ПАММ счета отзывы - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 16:45   #2371
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу управляющей Аллы1960? Не так давно после просадок она заявила что закрывает свой ПАММ счет, но тем не менее продолжила торговать на средства инвесторов. Кроме того судя по истории были моменты когда можно было закрывать сделки с плюсом и в 400к и в 600к долларов, но Алла охотно пересиживала прибыль и закрывалась в убытке. Напоминает историю с Хозяином когда складывается впечатление что управляющий специально пытаеться потерять средства инвесторов. Так как случай не единичный закрадываются определенные подозрения.
Мне тоже не нравится Алла, такое ее поведение точно ее не красит. Если откроет счет ,то думаю что инвесторы в нее инвестировать не будут ,вообще не понятна ее позиция ,зачем это делать. Если в итоге сольет ,то для меня этого управа уже существовать не будет. Разве что она будет под другими именами открываться. Главное что раньше из 20 сделок 19 в минус ,и она не думала закрывать ,а тут сразу на те вам..
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:50   #2372
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстате а что случилось с памм счетами галактики? Не далее чем перед новым годом читал на форуме что сработает антикризисный модуль так как просадка на счету дошла до критического показателя. Но сейчас я смотрю просадка вышла на прежний, допустимый уровень, а минусовой недели в статистике не появилось. Так куда же за эту неделю испарилась плавающая просадка в 20%?
Как вариант, можно предположить что Галактика работает по евроене на продажу. И вот сильное движение пары вниз, дало закрытие многих сделок, открытых ранее. А откатов, для того чтобы открывать новые сделки то и не было, либо управ запретил советнику открывать новые сделки. Пусть постепенно закрываются старые. Я подобный подход видел у одного трейдера, правда тот работал по ауди и в сторону плюсового свопа.
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:16   #2373
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как вариант, можно предположить что Галактика работает по евроене на продажу. И вот сильное движение пары вниз, дало закрытие многих сделок, открытых ранее. А откатов, для того чтобы открывать новые сделки то и не было, либо управ запретил советнику открывать новые сделки. Пусть постепенно закрываются старые. Я подобный подход видел у одного трейдера, правда тот работал по ауди и в сторону плюсового свопа.
Просадка у нее начала снижаться когда евро/доллар начал снижаться ,так что вполне возможно что по евро/доллару ,хотя я не исключаю и того ,что у нее там полная корзина. Главное что удалось снизить плавающую просадку практически до 50% ,что уже практически гарантирует ,то что модуль в ближайшее время не сработает
Darya на форуме  
Старый 05.01.2014, 17:26   #2374
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к подобному мнению и постараюсь уменьшить долю Флоринго в портфеле. Почему только уменьшить, а не отказаться ? Так и Свен судя по последним двум сделкам пересиживает, правда у него как -то более удачные что-ли входы. Нет настолько длительных пересидок. С другой стороны, может просто управам нравится работать на больших фреймах, а тут нужно время и иногда надо переждать минуса..
Ну у свена и статистика трех летняя и пересидки небольшие, а у флоринго я наблюдал и по 25% просадки это практически норма, и если учесть, что у него ответственность 60% перед инвесторами, то такая просадка почти катастрофическая, такое ощущение, что он специально торгует против тренда, а потом ждет его разворота.
antonull вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:37   #2375
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Ну у свена и статистика трех летняя и пересидки небольшие, а у флоринго я наблюдал и по 25% просадки это практически норма, и если учесть, что у него ответственность 60% перед инвесторами, то такая просадка почти катастрофическая, такое ощущение, что он специально торгует против тренда, а потом ждет его разворота.
У меня по Флоринго похожее мнение сложилось. Прям не знаю как дождаться окончания ТП и вывести деньги. Я конечно под 25% просадку как-то пропустил, но три недели подряд перед закрытием прошедшего ТП плавающий минус видел. Может это совпадение. Но все равно вызывает настороженность. Да и теперь непонятно куда он стоит. Сделка была в минусе при росте евродоллара, а теперь две сделки при чем евродоллар снижается, а минус растет.
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:40   #2376
valvin1
Acrypto-Профессионал

Отдаю предпочтение памм 1.0 Максима, показывает второй результат в рейтинге у Пантеона и достаточно солидно закончил прошлый месяц с прибылью порядка 40%. Посчитал в месяц в среднем за прошлый год получилось около 10% это достаточно хороший показатель который устраивает думаю как его, так и тех кто в него инвестировался.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:53   #2377
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отдаю предпочтение памм 1.0 Максима, показывает второй результат в рейтинге у Пантеона и достаточно солидно закончил прошлый месяц с прибылью порядка 40%. Посчитал в месяц в среднем за прошлый год получилось около 10% это достаточно хороший показатель который устраивает думаю как его, так и тех кто в него инвестировался.
На данный час лучший управ на Пантеоне. Особенно удачными у него были в сумме 3 последних месяца ,где он принес инвесторам в среднем по 25% ,результат просто отличный ,также благодаря ему Стабильный фонд показал одни из лучших приростов. 2-й счет менее заметен ,но по нему максимальная зафиксированная просадка была -2,47 за весь год!
Darya на форуме  
Старый 05.01.2014, 18:00   #2378
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На данный час лучший управ на Пантеоне. Особенно удачными у него были в сумме 3 последних месяца ,где он принес инвесторам в среднем по 25% ,результат просто отличный ,также благодаря ему Стабильный фонд показал одни из лучших приростов. 2-й счет менее заметен ,но по нему максимальная зафиксированная просадка была -2,47 за весь год!
Второй менее заметен ,потому что в него минимальный порог 5000 долларов ,поэтому и меньше клиентов, тогда как в первом стандартная 100. А на счет торговли ,то вопросов к нему нет ,действительно на данный момент лучший управ Пантеона ,тем более что и риски у него умеренные, ближе я бы сказал к консервативным.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2014, 20:57   #2379
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ну бы не назвала Максима самым лучшим, возможно одним из лучших . У него не настолько большой процент прибыли, хотя минимальная просадка пока впечатляет. Последние три месяца конечно не плохи, но если в целом брать за год его ПАММ счет, то у него процент прибыль около 70% я считала, чуть меньше даже, а таких управляющие тоже есть в Пантеоне.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 23:12   #2380
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну бы не назвала Максима самым лучшим, возможно одним из лучших . У него не настолько большой процент прибыли, хотя минимальная просадка пока впечатляет. Последние три месяца конечно не плохи, но если в целом брать за год его ПАММ счет, то у него процент прибыль около 70% я считала, чуть меньше даже, а таких управляющие тоже есть в Пантеоне.
Посмотрел я на Максима и решил возобновить работу с ним. Пару недель, пока рынок будет нестабильным этот ПАММ-счёт будет одним из лучших вариантов для инвестирования. ИХМО. Рисковать зря не будет. И всего лишь четыре недели назад была просадочная неделя. Вложу на две оставшиеся недели торгового периода.
valera вне форума