Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 18:27   #1
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, но и убытков он тоже получит больше при просадке счета, и этот факт может наоборот оттолкнуть его от подобного счета. Вроде хочется получать больше прибыли и при этом получать меньше убытков. Но такого не бывает и распределение 50/50 как раз идеальный вариант для получения оптимального результата. Если же счета стабильные то можно выбирать счета с распределением в пользу инвестора.
Согласен с Вами, что при стабильности работы счёта приоритет имеют как раз те из них, у которых распределение больше в пользу инвестора. А вот по поводу идеальности варианта 50 х 50 я придерживаюсь несколько другого мнения. Вот, если бы эти проценты распределения имели одну и ту же базу, то тогда можно было бы считать такое распределение справедливым, что ли. А при существующих правилах, когда прибыль и убытки определяются по разным параметрам, говорить об идеале мне сложно.
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:38   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С размером распределения я бы немного не согласился. По, так пусть оно будет даже не в пользу инвестора, а больше в пользу управляющего, но, если это будет очень хороший управляющий, то я все равно инвестирую в него, чем в того, кто торгует чуть хуже, но с распределением в пользу инвесторов.
Конечно пусть будет, только надо понимать, что если управляющий имеет распределение больше в сторону себя, то ему нужно больше приносить процентов, то есть больше рисковать, чтобы приносить ту же самую прибыль инвесторам, как если бы у него было распределение в сторону инвесторов. Поэтому таких уникальных управляющих вряд ли найдётся когда-либо много. Это же такой управляющий должен быть заметно лучше других и при этом ещё умудряться показывать долго стабильные результаты. От того и лучше смотрятся счета с распределением в сторону инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:37   #3
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял, что Вы хотели сказать. Вы не погорячились, написав, что у Ахмедоса сейчас просадка в 70%? Лично я вижу сейчас для инвесторов вообще 1,66%, и это уже с учётом 70%. Именно поэтому, что просадки у него очень редкое явление и неглубокие, инвесторы из него и не уходят. Да и при таком ТП в две недели реинвестирование происходит довольно часто. Поэтому сочетание этого распределения с прибыльностью и делает инвестирование в Ахмедоса более выгодным по сравнению с другими стабильными счетами.
Я тоже не очень понял про 70%, но думаю коллега просто ошибся с формулировкой. Что касается Ахмедоса, то действительно причиной его популярности являются распределение прибыли в пользу инвесторов и его качественная торговля с минимальными рисками. Смотрю его посделочную доходность и там большинство положительных сделок размером менее 1 процента, а убыточные сделки в размере до 3%, число которых удивительно минимально. Стабильность просто удивительная!
Александр Грин вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:38   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я тоже не очень понял про 70%, но думаю коллега просто ошибся с формулировкой. Что касается Ахмедоса, то действительно причиной его популярности являются распределение прибыли в пользу инвесторов и его качественная торговля с минимальными рисками. Смотрю его посделочную доходность и там большинство положительных сделок размером менее 1 процента, а убыточные сделки в размере до 3%, число которых удивительно минимально. Стабильность просто удивительная!
Да, наверняка ошибся коллега. Наверное, он имел в виду распределение у Ахмедоса в 70%, а не его просадку.. Вот что ещё интересно, так это то, что при таком распределении Ахмедос держит соотношение КУ к КИ практически в постоянном соотношении 1:3. А мог бы , по идее, уменьшить свой КУ раза в два. Для меня это ещё один показатель надёжности управляющего и его расчётливости. Ведь при просадке и при таком КИ даже небольшой убыток может сделать КУ отрицательным, если он будет составлять около 10%.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:35   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С размером распределения я бы немного не согласился. По, так пусть оно будет даже не в пользу инвестора, а больше в пользу управляющего, но, если это будет очень хороший управляющий, то я все равно инвестирую в него, чем в того, кто торгует чуть хуже, но с распределением в пользу инвесторов.
Ну это понятно что прежде всего инвестировать будем в лучшего управляющего и там не важно какое распределение, главное чтоб было 50х50 или в пользу нашу, потому что если управляющий качественный то мы должны больше него зарабатывать, ну так лучше будет нежели инвестировать под распределение, но в не такого качественного трейдера. В этом согласен.
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:34   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По вашей логике, можно подумать, что если у управляющего будет распределение больше в пользу инвесторов, тем он популярней этот управляющий будет. Соответственно, чем это распределение больше, тем популярность у управа будет больше. Вот только вы ошибаетесь, думая, что популярным управа делает его распределение. Только качественная торговля делает управа популярным.
Фейрик вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:08   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно чтоб инвестор себя смог защитить надо смотреть что прописано в оферте, не чего лучше нет, ПАММ счета в портфель подбирать надо чтоб небольшой торговый период был да распределение было не как не меньше 50 процентов в пользу инвестора, лучше взять с таким распределением управляющего.

В отношении торгового периода полностью согласен с вами это идёт только на руку инвестору когда он не такой уж и большой. Любое распределение несёт с собой определённые риски и тут главное определиться сколько инвестор готов взять на себя. В основном управляющие и выставляют такое соотношение 50% на 50% и это похоже самый оптимальный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:28   #8
Александр Грин
Любитель

Цитата:
По вашей логике, можно подумать, что если у управляющего будет распределение больше в пользу инвесторов, тем он популярней этот управляющий будет. Соответственно, чем это распределение больше, тем популярность у управа будет больше. Вот только вы ошибаетесь, думая, что популярным управа делает его распределение. Только качественная торговля делает управа популярным.
Ну да. Моя логика такова. И распределение и качественная торговля в совокупности. На примере Ахмедоса это дало прекрасный результат. Качественную торговлю комментировать не буду. Тут и так все понятно. Не будет ее, не будет такого количества инвесторов. А вот если Ахмедос сделает распределение 50/50, то мое мнение, что часть инвесторов сократит свою долю в счете. Уже где-то писал, что это минус почти 30% от прибыли инвестора.)
Александр Грин вне форума  
Старый 13.11.2014, 07:53   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Распределение не делает управляющего лучше или хуже, торговля качественная правильно инвестору нравится, Какая разница что за распределение, на нем не надо внимание особо заострять, есть всего пару нормальных управляющих у которых распределение в пользу инвестора. ЧЕго не устраивает с нормальным трейдером 50 на 50 распределение не врублюсь.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:42   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да. Моя логика такова. И распределение и качественная торговля в совокупности. На примере Ахмедоса это дало прекрасный результат. Качественную торговлю комментировать не буду. Тут и так все понятно. Не будет ее, не будет такого количества инвесторов. А вот если Ахмедос сделает распределение 50/50, то мое мнение, что часть инвесторов сократит свою долю в счете. Уже где-то писал, что это минус почти 30% от прибыли инвестора.)
Да, Вы уже отмечали, что существует такая разница в прибыли для инвестора. Кстати, очень приличная разница, которая выражается в конечном итоге в немаленькие величины. Я так полагаю, что в том случае, если Ахмедос снизит доходность, то инвесторских денег в нём станет намного меньше. Ведь инвесторов, в первую очередь, всё-таки интересует доходность, и очень многие готовы на повышенные риски именно ради более высокой прибыли.
iSergio вне форума