ПАММ индексы - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 08:23   #2381
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вполне возможно, но никто не говорит об инвестировании в агрессивные или сбалансированные Индексы на долгосроке. Нужно постоянно анализировать ситуацию вокруг входящих управляющих, тогда картина будет более ясной, чтобы сориентироваться: вкладывать или нет. Консервативные Индексы тоже могут просесть, но не в таком процентном отношении, конечно, как Индексы Агрессивный, сбалансированные и Прайз. Тут правильно сказали, что -17% просадки это не катастрофа, тем более что мало какой инвестор попал на эту просадку в виду вывода денег с Индекса Прайз и Баланс2 в выходные дни, зная ситуацию с незакрытой сделкой Кракена. Тот же Агрессивный Индекс может просесть на -15%, но он же и выдаст профит до 5% прибыли на протяжении нескольких недель. Дело инвестора - вовремя войти в эти самые рисковые Индексы и выйти до наступления просадки (многие так и делают, что выступают в качестве "пассажиров").
Любой Индекс где есть агрессивный ПАММ должен уже считаться агрессивным, никакой консерватор не спасет его если агрессор просядет на более чем 50%. Это мы могли наблюдать в последнее время по индексам с участием Хозяина и Кракена: Прайз, Баланс 2, Баланс 3. Да и у консервативных Индексов никогда не бывает таких просадок, поскольку у них неудачные сделки обрубаются сразу.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:45   #2382
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Любой Индекс где есть агрессивный ПАММ должен уже считаться агрессивным, никакой консерватор не спасет его если агрессор просядет на более чем 50%. Это мы могли наблюдать в последнее время по индексам с участием Хозяина и Кракена: Прайз, Баланс 2, Баланс 3. Да и у консервативных Индексов никогда не бывает таких просадок, поскольку у них неудачные сделки обрубаются сразу.
Хорошо сегодня показал себя индекс 2010 благодаря Валексу. Но хочу больше внимания уделить Агрессивному индексу, Потрошитель в нем уже закрыл одну убыточную сделку, сейчас у него висит еще 3 таких сделки, по которым растет убыток уже почти 9%. А КУ у него минусовый, так что весь убыток на индексе и на инвесторах.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:43   #2383
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Это в процентном отношении вам кажется просадка большей. Такая закономерность только от того, что сегодня только понедельник, и закрыл сделку только один управляющий в индексе. В конце недели ситуация по индексу будет другой, и просадка намного меньше. Остальные индексы пока в прибыли, кроме агрессивных.
Я думаю для агрессивного или умеренного индекса просадка в 17% это вполне нормальное явление. Причем это просадка за один день - ещё неизвестно что будет по итогам недели или месяца к примеру. Одно я точно могу сказать - если бы инвестировали в агрессоров не через индексы а напрямую то просадка была бы гараздо большей. Так что думаю этот неприятный момент вполне можно считать рабочим.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:55   #2384
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сливать счет никто не намерен, я любитель просадок и вложилась в индекс Прайз, несмотря на большую просадку. А вот с Агрессивом наверное все дождались просадки, Потрошитель уже закрыл сделку с минусом в 7% и одна висит открытая тоже с минусом. А КУ на счету было минусовым, так что весь убыток на индекс положился.
С агрессивом все понятно - там все идет по плану: небольшая просадка затем получение прибыли, затем опять просадка и так далее. В него можно спокойно инвестировать на просадках. Но инвестировать в Прайз сейчас - это ведь просто безумие. У индекса ещё не было таких просадок а значит мы понятия не имеем что будет дальше. Кроме того другие управляющие из индекса теперь должны заработать больше обычного, а это опять таки повышение рисков. Я считаю инвестировать в прайз сейчас значит принимать неоправданно высокие риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:55   #2385
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю для агрессивного или умеренного индекса просадка в 17% это вполне нормальное явление. Причем это просадка за один день - ещё неизвестно что будет по итогам недели или месяца к примеру. Одно я точно могу сказать - если бы инвестировали в агрессоров не через индексы а напрямую то просадка была бы гараздо большей. Так что думаю этот неприятный момент вполне можно считать рабочим.
Это просто говорит о преимуществе индекса, о том, что Кракен вместо 70% выдал в индексе только 17%, и то еще может его перекрыть, или перекроют немного другие участники индекса. Платинум2 у меня тоже уже дал первые результаты, хотя это еще только начало, прибыли должно быть побольше.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:41   #2386
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
С агрессивом все понятно - там все идет по плану: небольшая просадка затем получение прибыли, затем опять просадка и так далее. В него можно спокойно инвестировать на просадках. Но инвестировать в Прайз сейчас - это ведь просто безумие. У индекса ещё не было таких просадок а значит мы понятия не имеем что будет дальше. Кроме того другие управляющие из индекса теперь должны заработать больше обычного, а это опять таки повышение рисков. Я считаю инвестировать в прайз сейчас значит принимать неоправданно высокие риски.
В чем проявляется безумие инвестирования в данных условиях в прайз? Ведь все уже случилось. Те инвесторы которые войдут сейчас, при любом раскладе много не потеряют. Другие управляющие из индекса никаких повышенных обязательств на себя не берут, а просто продолжают работу в своем режиме. Те кто вошел сейчас будут уже в прибыли, даже если прайз не восстановится до уровня начала прошлой недели.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:55   #2387
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В чем проявляется безумие инвестирования в данных условиях в прайз? Ведь все уже случилось. Те инвесторы которые войдут сейчас, при любом раскладе много не потеряют. Другие управляющие из индекса никаких повышенных обязательств на себя не берут, а просто продолжают работу в своем режиме. Те кто вошел сейчас будут уже в прибыли, даже если прайз не восстановится до уровня начала прошлой недели.
Я вошла в индекс Прайз как раз вовремя, после закрытой сделки Кракена убыточной, и до открытия ним новой прибыльной сделки. А также уже 2 управляющих из индекса тоже закрыли прибыльные сделки. И в этом я никакого безумия не вижу, безумие это если бы я оставила индекс незакрытым на этих выходных. Жду, когда Агрессив уже покажет хороший убыток на этой неделе, все этого давно ждали.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 16:00   #2388
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот-вот, тоже считаю что, если в индекс включен агрессивный ПАММ-счет, то он не может считаться консервативным или умеренным. Агрессивный ПАММ это дополнительный риск, а не увеличение стабильности или надежности. Так что выбирая индексы нужно внимательно смотреть на состав управляющих и если там присутствует агрессивный ПАММ, то по возможности выбрать другой индекс для инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 05.11.2013, 16:22   #2389
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, тоже считаю что, если в индекс включен агрессивный ПАММ-счет, то он не может считаться консервативным или умеренным. Агрессивный ПАММ это дополнительный риск, а не увеличение стабильности или надежности. Так что выбирая индексы нужно внимательно смотреть на состав управляющих и если там присутствует агрессивный ПАММ, то по возможности выбрать другой индекс для инвестирования.
А вы инвестируете в индексы, или хотя бы в паммы? Делаете такие выводы, которые вряд ли смогут пригодиться. Не во всех же индексах есть агрессивные паммы, а если они работают хорошо, то в них можно вложиться тоже ненадолго. Я наоборот смотрю по общих доходностях индексов, это мне показывает, смогут ли в случае просадки одного трейдера, остальные составляющие индекса перекрыть такую просадку.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 16:36   #2390
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Все зависит от подхода инвестора. Иногда даже очень осторожный и консервативный инвестор инвестирует в индекс , где есть агрессивные паммы. Просто надо смотреть на состояние счета и просадки по каждому памму входящему в индекс. Если агрессор дошел уже до 70% просадки, то он никак не потеряет всю инвестицию инвестора в такой индекс. То есть риски как бы наоборот уменьшаются...
ivis вне форума