Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 08:29   #2381
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Начался 2-й день школы, все идет даже лучше чем я предполагал, портфель уже сделал 0.79%, в рынок не входили только Доменик и Мастер, остальные все в неплохом плюсе. Хотя это только самое начало, но результат приятно радует. Самый прибыльный сейчас Мэд Вульф, который принес 2.22%, было 2.67% вчера, но немного обрезал.

Желаю всем участникам школы удачи и хорошего процента!
Отличные результаты для начала, я вот не успел заявку в школу подать, теперь буду ждать следующую неделю, или дольше. Хочу серьезнее изучить тонкости инвестирования, а школа никуда не денется.

Самое главное то, что школа даст много опыта и научит основам инвестиций в ПАММ-счета в реальном времени. Желаю вам удачи.
MyLife вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:48   #2382
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Идеология ШИ в том, что вы ничего не теряете. То есть дело даже не в заработке, сколько вы там можете заработать (100$ или, скажем, 300$ с бонусной штуки), а в том, что все ваши эксперименты не несут за собой ответственности - ни денежной, ни материальной. Если сравнить деньги с этого форума, то их немного жалко потерять, т.к. это депозитный капитал, а в случае с ШИ речь о бонусных и отношение к ним мб соответствующим - кто-то инвестирует в агрессоров, а кто-то в них просто жахает (есть примеры даже с этого форума).
Ну,я думаю что это идеология опытного инвестора,который увидел эту акцию ознакомился и подумал,убыток не получу почему не рискнуть по полной и сорвать куш.Как по мне в любом случае жалко терять,хоть с ШИ,хоть с форума,деньги есть деньги и они вполне реальны.Мне бы было обидно потерять деньги с ШИ,как не как 4 месяца работы и потрачено.Но то что,нечего не теряешь в ШИ,это один из главных стимулов,тут я с вами согласен.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:22   #2383
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Интересно, почему же нет смысла начинать раньше 12 числа? Насколько я знаю, даже в новогоднюю неделю управляющие торговали как обычно и принесли ту же прибыль, как и в обычные недели, а что будет на следующей неделе? Да все как обычно, ничего страшного праздники не делают.
Согласен. Глупости. Управляющие и на новый год бы торговали если бы рынок был. Кто хотел те в школе ши больше 1% со свистом заработали и даже на консервативных инструментах. И на этой неделе работа уверен нормальной будет. Ши можно начинать в любой момент - всего же первый период 4 недели идет.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2015, 09:51   #2384
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Глупости. Управляющие и на новый год бы торговали если бы рынок был. Кто хотел те в школе ши больше 1% со свистом заработали и даже на консервативных инструментах. И на этой неделе работа уверен нормальной будет. Ши можно начинать в любой момент - всего же первый период 4 недели идет.
Не хочу хвастаться но я тому яркий пример, и еще видел кто то писал что получил в новогоднюю неделю больше 2% прибыли. Те управляющие которые уже показали свою стабильность и достигли успеха, им торговля уже только в удовольствие, так что вы правы, дай им возможность они бы каждый день торговали))))
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:21   #2385
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не хочу хвастаться но я тому яркий пример, и еще видел кто то писал что получил в новогоднюю неделю больше 2% прибыли. Те управляющие которые уже показали свою стабильность и достигли успеха, им торговля уже только в удовольствие, так что вы правы, дай им возможность они бы каждый день торговали))))
Из этого можно сделать вывод, что не нужно давать советы типа: На этой неделе не начинайте или сейчас нельзя начинать, лучше в середине января. Что это за глупости? Если решили, начинайте когда хотите, без всяких сомнений на счет рынка. Откуда советчики знают что будет в середине января, а вдруг будут массовые просадки?

У каждого своя голова, и кто не послушал совета и начал с прошлой недели получил свою прибыль.
MyLife вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:54   #2386
zpmservice
Интересующийся

На мой взгляд, обучение должно проходить в максимально жестких условиях. Если начинающий инвестор сможет не получить убыток, а получить прибыль в жестких условиях новогоднего рынка, то ему в дальнейшем проще будет формировать устойчивый портфель. Можно провести аналогию с вождением автомобиля в зиних условиях, есть группа водителей, так называемые "подснежники", которые в зимний период не ездят на авто, и если непогода их застает на дороге - очень велика вероятность попадания в аварию.
zpmservice вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:25   #2387
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Из этого можно сделать вывод, что не нужно давать советы типа: На этой неделе не начинайте или сейчас нельзя начинать, лучше в середине января. Что это за глупости? Если решили, начинайте когда хотите, без всяких сомнений на счет рынка. Откуда советчики знают что будет в середине января, а вдруг будут массовые просадки?

У каждого своя голова, и кто не послушал совета и начал с прошлой недели получил свою прибыль.
Не нужно так категорично - участники в школе инвесторов разные бывают. Если вы опытный инвестор тогда вопросов нету. Но новичка может немного дезориентировать тонкий рынок, кроме того в период праздников поддержка хуже работает, финансовый отдел из-за чего могут быть задержки с начислением бонусов.
galat вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:54   #2388
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Начался 2-й день школы, все идет даже лучше чем я предполагал, портфель уже сделал 0.79%, в рынок не входили только Доменик и Мастер, остальные все в неплохом плюсе. Хотя это только самое начало, но результат приятно радует. Самый прибыльный сейчас Мэд Вульф, который принес 2.22%, было 2.67% вчера, но немного обрезал.

Желаю всем участникам школы удачи и хорошего процента!
Вы каждый день будете нам описывать? Может понедельных результатов будет достаточно? 2 дня это еще ничего не значит, вы хоть расскажите что у вас за портфель, как то несколько страниц лопатить тяжело, если конечно вы чтото оставляли тут. Важнее чтоб общий результат за неделю хотя бы 1% был. Многие и его набрать не могут.
Гера вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:00   #2389
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Интересный факт с которым столкнулся в ШИ: процент один получается а по сумме получается большая сумма, видно за счет реинвестирования больше получается, например зарабатываешь вроде как 4%, а по факту получается, что заработал больше на 10000 - 500 долларов. Так какой результат учитывается в Ши по сумме ?
Midas вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:16   #2390
zpmservice
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересный факт с которым столкнулся в ШИ: процент один получается а по сумме получается большая сумма, видно за счет реинвестирования больше получается, например зарабатываешь вроде как 4%, а по факту получается, что заработал больше на 10000 - 500 долларов. Так какой результат учитывается в Ши по сумме ?

Что-то я Вас понять немогу. Можно конкретные цифры? Как доход может быть больше на 10000 - 500??? Возможно, Вы на первом этапе, и не совсем корректно рассчитываете общий процент доходности? Вы проценты прибыли за несколько недель просто складываете? Или рассчитываете доход в процентах от первоначальной суммы?
zpmservice вне форума