"Текучка" в ПАММ. - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 21:42   #2381
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот я же об этом и говорю, это нормальное явление, с учетом особенностей трейдинга в предновогодний и постновогодний период. Но таких инвесторов много и создается эффект массовой текучки. Однако по моему мнению, страшного в этом ни для кого нет и если управляющие в этот период будут тоже вести себя правильно, то после завершения всей этой праздничной суеты, инвесторы вернутся к своим управам.
В такое время очень сильно все зависит от опыта управляющего, если управляющий опытный, то он знает какие сюрпризы его могут ждать в декабре, а если еще "не стрелянный", то все это может плохо кончиться. Хотя такое происходит и с опытными трейдерами, к примеру тот же Голди, не опытным его никак назвать нельзя.
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:16   #2382
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Думаю у Голди сейчас начнется сильная текучка, после обновления просадки, все кто следит за счетом подали наверное на досрочный вывод, я бы точно подал, если вы в него инвестировал. А это может даже увеличить и так большую просадку по счету, тем более если рынок пойдет и дальше не в том направлении что выбрал Голди это может быть очередным его крахом, надеюсь он вытянет.

А вы посмотрите внимательнее его оферту.Неснижаемый остаток у Goldi аж 90%.От потерь много спасти там не удастся.Вообще странненький управ честно говоря,по оферте прибыльности и просадкам...Посмотрим как разрулится ситуация с ним,но гнать его в шею с и500 и с такими условиями.Ладно если 60% себе берет,но замораживать 90% Ки это уже слишком.Тем не менее,люди инвестируют при таких условиях,значит знает что делает)
AgatioX вне форума  
Старый 03.12.2014, 04:38   #2383
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да перед новым годом многие инвесторы выводят часть своих денег , что не может не вызывать дополнительные текучки из ПАММ счетов .Но больше чем сам управляющий , на текучку из его ПАММ счета повлиять не может . Только его отличные результаты это залог того , что текучки из ПАММ счета не будет .
Опытные управляющие будут приостанавливать свою торговлю где-то за неделю до нового года и дня за три до католического Рождества. Скачки рынка в этот период, равно как и в первую неделю после нового года, могут очень сильно повлиять на положение дел и нанести вред как управляющему так и инвесторам.

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Это да, на новый год всегда есть отток средств. Тут ещё управляющим обязательно нужно как-то учитывать изменения в своей текучке на этот период, т.к. если для них резкий отток капитала в предновогодний период станет неожиданным, то для скальперов и короткосрочников он может обернуться смертельным, как для банков, только ещё хуже - на открытой сделке как отвалится большая часть управляемого капитала и при алейшем уходе сделки в минус будет слив всего ПАММа.
Мне кажется, что Вы преувеличиваете. Такая ситуация может говорить только о вопиющем несоблюдении управляющим ММ! Иначе каким образом отток капитала может спровоцировать стоп-аут?
Glordon вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:59   #2384
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что настоящие инвесторы не смогут полностью вывести все инвестиции и положить деньги в шкатулку. Желание инвестировать сохраняется у многих и во время праздников, так что инвестировать можно, но осторожно. Так как часть инвесторов может уехать на каникулы, то в связи с этим действительно может наблюдаться повышенная текучка в ПАММ, но это не приговор.
Смысл в шкатулку деньги складывать, зарабатывать надо постоянно куда то инвестируя не в памм счета так деньги хранить надо в банке под проценты положить. Валера напомнил что у Флоринго был пару дней открыт памм счет для инвестиций, вот у него текучка средств была сперва выводили потом инвестировали, все теперь снова не вложишь в Фолоринго.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:25   #2385
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да перед новым годом многие инвесторы выводят часть своих денег , что не может не вызывать дополнительные текучки из ПАММ счетов .Но больше чем сам управляющий , на текучку из его ПАММ счета повлиять не может . Только его отличные результаты это залог того , что текучки из ПАММ счета не будет .
Да Вы конечно правы, многое зависит от результатов самого управляющего, но думаю в ближайшие полтора месяца текучка вообще будет повышенная. Часть инвесторов будут выводить деньги на праздники, другая просто опасаться тонкого рынка и как следствие можно ожидать крайне неожиданных результатов в многих памм-счетах в декабре-январе.
Dele вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:03   #2386
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы конечно правы, многое зависит от результатов самого управляющего, но думаю в ближайшие полтора месяца текучка вообще будет повышенная. Часть инвесторов будут выводить деньги на праздники, другая просто опасаться тонкого рынка и как следствие можно ожидать крайне неожиданных результатов в многих памм-счетах в декабре-январе.
Я думаю что к Новогодней текучке готовы управляющией, ведь это стандартная ситуация когда КИ то увеличивается то уменьшается. На праздники минусовая текучка будет немного больше чем всегда, но на результаты торговли, я думаю, не будет влиять. Ведь если посмотреть какая текучка наблюдается в ролловер, то на праздники будет что-то подобное.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:22   #2387
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю что к Новогодней текучке готовы управляющией, ведь это стандартная ситуация когда КИ то увеличивается то уменьшается. На праздники минусовая текучка будет немного больше чем всегда, но на результаты торговли, я думаю, не будет влиять. Ведь если посмотреть какая текучка наблюдается в ролловер, то на праздники будет что-то подобное.

Конечно наверно большинство трейдеров и инвесторы возможно снимут часть средства рынок в это время не так то активен, но после 15 января торговля обычно идет уже в обычном режиме. Я лично буду инвестировать скорее всего в индексы чтоб бы избежать большой просадки или вообще просадки, тут главное не потерять в это время.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:06   #2388
galat
Мастер

Как же все-таки кракен смог выбраться с такой довольно ощутимой плавающей просадки? Причем зафиксировал прибыль и ещё одну сделку открыл. Не удивительно что инвесторы начали активно вкладывать в него - за последний час только ки на 50 тысяч вырос. Управляющий очередной раз избежал просадки.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:14   #2389
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как же все-таки кракен смог выбраться с такой довольно ощутимой плавающей просадки? Причем зафиксировал прибыль и ещё одну сделку открыл. Не удивительно что инвесторы начали активно вкладывать в него - за последний час только ки на 50 тысяч вырос. Управляющий очередной раз избежал просадки.
Кстати да, кракен не плохую работу сделал. Но я и не сомневался что он справится, правда думал что это у него немного больше времени займет, но он сделал все гораздо быстрее. А так, текучка в подобных ПАММ счетах это необходимая вещь, если инвестор инвестировал средства в него один раз и вывел их с прибылью, то в скором времени он повторит это и инвестирует средства еще раз.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:12   #2390
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новогодняя текучка может повредить только тем управам, которые держат плавающие просадки. В остальном же вы правы, управляющие должны держать в уме отток средств под конец декабря - кто-то выведет прибыль (годовую), кто-то все деньги, ну и сами управы наверняка позволят себе вывести часть денег с КУ. Словом, массовая текучка - это скорее проблема для фин. отдела Брокера, чем для самих управляющих. Хотя интересно, на сколько уменьшатся КИ муромцев, они у них самые высокие и именно эти управы принесли отличную годовую прибыль что в денежном, что процентном эквиваленте.
WarnerDC вне форума