Почему "сливают" советники форекс? - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 11:26   #2381
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А на нашем форуме в соседней ветке человек так и признавался что он так и при шел на рынок - почитал рекламу в интернете, скачали установил советника и через два дня стал прибыль снимать. И это говорит ничего, нормальное мол решение. Разве это серьезное отношение к торговле? И пока такое отношение будет сохраняться то и будет эта ветка продолжаться.
Тоже читала этот пост. Ну сольет человек и научится перед запускам на реальный счет советник тестировать. Ведь все мы люди и не всегда понимает обманчивые пути рекламы и валютной торговли, хотим верить в лучшее. И он набиреться опыта своими шишками. А то что учится не хочется это правда, но без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:32   #2382
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А на нашем форуме в соседней ветке человек так и признавался что он так и при шел на рынок - почитал рекламу в интернете, скачали установил советника и через два дня стал прибыль снимать. И это говорит ничего, нормальное мол решение. Разве это серьезное отношение к торговле? И пока такое отношение будет сохраняться то и будет эта ветка продолжаться.
Снимать прибыль долго не получится с таким подходом - во первых если человек сам не умет торговать и не разбирается в основах работы торговых стратегий и соответственно мало понимает принци работы этого же советника - то он возьмется за ум когда сольет свой депозит - а советники сливают по той же причине что и люди - на рынке бывают форс-мажорные моменты - при выходе важных новостей либо если советник работает безперестанно даже не закрывает свои позиции в пятницу - тогда гэпы за 100пп - могут сильно насолить такому советнику.

Вполне естественно что люди котрые тупо врубают АТС не учитывают эти моменты и соответственно рано или поздно расплачиваются за свою неосведомленность.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:35   #2383
Rumys
Специалист

Моё мнение такое! Если не веришь вприбыльность советника то не стоит его и тестировать! А если веришь в то советник на самом деле работает и зарабатывает, то почему бы его не протестить на реал счёте?! Нонсенс конечно! Но и смысла нету тестироввать всё на деио счете притом годами! Я на соседней ветки прочетал что человек советует пол года тестировать сову перед тем как делать выводы! Глупо конечно! притом на демо счёте! А это уже просто смешно! 6 месяцев без профита!
Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Тоже читала этот пост. Ну сольет человек и научится перед запускам на реальный счет советник тестировать. Ведь все мы люди и не всегда понимает обманчивые пути рекламы и валютной торговли, хотим верить в лучшее. И он набиреться опыта своими шишками. А то что учится не хочется это правда, но без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:36   #2384
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да не обязательно он будет давать при консервативных настройках стабильно 10% или более в месяц. Во первых что для вас значит консервативные настройки, ну например хотябы шаг усреднения 50-60 пунктов это консервативно? По мне так не совсем, да если уменьшить лот что бы сов выдержал 12-13 колен может показаться что хватит, на долго, возможно и так но прибыли в 10% при таких настройках не будет
Для советника, вы привели слишком большой шаг. Хотя знаю знакомые есть и с таким торгуют, чтобы не переживать из-за просадок.

Консервативная торговля, это небольшой лот, относительно всего счета. А уж шаг между ордерами усреднения, нужно подбирать под каждую валюту отдельно. Для этого учитывается много различных факторов. Шаг даже может быть разным между ордерами усреднения, как и открываемый лот.

Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:40   #2385
Redmen
Заблокирован

Сливают не советники! Сливает трейдерская жадность, вам это любой опытный трейдер скажет, а толковый трейдер и вовсе скажет работать головой а не автоматическими системами! Так что делаем выводы и думаем как работать нужно, а советники сливают из за высоких рисков!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:45   #2386
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Почему я так думаю, да просто потому, что это не трудно просчитать просто посмотрев на график и зная как та или иная параходит, простая математика, как пример с усреднением в 50 пунктов, что бы советник выдержал хотябы 500 пунктов это будет 10 колен усреднения допустим берем лот в 0.01 шаг цены первый прибыль будет при откате в 50 пунктов значит равна 50 центам. если вы наберете 5 колен усреднения то прибыль будет та же. а просадка при 5 колен будет равна 29.5$ а если дальше колени считать то просадка еще больше будет . вот и какой смысл так торговать. и о каких 10% и более может идти речь?
С математикой у вас может и не плохо, но не с трейдингом.

Если брать лот 0,01, как вы написали, то просадки в 29 баксов от 5 ордеров не будет, вы же центы считать взялись.

Причем если это мартин, то пять колен будет с лотами 0,01+0,02+0,03+0,04+0,05. И при откате в 60-70 пуктов, что не так много для волатильных валют, в прибыли будет лот 0,05, который перекроет почти все минуса от предыдухих открытых ордеров.

Вот для того и используют в советниках мартин, чтобы не ждать потом отката до самого первого ордера.
Старый 09.05.2013, 11:52   #2387
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
С математикой у вас может и не плохо, но не с трейдингом.

Если брать лот 0,01, как вы написали, то просадки в 29 баксов от 5 ордеров не будет, вы же центы считать взялись.

Причем если это мартин, то пять колен будет с лотами 0,01+0,02+0,03+0,04+0,05. И при откате в 60-70 пуктов, что не так много для волатильных валют, в прибыли будет лот 0,05, который перекроет почти все минуса от предыдухих открытых ордеров.

Вот для того и используют в советниках мартин, чтобы не ждать потом отката до самого первого ордера.
Ну насколько мне известно то в мартингейловских советниках есть такое понятие как умножитель лота. то есть будет 0,01-0,02-0,04-0,08-0,16 и от размера депозита зависит то сколько выдержит ваш советник. еще нужно понимать что огромное влияние дает растояние между открываемыми ордерами. Так что здесь нужно смотреть каждый советник отдельно а не весь метод целиком.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:55   #2388
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вы хоть сами понимаете, что трендовые советники будут сливать все на флете, а флетовые наоборот. То есть нам без разницы, сколько они зарабатывают, потому что все равно они сольют. Может быть у вас есть гениальные идеи по фильтрации этих периодов. Но я точно знаю, что даже трейдеры десятилетним стажем не могут это делать со стопроцентной вероятностью...
Так не используйте трендовый советник во флете. И наоборот.

Хотя что такое флэт, вы все равно вряд ли понимаете.

А для той валюты, которой я торгую, я уже определила периоды и тренда, и движения в широком диапазоне, в котором очень хорошо торгует флэтовый советник.

Но несмотря не на что, вполне можно на одном счёте, при достаточном запасе риска, применять и флетовый и трендовый советник с различными уровнями профита.
Старый 09.05.2013, 11:57   #2389
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну насколько мне известно то в мартингейловских советниках есть такое понятие как умножитель лота. то есть будет 0,01-0,02-0,04-0,08-0,16 и от размера депозита зависит то сколько выдержит ваш советник. еще нужно понимать что огромное влияние дает растояние между открываемыми ордерами. Так что здесь нужно смотреть каждый советник отдельно а не весь метод целиком.
Да только на седьмов , восьмом шаге уже практически становиться все равно , какой размер депозита имел место быть , слитают практически все депозиты . Так что торговля с мартином практически всегда слив приносит , а поэтому я бы и не рекомендовал бы ни кому из трейдеров использовать такие советники при реальной торговле на форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:08   #2390
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да только на седьмов , восьмом шаге уже практически становиться все равно , какой размер депозита имел место быть , слитают практически все депозиты . Так что торговля с мартином практически всегда слив приносит , а поэтому я бы и не рекомендовал бы ни кому из трейдеров использовать такие советники при реальной торговле на форекс .
Ну .я мартышкой торговал.то он мне довел торговый ордер ,до того,что я просто имел 16 открытых ордеров .Последний ордер был с большим лотом ,который чуть было не утянуд мой депо до маржи.Я отключил советника и открыл полу лок.что бы увеличить возможности по ММ .таким образом ,я и вышел с минусов.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ