Лучшие ПАММ-площадки - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 14:19   #2381
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Wave, практически все инвесторы в данной ветке ставят Альпари чуть ли не наравне с площадками Пантеон Финанс и Форекс Тренд. У Альпари преимущество во времени работы на рынке ( более 15 лет) и в надежности. ФТ и ПФ выигрывают за счет большого количества лучших ПАММ-счетов и других инвестиционных инструментов. Также в рейтинг лучших площадок можно включить РВД.
Да, Альпари берет инвесторов своей надежностью, они на российском рынке наверное дольше всех присутствуют. Да и есть у них хорошие результаты в памм счетах, кроме того ряд паммов предлагает инвестирование в рублях, что может быть удобно для инвесторов. Пантеон Финанс берет клиентов большим выбором инструментов для инвестирования и бонусами. В Альпари для инвесторов бонусы не очень интересные на текущий момент, но несколько месяцев назад и их не было.
KiMaR вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:19   #2382
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На счет РВД, я эту площадку держу под вопросом. Может для инвесторов на той площадке все нормально, а вот изучая торговые условия в качестве трейдера и управляющего, то не понравилось условие закрытия ордеров при маржин-колле, стоп-ауте, ордера закрываются сразу все при косании одного, если ордеров несколько, а не один.
Кстати, не раз уже слышал об этом недостатке РВД. С такими условиями многие управляющие, которые работают по агрессивным стратегиям, могут переметнутся на ПФ и ФТ. Но с другой стороны для инвесторов сейчас на площадке РВД Маркетс создаются все условия (растет количество стабильных консерв, запускаются бонусные акции). Лично мое мнение РВД входит в рейтинг лучших площадок после ФТ, ПФ и Альпари.
ixion вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:54   #2383
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, не раз уже слышал об этом недостатке РВД. С такими условиями многие управляющие, которые работают по агрессивным стратегиям, могут переметнутся на ПФ и ФТ. Но с другой стороны для инвесторов сейчас на площадке РВД Маркетс создаются все условия (растет количество стабильных консерв, запускаются бонусные акции). Лично мое мнение РВД входит в рейтинг лучших площадок после ФТ, ПФ и Альпари.
Трейдеру ведь виднее, что за брокер. Если торговое условие где-то не такое, то это вызывает подозрение на "кухонность". Я после такого не могу ставить площадку в рейтинг вообще. На "кухонность" еще подозреваю Инста-форекс, но пока еще считаю нормальной. Так что, лично не рассматриваю уже РВД-площадку, есть еще много площадок для рассмотрения.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:40   #2384
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы не смотрят на бросткость реклам, бонусных акций, а смотрят на торговлю управляющих, ведь это самое главное, на сколько надежно, эффективно выглядят памм-счета, а остальное уже второстепенное, не столь важное, как сами памм-счета. Так что и Альпари нормальная площадка, помимо ПФ и ФТ.

А кто говорил что альпари это не нормальная площадка? На мой взгляд по удобству и надежности альпари это лучшая из существующих площадок и к данной площадке у меня самое большое доверие. А вот по наличие хороших счетов лучшей площадкой является пантеон и фт что в принципе по сути является одной площадкой.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:04   #2385
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Разве что только сотрудники этой компании Альпари считают ее лучшей ПАММ площадкой , потому как все инвесторы в сети прекрасно понимают , что это явно не так . Ну а те инвесторы , кто хоть немного времени провел с такими брокерами как Пантеон и Форекс тренд , явно в сторону Альпари не смотрят .

Не согласен, если трейдер опытный. он обязательно выберет Альпари как одну из лучших площадок, для диверсификации или расширения своего торгового портфеля. Не обязательно опытным инвесторам влаживать лишь в один ФТ, как лучший. На Альпари можно найти достойные счета и составить хороший портфель.
alien на форуме  
Старый 07.01.2015, 16:16   #2386
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На площадках Пантеона и Форекстренда тоже можно работать и с золотом и с никелем (чем и занимается Ахмедос), так что они не уступают в этом Альпари. Безусловно, у Альпари хорошая ПАММ площадка, но все же она уступает по многим показателям Пантеону и Форекстренду. Но для диверсификации неторговых рисков Альпари наверно первая площадка на которую стоит обратить внимание после ПФ и ФТ.
Нет,то что управы торгуют золотом это ясное дело. Я имел ввиду валюту самого торгового счёта,в которые и переводит собственно инвестор свои средства,то есть средства инвестора хранятся в золоте. Это добавляет дополнительную диверсификацию в хранении средств. Насколько я знаю на фт и пф пока нет паммов в золоте,для меня как инвестора данное расширение было бы хорошим плюсом,ведь хранить средства тоже нужно бережно,вдруг доллар начнёт падать ко всем валютам.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:44   #2387
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Нет,то что управы торгуют золотом это ясное дело. Я имел ввиду валюту самого торгового счёта,в которые и переводит собственно инвестор свои средства,то есть средства инвестора хранятся в золоте. Это добавляет дополнительную диверсификацию в хранении средств. Насколько я знаю на фт и пф пока нет паммов в золоте,для меня как инвестора данное расширение было бы хорошим плюсом,ведь хранить средства тоже нужно бережно,вдруг доллар начнёт падать ко всем валютам.
Ну это уже слишком большие запросы, зачем нам золото если доллар самая удобная валюта с которой проще всего осуществлять любые операции, я например хочу получать выплаты именно в долларах. Обратить внимание лучше на качество площадки, а главное на управляющих которые на ней работают - если много хороших, значит имеет смысл остаться.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:52   #2388
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не согласен, если трейдер опытный. он обязательно выберет Альпари как одну из лучших площадок, для диверсификации или расширения своего торгового портфеля. Не обязательно опытным инвесторам влаживать лишь в один ФТ, как лучший. На Альпари можно найти достойные счета и составить хороший портфель.
предлагалось здесь уже составлять портфель из счетов , которые брать надо на трёх площадках. Называли Пантеон и ФорексТренд. Ну а третья площадка в этом тандеме-Альпари тогда? Хотя вот читаешь о ней отзывы-да даже за первое января этого года уже есть, и негативные. А позитивный попался-внимание-так написан с такими ужасными грамматическими ошибками, что ему верить как-то..
nikaVika вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:15   #2389
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну это уже слишком большие запросы, зачем нам золото если доллар самая удобная валюта с которой проще всего осуществлять любые операции, я например хочу получать выплаты именно в долларах. Обратить внимание лучше на качество площадки, а главное на управляющих которые на ней работают - если много хороших, значит имеет смысл остаться.
Я правда не знаю как там с обменом золота на доллары можно сделать,надо узнать. Вводить можно в долларах на памм,выводит походу тоже в долларах. В таком случае проблем с удобством не будет. Мы же не трейлеры,и не знаем как поведет себя доллар,поэтому неплохо подстраховаться. Представьте,что вы введете средства в компанию только в долларах,а он упадёт например к рублю,что делать будете? Здесь кроме самих паммов нужно ещё много чего учитывать - и качество площадок,и управляющих,и хранение денег,и транзит .
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 19:17   #2390
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
предлагалось здесь уже составлять портфель из счетов , которые брать надо на трёх площадках. Называли Пантеон и ФорексТренд. Ну а третья площадка в этом тандеме-Альпари тогда? Хотя вот читаешь о ней отзывы-да даже за первое января этого года уже есть, и негативные. А позитивный попался-внимание-так написан с такими ужасными грамматическими ошибками, что ему верить как-то..

Ну Альпари у кого как, негатив конечно был и будет, всегда будут происходить спорные ситуации и некие недопонимания. Ну для меня например Альпари лучше той же Инсты, на которой также хватает негатива Да и сформировать портфель из их счетов, думаю лучше чем Инстовских. Ну если кому Альпы не нравятся, можно и РВД как лучшую рассматривать.
alien на форуме