ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 21:35   #2381
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Просто я считаю, что если инвестор активный и активно работает с ПАММ счетами, то соответственно может больше зарабатывать, тех, кто работает более пассивно, при этом я имею виду опытного инвестора, который умеет работать с ПАММ инвестированием, конечно если инвестор мало опытный и допускает ошибку за ошибкой, то его активная работа, ему просто не поможет, или я ошибаюсь.

Действительно, чтобы проводить активные действия в ПАММ счетах и зарабатывать как минимум 8% в месяц, что на порядок выше доходности безопасных инструментов на пассиве, надо обладать многолетним опытом инвестирования, чтобы в плохой ситуации удержаться от опасных действий, которые как правило еще значительнее уменьшают капитал.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 21:42   #2382
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Никогда не будет единого мнения. Разные инвесторы сходятся только в одном - должна быть прибыль, должна быть безопасность. Прибыль каждый определяет для себя по своему. От этого зависит и набор инструментов инвестора. А вот безопасность достигается несколькими инструментами в портфеле. Даже агрессивный портфель требудет диверсификации рисков и тем более активной работы.
Насчёт агрессивного портфеля я полностью с вами согласна,ведь при его часто рискованной торговле инвестору нужно и часто проверять работу на этих счетах,никто с этим не спорит.Безопасность в инвестировании это номер один и поэтому важно учитывать этот факт при выборе портфеля для инвестирования.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 21:59   #2383
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По идее с агрессором опасным сроком может быть любой - кто его знает когда он там решит вдруг зайти мегалотом - или какй день у него окажется самым неудачных - это вполне может быть и понедельник - как самый непредсказуемый день на рынках - если бы я вкладывал в агрессоров - то только в тех кто не ставит штрафы...

с другими просто сидеть и ждать своей участи не особо хочется.

Вы правы, не стоить работать с теми агрессорами, которые выставляют штрафы, тем более инвестор рискует, при чем очень сильно, то о каких штрафах может идти речь, как мне кажется, хотя, нужно смотреть на какой период инвестируется агрессор, и если инвестор захочет раньше этого времени вывести свои деньги, то конечно с него управляющий может стянуть штраф, потому, что управ не хочет потерять инвестицию с которой он активно работает, а с другой стороны, если инвестор не заберет свои деньги, то он может их потерять.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 00:41   #2384
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Даже ПАММ счета системы ПАММ 2.0 могут быть активным инвестиционным инструментом, так как там торговый период еще не сильно завышен и можно хоть каждый месяц выводить средства и проводить активные действия, конечно обычные ПАММ счета в силу большей агрессивности будут более активными, так как торговый период там меньший почти у 2 раза.
Не понял Вас, что Вы называете активностью в памм2.0, возможность вывода средств?На мой взгляд главная возможная активность инвестора в паммах, это работа с агрессивными управляющими на просадках. Именно постоянный анализ работы управляющих, принятие или непринятие соответствующих рисков, для меня и есть самая большая активность.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 00:52   #2385
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, не стоить работать с теми агрессорами, которые выставляют штрафы, тем более инвестор рискует, при чем очень сильно, то о каких штрафах может идти речь, как мне кажется, хотя, нужно смотреть на какой период инвестируется агрессор, и если инвестор захочет раньше этого времени вывести свои деньги, то конечно с него управляющий может стянуть штраф, потому, что управ не хочет потерять инвестицию с которой он активно работает, а с другой стороны, если инвестор не заберет свои деньги, то он может их потерять.
Поэтому прежде чем активно инвестировать в агрессивные ПАММ сначала инвестору следует выработать свою стратегию работы с этим типом счетов. А для этого в первую очередь необходим опыт в оценки рисков, которые гораздо выше в сравнении с другими ПАММ. Если инвестор соберёт воедино все компоненты этой схемы, то шанс у него появится шанс на успех, а прибыльность в этом случае будет гораздо более высокой, в сравнении с консерваторами.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 01:36   #2386
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поэтому прежде чем активно инвестировать в агрессивные ПАММ сначала инвестору следует выработать свою стратегию работы с этим типом счетов. А для этого в первую очередь необходим опыт в оценки рисков, которые гораздо выше в сравнении с другими ПАММ. Если инвестор соберёт воедино все компоненты этой схемы, то шанс у него появится шанс на успех, а прибыльность в этом случае будет гораздо более высокой, в сравнении с консерваторами.
В некотором смысле согласен , да будет своя стратегия для инвестирования в агрессивный ПАММ , но будет ли меньше рисков? думаю что так же и останется , только вот что менее убыточными будут просадки по стратегии , допустим если торговый период 1 неделя , он начал проседать за 3 дня , вывел средства с 50% штрафом , не легче остаться на просадку и после уже смотреть как он будет её отрабатывать ? Да можно перед просадкой снять по интуиции за неделю , но как же узнать будет ли он в просадке или нет на следующей неделе ? Если изучить стратегию управа и оценить его возможности т.е работать с ним напротяжения долгого времени можно будет предугадывать просадки и успешно их пересиживать .
HITNuM19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 06:17   #2387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В ПАММ инвестировании нетустойчивости . что бы инвестор пассивно инвестировал . С какими бы инструментами не работал инвестор -это будет требовать его активности и в подборе инструментов и в анализе после каждого торгового периода. Поэтому работы для инвестора всегда хватает . так как сам рынок очень подвижный и бывает не предсказуемым.
Согласен, даже в самых стабильных на первый взгляд инструментах на длительном сроке возможны не самые лучшие моменты для инвесторов по прибыли и это может затягиваться на долго, как у консерваторов, которые уменьшают доходность со временем. Потому инвесторы в PAMM инструменты должны постоянно поглядывать за состоянием инструментов в портфеле, а также и за перспективными инструментами, чтобы можно было всегда заменить показывающий хуже результат инструмент, только это уже можно называть активностью PAMM.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 07:41   #2388
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если говорить о инвестировании только в агрессивные счета, то думаю, что при подборе качественных счетов можно добиться прибыльной работы их, если счетов будет более десяти-пятнадцати.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 07:51   #2389
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о инвестировании только в агрессивные счета, то думаю, что при подборе качественных счетов можно добиться прибыльной работы их, если счетов будет более десяти-пятнадцати.
Что значит качественные агрессивные счета, там всё качество переходит в количество...по сделкам, объёмам и так далее. Долго такой счёт не проживёт, однозначно. Если с трети, от пятнадцати счетов, получится что то получить, то это уже успех, который в принципе может и перекрыть убытки по остальным. Так, что здесь приходится говорить не про качество, а про количество.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 09:29   #2390
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто я считаю, что если инвестор активный и активно работает с ПАММ счетами, то соответственно может больше зарабатывать, тех, кто работает более пассивно, при этом я имею виду опытного инвестора, который умеет работать с ПАММ инвестированием, конечно если инвестор мало опытный и допускает ошибку за ошибкой, то его активная работа, ему просто не поможет, или я ошибаюсь.

Вы можете сказать утвердительно что между активностью и доходностью есть прямая зависимость которая говорит что чем выше активность тем выше доходность. Я считаю что такое утверждение абсурдно и такой зависимости нет. Ведь отсутствие каких либо действий с портфелем можно расценить как действие, то есть активность, а можно расценить как бездействие. Но в любом случае нужно вносить изменения в портфель только тогда когда на это есть объективные причины.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ