Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 05:46   #2381
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да причем здесь вообще диверсификация и ее достоинства и недостатки? К тому же то о чем говорите вы недостатком не является, поскольку если вы работаете с несколькими площадками, то на вас никто не накладывает ограничений на количество счетов с которыми вы можете работать. И я все таки стою на свою и считаю что прежде всего весь выбор сводится к выбору управляющего, а не площадки.
Так а тут я с Вами и не спорю, выбрать толкового управляющего и сложнее и важнее, да и не будет хороший управляющий работать с кем попало. Т.е. если изначально подойти к вопросу со стороны поиска именно управляющих для портфеля, то площадки, получается, найдутся сами собой.
Glordon вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:04   #2382
5Andrey2006
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Для этого и существуют такие форумы, как этот, чтобы те, кто интересуются той или иной ПАММ-площадкой могли получить ответы на свои вопросы и дельный совет. Мнения, конечно иногда расходятся, но если внимательно прочитать отзывы, то вполне можно самостоятельно сделать выбор в пользу одного из брокеров.
Я согласен, что определиться с несколькими площадками по отзывам на форумах можно, но самое главное что б эти форумы были независимыми, а не пренадлежали ттой или иной площадке. Только на таких форумах можно найти боле правдивые отзывы. Но все равно, что б полностью начать доверять площадке надо с ней поработать хотя бы пол года.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:04   #2383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Давайте ближе к конкретным предложениям и кто как сам выбирал площадку.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:01   #2384
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно памм-индустрия только развивается и нет толком конкуренции. При этом надо помнить, что развиты памм исключительно на постсоветском пространстве и у топовых международных форекс брокеров их нет, либо паммы представлены совсем в другом виде.

Да в том то и проблема что развиваются памм только на постсоветском пространстве где еще нет инвестиционной культуры и капитализм не развит. Появилась бы такая идея на западе и была бы возможность ее развивать, то выбор памм управляющий и памм площадок был бы колоссальным. А так мы выбираем всего из 3-5 площадок.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:23   #2385
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Так а тут я с Вами и не спорю, выбрать толкового управляющего и сложнее и важнее, да и не будет хороший управляющий работать с кем попало. Т.е. если изначально подойти к вопросу со стороны поиска именно управляющих для портфеля, то площадки, получается, найдутся сами собой.
Думаю что да, выбрать управляющего сложнее чем найти самую идеальную ПАММ площадку для инвестора, хотя, я для себя такую уже выбрал по сути дела. Для меня подходит площадка Пантеона, там море управляющих, как молодых, так и старых, так же есть хорошие консерваторы среди них, да и агрессоров не мало тоже. Так что думаю что одной площадки будет достаточно в принципе.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:58   #2386
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да в том то и проблема что развиваются памм только на постсоветском пространстве где еще нет инвестиционной культуры и капитализм не развит. Появилась бы такая идея на западе и была бы возможность ее развивать, то выбор памм управляющий и памм площадок был бы колоссальным. А так мы выбираем всего из 3-5 площадок.

На самом деле площадок несколько больше, просто некоторые компании их не слишком афишируют. Иногда захожу на сайты дилинговых центров и удивляюсь тому, что оказывается у них также есть ПАММ-система. Просто среди этих 3-5 самые большие и известные площадки, и если выбирать, то обязательно следует одну из них, потому что на других даже один стабильный счет найти проблематично.
sergey339 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:04   #2387
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Лично я не вижу проблемы в выборе площадки. Регулируются многие площадки,только количество хороших памм счетов обычно 1-2,тоже не беда - там 1,тут 1,вот и насобирается портфель. Кроме этого ощутимой разницы по моему нет,только в количестве возможностей для вложения на каждой площадке. Тем более всем известно о не торговых рисках.

Я тоже не вижу проблемы в выборе площадке особенно в ситуации когда особо выбирать не из чего. Какие площадки конкретно регулируются и каким реальным, а не банановым регулятором? То что счетов 1-2 это нормально я согласен. Нет, конечно возможности для инвестирования есть, но их не много и как такового выбора между площадками нет.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:50   #2388
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Все зависит от клиента, ели он хочет поиграть,то выбирает Инсту, а если хочет зарабатывать,то и площадку ищет серьезную. Просто, не понимаю, как клиент, который приходит на площадку с одним долларом расщитывает на приличный доход, а потом разочаровавшись пишет негативные отзывы, неужели глядя на такое количество мелких счетов он не понимает, что прибыль будет мизерна.

Хорошо вы подметили, что происходит потом, а как раз негатив и не довольство по поводу того с кеи работал, так оно и понятно что другого не получиться. Или хочется с минимума заработать как можно больше в таком случае не всегда виновата площадка. Просто Инста сама выбрала такую стратегию и пользуется ей, трудно сказать почему именно так, но наверное её это устраивает.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:23   #2389
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что Пантеон по праву может считаться надёжной площадкой, потому что доказал это на деле несмотря на то, что сравнительно недавно работает, но по всему своему виду можно сказать то, что эта компания не мошенник. Главным показателем этого считается количество счетов, присутсвующих на площадке, капитал, имеющийся в обороте,наличие инвесторов, вкладывающих на площадке. Всё это говорит о том, что при выборе площадки стоит обратить на это всё внимание.

Так как лично вам пантеон доказал свою надежность? Кем он регулируется мы знаем, абсолютно никем не регулируются как и все остальные площадки. Работает пантеон относительно недавно, имеет пугающий лично для меня успех в индустрии памм инвестирования. Ведь ммсис тоже по началу зарекомендовал себя как надежная контора так как смог привлечь много клиентов и что в итоге все знают.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:13   #2390
Фор
Acrypto-Мастер

Мне площадка Инста-форекса нравится своей доступностью по средствам, как в плане открытия памм-счета, так и в плане инвестирования. Для начинающих управляющих памм-счетом и инвесторов площадка Инста-форекса подходит, можно обучаться, тренироваться начиная от одного доллара, такого нет ни у кого больше.
Фор вне форума