Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 13:58   #2371
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я так поняла, что при получении бонуса от Прокапитал, клиента автоматически

Отключают от возможности работать с компанией Артс-тренд. Скорее всего это связано с тем, что инвестор может бонусные средства вложить в акции. Но с другой стороны- а почему нет, если эти компании открыли единый сервис. Мне кажется, что этот момент руководству Пантеона следовало бы скорректировать.
Все верно вы поняли. И с чем это связано вы тоже правильно предположили.А вот про другую сторону я не согласен. Не правильно как мне кажется истолковано присутствие артс тренда в рядах пантеона. Это не единый сервис как я понял, просто, добавлены они с возможностью инвестирования в акции артс тренда через пантеон. Но насколько я понял,пантеон видит реальную картину неудачных потуг артстренда и поэтому запретил вливание в эту компанию своих денег, так как считает эту затею даже более опасной чем инвестирование в агрессивные памм счета.Потому что туда бонус инвестировать можно.Такова логика. Так все выглядит со стороны.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:17   #2372
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, на словах все красиво так звучит. Но еще из инвесторов никто ничего не заработал за этот год, и за следующий тоже скорее всего не заработают. Нету дивидентов, нету следовательно и заработка. А ждать 2-3 года никто не будет. Еще народ покупает акции в надежде на то, что в новом году им что-то начислят, но если начисления не будет, посмотрите как цена пойдет стремительно вниз.

Ну инвесторы вообще должны понимать на что идут покупая акции компании которая занимается искусством, так как зарабатывать на искусстве , дело не одной недели, картины дорожают не по дням а по месяцам. Да и компания новая на рынке, немного пугает то, что функционируют они всего год, уж очень мало, как для участника этого рынка.
alien на форуме  
Старый 02.11.2014, 14:18   #2373
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну как бы тот кто инвестировал в Артс какие то цели ставил и не важно как эти цели отработали кто то получил свое кто то нет а кто то продолжает ждать, я не думаю что тут на форексе прям все миллионы гребут, скорее это исключение и нас бы тут не было имей мы с форекса миллионы так что скорее всего то что тут можно заработать уже не плохо смотрится для карманов потенциальных инвесторов, поэтому думаю надо смотреть в общем плане а не локально.
Получается тогда что,ждать пару лет,пока компания раскрутится и будет выплачивать дивиденды,и только тогда уже покупать акции,считая,что так надёжней и верней всего?Любые акции,если человек решился их купить,должны быть куплены на свободные деньги в первую очередь.И купить вот сейчас акции даже и по 15 центов на 1500 долларов это не то,что купить за 15 000 потом столько же,и узнать,что компания прекращает свою деятельность.Потери разные выходят,если уж действительно они будут.
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:44   #2374
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Возможно так и есть, но показывают все равно что то до определенного предела, это как и во всякой семье есть свои конфиденциальные дела, а на мой взгля то что доступно в данное время и так укладывается в нормы открытости и публичности, то есть вполне достаточно информации на мой взгляд, даже в памм счет когда вы выкладываетесь скорее всего несете больше рисков чем в такие компании как Артс, просто это новое а все новое подозрительно человеку.
В принципе конечно наверное это так поскольку действительно представители компании достаточно подробно информируют своих клиентов акционеров по многим вопросам связанным с развитием компании и в частности например о тех мероприятиях в которых компания принимает участие как то всевозможные выставки искусства
Wingo вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:50   #2375
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В принципе конечно наверное это так поскольку действительно представители компании достаточно подробно информируют своих клиентов акционеров по многим вопросам связанным с развитием компании и в частности например о тех мероприятиях в которых компания принимает участие как то всевозможные выставки искусства
Да,это было бы странно,если б о выставках и аукционах узнвали после их проведения или вообще никак.Мне вообще начинает казаться,что недаром Артс Тренд решила соторудничать с Пантеоном и только с инвесторами,потому как именно эти акции похожи чем-то на инвестирование в ПАММ.Управляющие тоже не отчитываются о всех своих действиях,видишь уже результат.Так и здесь предлагается купить акции и ждать денег.
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:00   #2376
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно ведь как можно продать товар, когда о нем не знает покупатель, тем более такой товар как картины, это искусство а оно имеет порой неограниченное пространство для роста своей цены. Купив картину какого то художника сейчас, через лет 5 эта картина будет стоить возможно в десятки раз дороже.
Естественно.Вы определённо правы,что не существует ограничения в росте стоимости картины.Однако,не стоит забывать,что произведения искусства имеют нестабильный рост.То есть,картина может простоять неопределённое время,поднявшись всего на немного,а потом появится на неё спрос,и её стоимость возрастёт в большое количество раз за относительно небольшой промежуток времени.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:14   #2377
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Естественно.Вы определённо правы,что не существует ограничения в росте стоимости картины.Однако,не стоит забывать,что произведения искусства имеют нестабильный рост.То есть,картина может простоять неопределённое время,поднявшись всего на немного,а потом появится на неё спрос,и её стоимость возрастёт в большое количество раз за относительно небольшой промежуток времени.
Конечно может.Но хоть мы тут и говорим,что стоимость картин не падает,однако она может и упасть.Возможно,лишь на время,потому как популярность художника ушла,но пройдёт время,и картина опять будет востребованной.Хотя бы по причине того,что прошли года. Вот только акционеры не настроены на такой длительный период ожидания.В галерее должны быть 100%-но продаваемые картины и предметы в короткий срок.
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:19   #2378
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,это было бы странно,если б о выставках и аукционах узнвали после их проведения или вообще никак.Мне вообще начинает казаться,что недаром Артс Тренд решила соторудничать с Пантеоном и только с инвесторами,потому как именно эти акции похожи чем-то на инвестирование в ПАММ.Управляющие тоже не отчитываются о всех своих действиях,видишь уже результат.Так и здесь предлагается купить акции и ждать денег.
Купить акции и ждать результат. Возможно отрицательный. Не спорю что инвестирование в акции и в ПАММ счета являются высокорисковым вложением, однако если Вы инвестируете в акции компании которая котируется на фондовом рынке, то как правило инвесторы знают о компании практически все. Однако они не инвестируют наобум и ждут результата. Артс-Тренд предлагает инвесторам поверить на их честное слово что акции вырастут через время. Однако инвестор должен верить не обещаниям, а сухой статистике, цифрам и фактам.
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:27   #2379
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,тут уже свои нюансы по этой сфере.На самом-то деле(немного вспомним алгебры)возрастающая функция стоимости произведений искусства того или иного автора не является прямой.То есть,увеличение стоимости идёт совсем не стабильно,а,я бы сказал,наоборот.Я имею ввиду,что очень часто именно на старте развития популярность художника даёт максимально резкий скачок вверх,а уже после развивается динамично.
Все зависит кто данного художника взялся раскручивать с каким именем галлерея и сколько денег готовы вложить в данного художника и конечно насколько он может давать новинки для новых выстовок. очень растет в цене художник .когда начинаются его персанальные выставки , тогда можно сказать . что к нему уже достаточно высокий интерес в определенных кругах . но это все не малые вложения.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:59   #2380
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Все зависит кто данного художника взялся раскручивать с каким именем галлерея и сколько денег готовы вложить в данного художника и конечно насколько он может давать новинки для новых выстовок. очень растет в цене художник .когда начинаются его персанальные выставки , тогда можно сказать . что к нему уже достаточно высокий интерес в определенных кругах . но это все не малые вложения.
Определённо.Вряд ли,я предполагаю,существует возможность достаточно продуктивной и относительно быстрой раскрутки того или иного творца произведений искусства,которая предполагает собой относительно малые суммы,которые в неё вкладываются.Если же сэкономить денег,то развитие профиля художника может затянуться на очень долгий период,что вряд ли его будет устраивать.
Pakan вне форума