Автоматические торговые системы. За и против - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 15:43   #2371
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы для создания погибельного советника трейдеру нужно очень много времени работы на рынке и не один слитый депозит и куча нервов , так он просто так или даже за деньги его не отдаст , ему будет проще зарабатывать самому на этом советнике чем продавать кому то .
Ну .погибельный .это наверное ошибка ,но если говорить о прибыльном.то само собой.порой уходит не один год.что бы что то стало получатся при ручной торговле.Для создания автоматизированной .может уйти еще много времени.ведь это не просто так взял и написал.тут нужно много навыков программирования ,если самому создавать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:50   #2372
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что цена на советник - это вообще не важная вещь для оценки того - хорош он на рынке или не очень. Да, хочется думаю, что дорогие советники работают получше, но это, как показывает практика, ошибка. Я думаю, что опытный трейдер, который напишет супер советник - он Вам так его отдаст, лишь бы Вы зарегестрировали свой счет по его рефферральной ссылке, а если он уверен, что его советник будет давать прибыль, он получит куда больше, чем если Вы купите у него советник.

Вот тут я с Вами согласна. Это уже будет поступок именно бизнесмена смотрящего далеко в будущее. Понятно, что трейдер пришедший по реферальной ссылке принесет куда больше заработка, чем в случае покупки.Это можно сказать даже гарантия того, что советник таки приносит прибыль. Хотя и в таком случае можно попасть в переделку, но тут уже нужно смотреть с чего начисляется реферальные и что это за советник. Если этому трейдеру доверяешь, то можно и рискнуть.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:52   #2373
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Тут дело конечно каждого индивидуально,торговать с помощью роботов или нет,ну вот так подумать ,в чем можно увидеть плюсы от автоматической торговли ,ну это может быть ,что у трейдера допустим мало свободного времени,чтоб самому торговать,вот и пользуются советниками ,типа поставил на месяц и забыл)а потом только снимать профит)но опять же говорят что за ними нужно постоянно следить и корректировать,а это опять же время,ну я бы лично не за что бы не доверил свои средства роботу)
Я согласна с вами полностью , не понимаю людей которые хотят что бы за них кто то делал их работу. Ведь автоматическая торговля -это и есть , то что люди не хотят делать свою работу,по сути для некоторых людей торговля на форексе , это и есть основной заработок.НО доверять свои средства роботу я бы тоже не стала .
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:58   #2374
Andrew88
Мастер

С моей точки зрения продаваемый советник должен иметь в себе защитный код как лицензионный код у Windows и с гарантией что советник заработает за месяц предположим 10 % при определённых настройках и срок один месяц , изначально советник даётся бесплатно и после окончания месяца советник перестаёт работать , нужно оплатить продавцу и получить лицензионный код для работы, в таком случае получится и обмана не будет и создатели качественно вещи будут получать большие прибыли.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 16:59   #2375
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну .погибельный .это наверное ошибка ,но если говорить о прибыльном.то само собой.порой уходит не один год.что бы что то стало получатся при ручной торговле.Для создания автоматизированной .может уйти еще много времени.ведь это не просто так взял и написал.тут нужно много навыков программирования ,если самому создавать.
В наше время , знаний программирования вам не нужно , сейчас в интернете сталько программистов , что любой свой вопрос можно очень быстро решить , было бы желание только . А для того , что бы это все не стало бесмысленно , надо иметь уже готовую проверенную торговую систему , тогда только можно браться за создание советника .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:25   #2376
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Я согласна с вами полностью , не понимаю людей которые хотят что бы за них кто то делал их работу. Ведь автоматическая торговля -это и есть , то что люди не хотят делать свою работу,по сути для некоторых людей торговля на форексе , это и есть основной заработок.НО доверять свои средства роботу я бы тоже не стала .
Да дело то не в том что хочет человек или лень ему торговать самому, конечно есть те кто не умеет либо не хочет и учится торговать те и попадают под сливные советники и качают всякий бесплатный хлам. А опытный трейдер ищит нормальный советник что бы помимо своей торговли увеличить свой доход еще при помощи советника. в то время когда он не торгуе
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:39   #2377
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Как не крутите, нл почти все большие и маленькие бизнесмены стремятся к полной автоматизации своего бизнеса. Ну конечно не в каждом бизнесе будет автоматизация, но они стремятся получать прибыль, и ничего при этом не делать. Работать когда хотят и сколько хотят и отдыхать где им захочется и сколько захочется. Так что ничего плохого в том что многие трейдеры стремятся торговать при помощи советников нет. просто найти прибыльного и стоящего советника не так уж и легко.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:40   #2378
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
С моей точки зрения продаваемый советник должен иметь в себе защитный код как лицензионный код у Windows и с гарантией что советник заработает за месяц предположим 10 % при определённых настройках и срок один месяц , изначально советник даётся бесплатно и после окончания месяца советник перестаёт работать , нужно оплатить продавцу и получить лицензионный код для работы, в таком случае получится и обмана не будет и создатели качественно вещи будут получать большие прибыли.
Точка зрения интересная и очень необычная. Насколько это можно воплотить в жизнь точно может сказать только профессионал. Однозначно это было бы решение многих проблем связанных с советниками их продажей. Лицензионный код давал бы гарантию подлинности и прибыльности. Единственное как это выполнить и насколько это будет работать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:44   #2379
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Идея правильная. Если это воплотить, то продаваемость советников увеличится. А так-как такого нет, это получается, что советники распространяют ради партнерок, чтобы иметь потом с трейдеров пассивный заработок, а если трейдеры окажутся богатенькими, то прибыль по партнерке будет не маленькой.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 18:30   #2380
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В наше время , знаний программирования вам не нужно , сейчас в интернете сталько программистов , что любой свой вопрос можно очень быстро решить , было бы желание только . А для того , что бы это все не стало бесмысленно , надо иметь уже готовую проверенную торговую систему , тогда только можно браться за создание советника .

Это так, но все таки хоть общее понятие нужно иметь о программировании. Тут еще нужно знать к какому программисту обратиться. Среди них есть и не очень хорошие программисты и чтобы он не смог лапши навешать используя умные словечки, вот для этого и нужны минимальные знания программирования. Вот трейдер может навешать столько лапши используя трейдерский лексикон, что в глазах не знающего будете звездой трейдинга, а по сути наговоришь кучу несвязанный в логическую цепочку слов.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ