Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 10:53   #2371
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов нужно так же инвестировать как будто вы инвестируете тысячу долларов. То есть не думать о том что сумма очень маленькая, ведь стратегия инвестирования должна быть одинаковая. Но а так, 50 долларов можно в Гелиоса инвестировать, так как у него порог для входа позволяет это сделать. Но а если всю сотню, то можно в Джборна. Он очень хороший управляющий и пользуется популярностью среди инвесторов.
Посмотрел я Гелиоса ,мне как то он не понравился,не знаю раньше вроде бы хорошо и торговал,а сейчас просадки вроде бы участились,мне кажется лучше инвестировать 100 баксов в Даймондса или Боксера,мне нравятся как торгуют или в молодых Митро или Кешера,а можно еще посмотреть свой портфель и увеличить долю управляющего на 100 баксов,который торгует лучше .
disel вне форума  
Старый 20.03.2015, 11:56   #2372
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Посмотрел я Гелиоса ,мне как то он не понравился,не знаю раньше вроде бы хорошо и торговал,а сейчас просадки вроде бы участились,мне кажется лучше инвестировать 100 баксов в Даймондса или Боксера,мне нравятся как торгуют или в молодых Митро или Кешера,а можно еще посмотреть свой портфель и увеличить долю управляющего на 100 баксов,который торгует лучше .
Можно также для этого использовать счета Ареса и Козуба, и уже получится небольшой портфель, к которому при желании возможно добавить Кляксу и присмотреть других. Поэтому можно сказать, что даже имея всего сто долларов возможно составить свой полноценный портфель и инвестировать его как все обычно это делают.
Gami56 вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:02   #2373
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Можно также для этого использовать счета Ареса и Козуба, и уже получится небольшой портфель, к которому при желании возможно добавить Кляксу и присмотреть других. Поэтому можно сказать, что даже имея всего сто долларов возможно составить свой полноценный портфель и инвестировать его как все обычно это делают.
Но только не стоит эту сотню использовать для инвестирования в молодых агрессоров, потому что есть все шансы при этом просто ее потерять. Для начала можно просто купить один из индексов и присмотреться к управляющим кто и как из них работает, а затем уже принимать решение для инвестирования в отдельные памм-счета.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:16   #2374
Redbird
Мастер

Если сто долларов инвестировать в Ахмедоса, а потом вывести 50 и реинвестировать в Гелиоса то у вас на вашу сотню уже будет два управляющих в портфеле. Что в свою очередь уже не плохо. Можно конечно и в третьего инвестировать, но в этом нет смысла. Для этого вам нужна будет еще одна сотня долларов. А можно все сразу и в Джборна смело вложить.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:39   #2375
Ulik
Специалист

Цитата:
Если сто долларов инвестировать в Ахмедоса, а потом вывести 50 и реинвестировать в Гелиоса то у вас на вашу сотню уже будет два управляющих в портфеле. Что в свою очередь уже не плохо. Можно конечно и в третьего инвестировать, но в этом нет смысла. Для этого вам нужна будет еще одна сотня долларов. А можно все сразу и в Джборна смело вложить.
Если поделить первую сотню, 50 на вывод и 50 инвестировать в такие счета как Джборн 10 долларов, Клякса 25 долларов и Козуб 15 долларов. Есть смысл вообще так делать, или лучше подождать вторую сотню и инвестировать всю ее в Ахмедоса к примеру... не размениваться на другие счета, да и не получится т.к. от 100 долларов у него порог.
Ulik вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:45   #2376
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Jborn всё и сразу я бы не стал сейчас инвестировать, в смысле сотню. Ведь Jborn торгует уже очень долго без просадок, а прибылью он не особо радует в последнее время. Лучше взять тогда индекс Популярный или Прайз3, которые по доходности будут лучше, да и безопаснее получается, так как за счёт неплохой диверсификации эти продукты маловероятно, что просядут серьёзно. А вот Jborn уже старенький счёт и у него прекрасно видно, что просадки бывают по 20%, а значит лучше сейчас ждать просадку у Jborn, тогда после неё можно будет смело заходить и всей сотней.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:46   #2377
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю когда у меня будут свободные деньги,я долью в Ареса ,так как я в него вложил только 50 баксов,и наверно буду вкладывать в Кешера ,у него минималка 50 баксов,вот так примерно можно потратить свои 100 баксов,еще как вариант вложиться или Даймондса или Митро,первое мне кажется предпочтительное.

Тоже как только появятся свободные средства, то буду их инвестировать в Диамондс и этот управляющий нравится как торгует и у него просадки что важно не значительные. Прибыль которая получается тоже вполне реальная и не самая маленькая. И такое вот сравнение как раз и показывает, что сотню долларов стоит инвестировать в Диамондса и просадка не так давно была.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 16:15   #2378
Brainsdonor
Мастер

ну вот и всё стало на свои места, топ старички просаживаются, недополучают прибыль, агрессоры всё таки же сливают свои депозиты, как это делает Алифинвест, я не удивлюсь если будет стоп аут по счёту, скажем так к этому всё идёт, поэтому лишний раз доказывает, что лучше всего инвестировать в готовые инструменты, популярный показал 2,33%, вот вам и прибыльность, выше, чем у моего портфеля с отдельными счетами
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.03.2015, 17:55   #2379
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот и всё стало на свои места, топ старички просаживаются, недополучают прибыль, агрессоры всё таки же сливают свои депозиты, как это делает Алифинвест, я не удивлюсь если будет стоп аут по счёту, скажем так к этому всё идёт, поэтому лишний раз доказывает, что лучше всего инвестировать в готовые инструменты, популярный показал 2,33%, вот вам и прибыльность, выше, чем у моего портфеля с отдельными счетами
да уж, я лично даже и подумать не мог что сложиться такая ситуация, топ управляющие действительно что то в последнее время плохой результат показывают, просадки за просадками, я даже боюсь представить что дальше будет, нету к ним уже такого доверия, как вариант сейчас это памм счета)
changer вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:07   #2380
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Джборна тоже как то опасно вкладывать вроде как стабильность у него вырисовывается, но есть крупные посадки что настораживает немного, хотя они были давно последняя в октябре -18,90%. Вот в Ахмедоса самое то, более стабильный управляющий и торговля у него консервативная, я думаю на этого управляющего можно положиться в самом начале.
Svetlana Telyatnik вне форума