Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 20:23   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
30% средств у Отмара держите? А не находите такой подход слишком агрессивным? Ведь стоит только просесть отмару как ваш портфель улетит в просадку процентов на 5%. Отмар конечно неплохой управляющий, в него периодически можно инвестировать для повышения прибыли. Но делать его основой портфеля я бы не стал.
Я вообще думаю что 30% капитала не стоит инвестировать ни в кого, это слишком много. И не важно кто это, что за управляющий, все равно больше 20% капитала не стоит ни в кого инвестировать. Да и то если уж 20% инвестировать то только в консервативного, именно строго консервативного управляющего. если проанализировав работу видим хоть намек на агрессивность, то конечно меньшую часть инвестируем.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:47   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну почему же. Ахмедос, Кузнец и Сеан показали в среднем по 2% для инвестора, к ним возможно подтянется и Убунт, у него уже есть прибыль в 1,08%, но еще есть открытая позиция, так что у индекса есть возможность еще принести прибыль. Что касается Твилайна, то на этой неделе он врядли будет еще торговать и остановится на 1,10% прибыли для инвесторов.
Вот как интересно получается - Ахмедос меньше в абсолютном заработал, но больше дает инвестору, а Убунт чуть более 3% дал,но инвестору меньше идет. А вот Кузнец и шон превзошли их, оба более 2 выдали. Довольно хороший и ровный результат .Ну этим собственно и хорош индекс, куда входят эти счета. Вот только бы не наступила просадка в ближайшее время.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 04:59   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот как раз управляющий, за которым я сейчас пристально слежу, думаю попробовать в него войти, но вряд ли это буду делать прямо сейчас, скорее в него надо входить будет после того, как он хотя бы пару недель отработает в плюс после его просадки, то есть через один ТП, так как налетать на его убыток не хочется, хоть и разделение прибыли у него 60% в его сторону. Сейчас он принёс убыток инвесторам в размере 6.24% на этой неделе, а КУ 19613.
Налетать на Голди после просадки, конечно же, не нужно. Но обычно ему хватает двух просадок, чтобы выдать марафон из 15 прибыльных недель (3-4 месяца плодотворный работы). КУ весьма мал - 19К это практически ноль, а значит еще один убыток, если он случится в ближайшие две недели, полностью ляжет на плечи инвесторов. Одну, максимум две недели можно понаблюдать, а потом уже вкладывать на длинную (2 месяца хотя бы).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:54   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Дернул меня тут кто-то за ногу с недельку назад и решил вложится счет Wolfstriker с тренда. Неделя в ноль была, а сейчас просел сразу минус 6 с небольшим процентов. По некоторым показателям счет, вроде, неплохой, лучше многих других неплохих)) Есть у кого-нить опыт работы с этим счетом.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:11   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Дернул меня тут кто-то за ногу с недельку назад и решил вложится счет Wolfstriker с тренда. Неделя в ноль была, а сейчас просел сразу минус 6 с небольшим процентов. По некоторым показателям счет, вроде, неплохой, лучше многих других неплохих)) Есть у кого-нить опыт работы с этим счетом.
Что же вы не проверяете тщательно счета и управляющих. Я лично не знаю этого управляющего, может он ещё молодой и не опытен. Всё это нужно узнавать. Ну за благодаря вам я ему точно не инвестирую свои средства. Я бы вам порекомендовал сейчас Аваса. На протяжении нескольких недель удивляет и радует всех инвесторов своей удачной торговле и хорошей прибылью.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:23   #6
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Налетать на Голди после просадки, конечно же, не нужно. Но обычно ему хватает двух просадок, чтобы выдать марафон из 15 прибыльных недель (3-4 месяца плодотворный работы). КУ весьма мал - 19К это практически ноль, а значит еще один убыток, если он случится в ближайшие две недели, полностью ляжет на плечи инвесторов. Одну, максимум две недели можно понаблюдать, а потом уже вкладывать на длинную (2 месяца хотя бы).
Согласен с вами, опасно вкладывать в голди ещё и потому что если посмотрите историю то увидите что на этот раз он выдал просадку ниже обычного, а это говорит о том что работает он не совсем стандартно а потому могут быть и неожиданные просадки что при небольшом ку достаточно опасно для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:42   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, интересно на этой неделе понаблюдать за работой мастера. Ещё сегодня днем он был в просадке и казалось бы что наконец то его прибыльная серия прервана а он взял и перекрыл просадку. Если эту неделю опять закончит в плюсе то это будет 9 прибыльная неделя подряд у него.
Будет точно должна быть еще одна прибыльная неделя. 2 процента он уже навряд ли потеряет конец недели торговли нет у него а сегодня вообще под конец рисковать не лучшее решение будет, на такое Мастер не должен идти. Просадку отбил за три недели еще 6 дал возможность заработать а прибыль хорошая была.
Bagira вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:57   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Что же вы не проверяете тщательно счета и управляющих. Я лично не знаю этого управляющего, может он ещё молодой и не опытен. Всё это нужно узнавать. Ну за благодаря вам я ему точно не инвестирую свои средства. Я бы вам порекомендовал сейчас Аваса. На протяжении нескольких недель удивляет и радует всех инвесторов своей удачной торговле и хорошей прибылью.
Ну, а если бы вы посмотрели на этот самый счёт Wolfstriker, то вряд ли бы предложили Avas в замен, так как достаточно только посмотреть было, что КИ у него всего 2000. Не думаете же вы, что человек написавший, что в него инвестировал, вошёл в этот не самый лучший счёт целой 1000 долларов? И вряд ли на форуме кто-то ещё не заметил, что вы только одного Avas и предлагаете, а это далеко не самый лучший вариант, так как и вход у него достаточно большой, и прибыль не столь большая, как например у муромцев из Прайз 2, и на 1000 долларов можно собрать гораздо прибыльнее и не уступающий по надёжности портфель. Хотя если у человека несколько десятков тысяч, то, возможно, такой счёт и можно было бы взять.
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:06   #9
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Будет точно должна быть еще одна прибыльная неделя. 2 процента он уже навряд ли потеряет конец недели торговли нет у него а сегодня вообще под конец рисковать не лучшее решение будет, на такое Мастер не должен идти. Просадку отбил за три недели еще 6 дал возможность заработать а прибыль хорошая была.
Мастер не то что не потерял заработанную прибыль -он её увеличил до 2.5% для инвесторов. В последнее время этот управляющий в плане прибыли уже сравнился если не обогнал 242, персеуса и даже бпм. Кстати у Мастера прошлый период плюсовой был самый длительный за всю историю работы.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:33   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы заметили что все управляющие с прайз2 на этой неделе торгуют достаточно аккуратно? Ну и твилайт понятное дело не исключение - видимо неделя опасная, не хочет рисковать, да и по истории у него было 2 минусовых недели подряд - видимо не хочет повторять это.
Да очень аккуратно, но Кузнец еще раз в рынок зашел и принес прибыль по выше, хотя я уже от него не ожидал. На этой неделе многие торговали более чем аккуратно, но Твилайт и Убунт на этой неделе совсем консервативны, прибыль маловата будет, больше двух процентов принесло только пол моего портфеля. Ахмедос все еще торгует, но у меня его нигде нет даже в индексах, он мне не интересен на этой неделе. Хорошо сработал под конец Мед Вульф, смог выкрутиться из большого минуса -9% и принести прибыль инвестору чуть больше 1%.
Midas вне форума