Дневник новичка - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 07:58   #2371
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, ну это скорее к публичным дневникам опытных трейдеров относится, а не к дневникам новичков, ведь последние только начинают делать первые шаги в ПАММ-инвестировании и я не думаю, что их дневник, история счетов, которая будет там записана, привлекет кого-нибудь еще, рефералов или просто инвесторов, которые захотят проконсультироваться у этого новичка или вообще отдать ему свои средства, чтобы он сам их потом инвестировал за комиссионные.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:17   #2372
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, ну это скорее к публичным дневникам опытных трейдеров относится, а не к дневникам новичков, ведь последние только начинают делать первые шаги в ПАММ-инвестировании и я не думаю, что их дневник, история счетов, которая будет там записана, привлекет кого-нибудь еще, рефералов или просто инвесторов, которые захотят проконсультироваться у этого новичка или вообще отдать ему свои средства, чтобы он сам их потом инвестировал за комиссионные.
Начинающему инвестору свои записи дневника выставлять рановато. Вот когда его портфель станет ежемесячно радовать прибылью. Вот тогда можно уже и с пользователями поделиться своими достижениями. Но при условии, что инвестор решил заниматься партнерской деятельностью.
Александра А. вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:47   #2373
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору свои записи дневника выставлять рановато. Вот когда его портфель станет ежемесячно радовать прибылью. Вот тогда можно уже и с пользователями поделиться своими достижениями. Но при условии, что инвестор решил заниматься партнерской деятельностью.
согласна , если инвестор привлекает рефералов и сам не давно занялся инвестированием . то вряд ли его дневник впечатлит потенциальных рефералов.если конечно инвестор сразу не вложил крупную сумму и у него красивые и заманчивые цифры)). Но самое главное . что в первую очередь дневник инвестор ведет для себя . а потом при необходимости для рефералов,
asirisa вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:12   #2374
ixion
Мастер

Цитата:
Так и я про то же, что инвестор-новичок изначально может вести свой дневник инвестирования, чисто для себя, чтобы отслеживать все свои вливания, историю счетов, выявление лучших и худших ПАММов, чтобы потом понять в какие следует реинвестировать, а из каких лучше вообще вывести свои деньги. А потом, с приходом опыта, уже можно и обнародовать свой дневник, сделать его публичным, чтобы другие инвесторы могли почерпнуть из него дельные инвесторские советы.
ixion вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:33   #2375
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне кажется, что дневник как раз и служит для того, чтобы записывать в нём те сведения, использовать которые предполагается лично, а не выставлять их на всеобщее обозрение. Ведь всегда есть такие сведения, знать которые другим людям вовсе не обязательно. А вот на основании данных из дневника уже можно делать и блог, и сайт, только цель их создания будет уже совершенно другая чем ведение дневника. Да и новичком такого инвестора назвать будет уже сложно.
iSergio вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:41   #2376
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так и я про то же, что инвестор-новичок изначально может вести свой дневник инвестирования, чисто для себя, чтобы отслеживать все свои вливания, историю счетов, выявление лучших и худших ПАММов, чтобы потом понять в какие следует реинвестировать, а из каких лучше вообще вывести свои деньги. А потом, с приходом опыта, уже можно и обнародовать свой дневник, сделать его публичным, чтобы другие инвесторы могли почерпнуть из него дельные инвесторские советы.
Другим такой дневник читать может быть не интересно, потому что интересны только актуальные сведения, новости и прогнозы в инвестировании, как кто то потерял 20% депозита за неделю или заработал 10% никому особо не интересно. Но вот когда у новичка появится опыт, будут уже свои реализации, тогда можно публиковать дневник на своем блоге например, и писать еженедельно отчеты, результаты, наблюдения и прогнозы. Вот тогда таким способом можно и рефералов привлекать и блог раскручивать. Такой дневник уже будет интересен многим
pittt вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:45   #2377
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне кажется, что дневник как раз и служит для того, чтобы записывать в нём те сведения, использовать которые предполагается лично, а не выставлять их на всеобщее обозрение. Ведь всегда есть такие сведения, знать которые другим людям вовсе не обязательно. А вот на основании данных из дневника уже можно делать и блог, и сайт, только цель их создания будет уже совершенно другая чем ведение дневника. Да и новичком такого инвестора назвать будет уже сложно.
Все по-разному могут использовать свой дневник: кто-то использует только для себя, а кто-то и для того, чтобы таким образом влиять на потенциальных рефералов. Однако, польза в дневнике несомненно есть. Я так же не считаю, что обязательно нужно показывать собственный дневник на общее обозрение и вряд ли это буду делать. Главное, что записи ведутся и они реально помогают вспоминать интересные счета, а также и присматривать за потенциальными молодыми счетами для инвестирования вместе с теми, которые уже используются или использовались.
FirstX вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:30   #2378
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Другим такой дневник читать может быть не интересно, потому что интересны только актуальные сведения, новости и прогнозы в инвестировании, как кто то потерял 20% депозита за неделю или заработал 10% никому особо не интересно. Но вот когда у новичка появится опыт, будут уже свои реализации, тогда можно публиковать дневник на своем блоге например, и писать еженедельно отчеты, результаты, наблюдения и прогнозы. Вот тогда таким способом можно и рефералов привлекать и блог раскручивать. Такой дневник уже будет интересен многим
На мой взгляд ведение дневника и ведение блога это совсем разные вещи.Не все что записываешь в дневнике можно поставить на обозрение всеи пользователям.Я считаю что это личное.Это планы,разработки,наблюдени я,эксперименты,нахождение и исправление ошибок да и многое другое,что посторонним людям знать не обязательно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:37   #2379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд ведение дневника и ведение блога это совсем разные вещи.Не все что записываешь в дневнике можно поставить на обозрение всеи пользователям.Я считаю что это личное.Это планы,разработки,наблюдени я,эксперименты,нахождение и исправление ошибок да и многое другое,что посторонним людям знать не обязательно.
Как я уже говорил все зависит от изначальный целей. Я лично считаю что дневник инвестора - это не личный дневник и нет художественная литература что бы расписывать в нем свои переживания и душевное состояние. Это что-то вроде бухгалтерии если хотите. И выкладывать нужно не свои чувства а реальные факты. И тогда дневник действительно будет полезен как для подсчета прибыли так и для публичного использования преследуя определенные цели.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:45   #2380
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение

Для меня это одинаковые вещи, так как я не считаю, что в обычный дневник инвестора стоит вписывать свои эмоции, которые стыдно показывать другим, зачем это инвестору? Цель дневника для инвестора, это быть максимально полезным в будущем, поэтому туда стоит записывать, только сухую статистику и небольшой анализ.
Lawanski вне форума