![]() |
|
![]() |
#2371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Большая прибыль новичков привлекает всех инвесторов, но когда начинаешь анализировать возможные риски, то не многие решаются в них инвестировать. Лучше выбирать опытных управляющих, которые позволяют получать стабильную прибыль, чем постоянно ждать неожиданной просадки от новичков. С новичками могут работать крупные инвесторы, у которых прибыль от опытных управляющих сможет перекрыть возможные убытки от новичков. |
|
![]() |
![]() |
#2374 |
Мастер
|
![]()
Я лично не анализирую даже новичков, так как не знаю как это это можно связать со своей инвестиционной системой. Проще изучить старый ПАММ счет и в него инвестировать, и то это рискованно, а вот инвестировать средства в новичков куда рискованнее в два раза. Так как молодые редко поддаются аналитике. По этому я за старичков все же. Ну молодым тоже рано или поздно придется стать по опытнее и тогда уже они придут на смену старому поколению управляющих.
|
![]() |
![]() |
#2375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мало когда можно вложить в новичков,потому что у них маленькая история и они довольно не предсказуемы.Поэтому,я тоже вкладываю в старичков. Я рассматриваю новичков на перспективу,сейчас особое значение уделяю Доменику,так как надежный трейдер,приносит хорошую прибыль,но пока опасаюсь в него вкладывать. |
|
![]() |
![]() |
#2376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,новички могут не плохо разогнать капитал инвестора,но это очень опасно и больше похоже на какую-то игру,а не работу. Поэтому я предпочитаю вкладывать в старичков,которые уже доказали,что могут прибыльно работать и просадки их можно предвидеть. А новички не предсказуемы,он может как увеличить капитал на 100%,так и слить его. |
|
![]() |
![]() |
#2379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2380 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, многие начинающие инвесторы думают разогнать капитал за счет молодых управляющих, но они не осознают возможные при этом риски. Новички по рискам намного хуже агрессоров, поэтому работать с ними вообще не стоит. Только опытные управляющие способны приносить стабильную прибыль, без неожиданных просадок, лучше выбирать только их для своего портфеля. |
|
![]() |