Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 16:51   #2371
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот-вот, думаю проще привлечь человека, который вложит 100 долларов, чем 10 000. Хотя конечно доход от крупного реферала будет значительно выше, чем от мелкого. Но думаю лучше все же иметь доход от 100 мелких рефералов, чем от одного крупного. Так как если он выведет свои средства, то и реферер потеряет весь свой доход от партнерской программы.
Инвестор вне форума  
Старый 04.09.2013, 17:53   #2372
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот и я о том. Даже если найти одного такого крупного инвестора, он будет вкладывать припустим только пол года, за этих пол года можно и не найти инвестора который будет приносить столько же прибыли. Зато мелких можно привлечь огромное количество, и даже если 5-10 из них перестанут вкладывать, мы этого даже не пучувствуем.
asem9077 вне форума  
Старый 04.09.2013, 19:02   #2373
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Главное чтобы человек зашел на сайт по вашей ссылке и зарегистрировался. Система зафиксирует что это ваш рефералл и если он выполнит остальные условия, то вы будете получать от него прибыль. Конечно, если пользователь попадется опытный и почему то не захочет быть вашим рефералом, то он может убрать ваш реферальный код при регистрации.
А вот для этого и существует система бонусов для привлечённого реферала, что бы у него не возникала, из-за собственной тупости или вредности, мысль убрать реферальную ссылку. Тем более, что регистрируясь по ссылке в материальном плане человек ничего не теряет.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю проще привлечь человека, который вложит 100 долларов, чем 10 000. Хотя конечно доход от крупного реферала будет значительно выше, чем от мелкого. Но думаю лучше все же иметь доход от 100 мелких рефералов, чем от одного крупного. Так как если он выведет свои средства, то и реферер потеряет весь свой доход от партнерской программы.
К ВИП-клиентам всегда было особое отношение. Такое же отношение должно быть и к ВИП-рефералам.
valera вне форума  
Старый 04.09.2013, 19:06   #2374
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А что с того что вы будете сначала предлагать памм площадку,ведь она никакие проценты не начисляет за привлеченного реферала.Вы предложите и человек выберет совсем другого управляющего,и что он увидит на этой площадке,особенно если он новичок.Просто испугается и убежит подольше.Как ни крути,но с каждым потенциальным инвестором надо работать индивидуально,а для этого нужно немало поработать до этого,чтоб приготовить достаточно материалов и потом уже с ним для обучения и всяких разъяснении.
Чтобы получилось новенькому рассказать о тонкостях инвестирования в ПАММЫ, необходимо самому иметь там депозит действующий. Иначе не о каких тонкостях вы знать не будете. К тому же часто будущие инвесторы просят показать отчет о прибыли с этого ПАММА. И если его у вас не будет, то как вам можно верить, что эта инвестиция будет прибыльной?
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2013, 20:50   #2375
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я как то давно уже долго спорил с одним человеком, он мне утверждал что пускает мимо мелких рефералов, даже говорить с ними не хочет, ищет себе только крупных, с которых можно зарабатывать. Так вот, намного проще насобирать 100 рефералов, которые вложат по 100-200 долларов, чем найти одного который даст сразу 10 000. За время поиска такой может и найдется, но он будет подкреплен мелкими, а значит хоть текучка и будет большой, но прибыль будет идти без остановок.
Интересно с чем связан его подход. Тут хоть один реферал бы нашелся .. Может просто уже опыт большой. Ведь и управляющие тоже перебирают. В некоторых такие минималки, что другие в руках сразу столько денег не держали.. Но мне кажется, что лучше иметь много рефералов, чем только 2-3 крупных. Потому, что со временем из того количества рефералов вполне может выйти несколько на хороший уровень.
ivis вне форума  
Старый 04.09.2013, 23:36   #2376
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно с чем связан его подход. Тут хоть один реферал бы нашелся .. Может просто уже опыт большой. Ведь и управляющие тоже перебирают. В некоторых такие минималки, что другие в руках сразу столько денег не держали.. Но мне кажется, что лучше иметь много рефералов, чем только 2-3 крупных. Потому, что со временем из того количества рефералов вполне может выйти несколько на хороший уровень.
Тут взависисости от того, что для вас значит реф система. Если вы занимаетесь ей паралельно с торговлей или инвестированием, как дополнительный заработок, то быть может будет достаточно и 2-3 крупных рефералов - они будут приносить небольшой доход. А если это для вас заработок, то конечно, чем больше будет привлеченных вами рефералов, тем больше доход. К тому же, этот список желательно регулярно пополнять новыми рефералами.
Sietta вне форума  
Старый 04.09.2013, 23:57   #2377
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы получилось новенькому рассказать о тонкостях инвестирования в ПАММЫ, необходимо самому иметь там депозит действующий. Иначе не о каких тонкостях вы знать не будете. К тому же часто будущие инвесторы просят показать отчет о прибыли с этого ПАММА. И если его у вас не будет, то как вам можно верить, что эта инвестиция будет прибыльной?
Александра - вы заблуждаетесь. Отчет доходности по памм счетм доступен любому. Каждый может зайти и посмотреть, сколько же принес памм счет за определенную неделю или месяц. Так что тут не обязательно инвестировать. Кроме того, чем ваш опыт инвестирования сможет помочь новичку? Если разбирать техническую часть, то там ничего сложно нет - достаточно несколько дней потратить на изучение ситуации в памм счетах и вы уже будете владеть всей информацией
dos1k вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:58   #2378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пару дней это легко сказано, нужно изучить поведения счетов в ролловеры, вводы/выводы, а на это нужно как минимум 1-2 недели. Вот представьте когда регистрируется человек с Украины и спрашивает как лучше пополнять счет и выводить, какие преимущества разных вариантов. И что вы скажете если сами не инвестировали?
asem9077 вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:07   #2379
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Рефер должен знать все, такой себе всезнайка. Пополнение и вывод - ПС Вебмани, ЛикПей. Лучшие управляющего в памме - на фхтренде. И т.д. То есть на все должен быть ответ.

Что бы поверхностно изучить ПАММ-система может и одного-двух дней хватить, а если углубляться в анализ, показатели - то и недели маловато будет. Ведь есть инвесторы которые собирают в уме и месяц и год портфель, пока реально не решатся в него вложить.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:30   #2380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну я примером знаю, даже уверен что есть полно пользователей, которые привлекают рефералов без собственных вложений. Просто для себя считаю это неправильным, даже с месячного дохода рефералов можно сделать спокойно 2-3 вложения, с этим проблемы нет. К тому же работать нужно на совесть, а то многие расхваливают проект, о рисках молчат, а если вдруг что случись, так сразу руки омывают.
asem9077 вне форума