Куда вложить свободные средства? - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 22:28   #2371
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Какая интересная стратегия , проверять на своих средствах молодые никому не известные ПАММ счета или вы подстрекаете других инвесторов это сделать , а сами так никогда бы не поступили . Все свободные средства лучше никуда не пристраивать , а подождать окончания своих инвестиций и обьеденить их с теми деньгами .
Это Вы кого неизвестными назвали? Ну из тех кого я перечислил? Волка? Жука? Или Полякову? Волк не закрывал сделку до сих пор, но я не вхожу в этого управляющего, если он держит сделку открытой. Жук за это время добавил 4.5%. Полякова уверенно прибавляет на новом счету, но доход будет консервативным. В то же время даже влившись в Полякову можно было заработать до конца недели около 1-1.5%.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 23:30   #2372
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Самым лучшим вариантом для инвестирования на следующую неделю является конечно Ахмедос, а на этой недели лучше уже не искать вариантов, так как не понятно у кого открыты сделки. Эта неделя тоже достаточно просадочная, но на следующую неделю я буду инвестировать в Ахмедоса, 242 и наверное Лиона, который наконец показал нормальную прибыль.
Правильно Lion показал нормальную прибыль и уже успел почти половину профукать. зафиксировал он убыточную сделку, которую открывал вчера и прибыль инвесторов за неделю снизилась до 1.85%, ладно что хоть не минус, уже хорошо. Ведь если бы ещё выдал просадку инвесторы бы ему стали меньше доверять. А сейчас если хоть с такой прибылью закроет неделю Lion, то уже можно подумать и об инвестировании в этот счёт. Можно свободные средства пробовать инвестировать в Трейдера.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:37   #2373
Kickstart
Мастер

Свободные средства можно попробовать вложить в veronika номер 7165 которая еще не отработала на этой неделе. Сегодня кстати вероника открыла сделку, так что можно попробовать под эту плюсовую успеть зайти в её ПАММ. А вот со следующей недели хорошим вариантом может стать индекс Прайз 2, сейчас он в просадке изза Ахмедоса, поэтому пока лучше понаблюдать.
Kickstart вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:43   #2374
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Правильно Lion показал нормальную прибыль и уже успел почти половину профукать. зафиксировал он убыточную сделку, которую открывал вчера и прибыль инвесторов за неделю снизилась до 1.85%, ладно что хоть не минус, уже хорошо. Ведь если бы ещё выдал просадку инвесторы бы ему стали меньше доверять. А сейчас если хоть с такой прибылью закроет неделю Lion, то уже можно подумать и об инвестировании в этот счёт. Можно свободные средства пробовать инвестировать в Трейдера.
Лион... а вы бы вложили в него, зная что он подрезал профит и открыл новую сделку? Бывали недели, когда Лион начинал с 5-10% прибыли инвесторам, а заканчивал минимальной прибылью или даже убытком. Это сложный персонаж, никогда не знаешь чего от него ожидать. Я бы отметил Гелиуса, вот уж кто действительно порадовал профитом, притом что доступные инвестиции на его 2.0. счете висели еще с начала недели. Гелиуса 2.0. и votfx 2.0. я уже взял на вооружение, иногда в них очень даже стоит вкладывать...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:25   #2375
Juran123
Мастер

Цитата:
Самым лучшим вариантом для инвестирования на следующую неделю является конечно Ахмедос, а на этой недели лучше уже не искать вариантов, так как не понятно у кого открыты сделки. Эта неделя тоже достаточно просадочная, но на следующую неделю я буду инвестировать в Ахмедоса, 242 и наверное Лиона, который наконец показал нормальную прибыль.
Не, ну как не искать вариантов. Один Ахмедос погоды не сделает, если вы конечно не собираетесь рисковать и все кидать в одного управа, лично я этого делать не собираюсь. Для меня варианты ахмедос, пото фетисов, отмар, 242 и индекс агрессивный. Если выбирать из всех их для инвестиций в 100 долларов, то я бы выбрал агрессивный индекс, так как тоже ахмедос может просесть и второй раз, от этого он не застрахован.
Juran123 вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:51   #2376
Bagira
Мастер

Цитата:
Сейчас появился хороший вариант для инвестирования - Фетисов, у него открытая сделка без просадки, поэтому есть возможность получить дополнительную прибыль. Фетисов молодец, не остановился на полученной прибыли и хочет увеличить ее до уровня, который он показывал раньше. Также он идеально подходит для инвестирования на следующую неделю.
Не всегда хорошо что управляющий входит в рынок когда заработал, у Фетисова профит небольшой был ему можно было попробовать заработать, Лиону вот вообще бы не стоило торговать после 3 процентов, он до 2% снизил доход. Хороший вариант инвестировать в субботу в Ахмедоса.
Bagira вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:06   #2377
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не всегда хорошо что управляющий входит в рынок когда заработал, у Фетисова профит небольшой был ему можно было попробовать заработать, Лиону вот вообще бы не стоило торговать после 3 процентов, он до 2% снизил доход. Хороший вариант инвестировать в субботу в Ахмедоса.
Это точно, это не всегда хорошо, если управляющий заработал и сразу входить в рынок еще. Если бы я заметил за каким-нибудь управляющим такую тенденцию, то я бы не стал в него вкладывать свои свободные средства, даже небольшую сумму.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:20   #2378
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну так да, у фетисова был по началу профит всего в 1.4% прибыли, но потом, а вернее сегодня он еще сделал 1.1% прибыли и общая прибыль составила 2.5% прибыли за эту неделю, что очень даже не плохо. Многие от него ждали двойной просадки, а он дал прибыль. Думаю на следующую неделю фетисов будет так же оптимальным вариантом для вложения денег.
Juran123 вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:28   #2379
Vadim_M
Специалист

Вот сейчас сижу и думаю куда бы вложить свободные деньги. Как вариант рассматриваю [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Mad Wolf[/font]. Вроде бы неплохое вложение - просадка была относительно недавно и прибыль неплохую дает. А еще привлекает открытая сделка без текущей просадки. Кто что посоветует насчет этого управляющего? Стоит в него сейчас входить или нет?
Vadim_M вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:49   #2380
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как видим скайфх таки принес прибыль - порядка 1% своим инвесторам как я и думал. А вот сейчас я даже не знаю куда бы пристроить свободные средства - я могу сделать досрочный вывод только куда их выгодно можно было бы инвестировать посреди недели не представляю.
Да после просадки 1 процент заработал, вы прям как в воду глядели, если бы еще инвестировали сами да)). Немного меньше прибыль кто инвестировал не под просадку. Куда свободные средства вложить, вариантов много. Пантеоновцы многие в просадку угодили Феникс, 242, Трейдер, но не совсем понятно стоит ли прямо сейчас инвестировать, они могут не торговать больше на этой недели.
Thundermen вне форума