Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 21:28   #231
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Если честно, то стоп-лоссы не ставлю, а ставлю БУ стопы. Просто правильнее считается торговать со стоп-лоссами. Так требует мани-менеджмент, сохранность счета. Торговля без стоп-лосса - это очень большой риск, особенно, если средства чужие. Для маленьких счетов я стоп-лоссы не применяю, но для больших желательно. В трейдинге должна быть дисциплинированность в плане безопасности счета на пером месте.
Для больших счетов обязательно нужен стоп торговать без стопов при большом депозите не считаю разумным.Я как то общался с одним на одном форуме он управляющий ПАММ-счета так вот он не ставит стоп,а просто пересиживает или локируется так вот он мне говорит что он не ставит стопы для инвестора,то есть для хорошей отчетности типа инвестор увидит что у него нет убыточных сделок и будет к нему подтягиваться.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 22:54   #232
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Для больших счетов обязательно нужен стоп торговать без стопов при большом депозите не считаю разумным.Я как то общался с одним на одном форуме он управляющий ПАММ-счета так вот он не ставит стоп,а просто пересиживает или локируется так вот он мне говорит что он не ставит стопы для инвестора,то есть для хорошей отчетности типа инвестор увидит что у него нет убыточных сделок и будет к нему подтягиваться.
Вот и верь потом в ПАММ-счета? А про работу без стопов, положительного ничего нельзя сказать. Есть поговорка"что есть много старых зарабатывающих трейдеров, но нет ни одного старого который работал бы без стопов" Их просто нет, они уже давно пролетели с депозитами и всеми вытекающими позициями
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 00:19   #233
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Интересная информация про ПАММ-трейдеров. Будем знать, что некоторые управляющие работают без стоп-лоссов. Скорее всего, что ставят БУ стопы. Дело в том, что найти вход без просадки можно, если не спеша. Проблем много в выходе из сделок. У меня именно в этом проблемы. Надо раньше закрывать сделку, так-как движение не развивается слишком далеко, а колеблется в диапазоне.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 01:05   #234
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы хотите торговать безопасно и прибыльно то стопом нужно пользоваться без разницы на каком счете будь то малый или большой , сам процес у всех счетов одинаковый и выносит что малый что большой по стоп ауту , так что стопы нужны на всех счетах что бы контролировать убыток и безопасность депозита . а то вы приводите пример как будто для того что бы ездить на жигулях педаль тормоза не нужна а вот для иномарки нужно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 08:32   #235
Forexjan
Мастер

Самая прибыльная стратегия может быть только на основе индикаторов , и в том случае когда имеет соотношение стоплосса к тейкпрофиту 1\3 минимум , так чтобы можно было хотябы за три сделки сделать один плюс и выйти в ноль , но также надо действовать по мартингейлу , и если три сделки пошли в минус то нужно пытаться увеличить объем сделки чтобы отыграться при первойже сделки
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 11:03   #236
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Самая прибыльная стратегия может быть только на основе индикаторов , и в том случае когда имеет соотношение стоплосса к тейкпрофиту 1\3 минимум , так чтобы можно было хотябы за три сделки сделать один плюс и выйти в ноль , но также надо действовать по мартингейлу , и если три сделки пошли в минус то нужно пытаться увеличить объем сделки чтобы отыграться при первойже сделки
Не соглашусь с вами. Так как индикаторы запаздывают, нужно комбинированый подход на основе свечей и фундаментального анализа. Насчет марингейла это вообще не система торговли, а скорее отчаянная попытка вернуть потерянное. Тут уже игра в рулетку, повезло - отбил, не повезло - фиаско
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 12:23   #237
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами. Так как индикаторы запаздывают, нужно комбинированый подход на основе свечей и фундаментального анализа. Насчет марингейла это вообще не система торговли, а скорее отчаянная попытка вернуть потерянное. Тут уже игра в рулетку, повезло - отбил, не повезло - фиаско
по поводу индикаторов - да они запаздывают но им и не нужно по их сути опережать они должны подтверждать сделку а не указывать точку вхда в этом и суть всех индикаторов но даже при подтверждении вы можете войти в рынок и прибыльно отторговать , а вот точку входа лучше всего искать на чистом графике с барами или свечами и тогда будет вход а уж индикатор потом подтвердит ваше решения или опровергнет .
Старый 08.03.2013, 12:40   #238
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
по поводу индикаторов - да они запаздывают но им и не нужно по их сути опережать они должны подтверждать сделку а не указывать точку вхда в этом и суть всех индикаторов но даже при подтверждении вы можете войти в рынок и прибыльно отторговать , а вот точку входа лучше всего искать на чистом графике с барами или свечами и тогда будет вход а уж индикатор потом подтвердит ваше решения или опровергнет .
Так зачем они тогда нужны, если пошло не в мою сторону то я и без индикаторов увижу. Но все же некоторые я использую, например для определения дивергенций МАСД. Насчет того, что по свечам лучше определять точку входа полностью согласен. И думаю использование свечей наиболее эфективная торговая система
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 13:38   #239
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так зачем они тогда нужны, если пошло не в мою сторону то я и без индикаторов увижу. Но все же некоторые я использую, например для определения дивергенций МАСД. Насчет того, что по свечам лучше определять точку входа полностью согласен. И думаю использование свечей наиболее эфективная торговая система
МАСД уже давно не использую считаю что нет в нем большого смысла все дивера которые он показывает вызывают много сомнений да и отрабатывает рынок их с большой неохоткой и часто просто перерисует его вернее поломает . индикаторы нужны для душевного спокойствия - но у меня их нет кроме машки больше ничего нет . без индикаторная торговля приносит больше прибыли и меньше риска оставляет так как входы получаются по графику цены а не по показателям индикаторов - ни только мешают я уже около года не пользуюсь ими иногда для скрина ставлю что бы красиве был скрин .
Старый 08.03.2013, 14:04   #240
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
МАСД уже давно не использую считаю что нет в нем большого смысла все дивера которые он показывает вызывают много сомнений да и отрабатывает рынок их с большой неохоткой и часто просто перерисует его вернее поломает . индикаторы нужны для душевного спокойствия - но у меня их нет кроме машки больше ничего нет . без индикаторная торговля приносит больше прибыли и меньше риска оставляет так как входы получаются по графику цены а не по показателям индикаторов - ни только мешают я уже около года не пользуюсь ими иногда для скрина ставлю что бы красиве был скрин .
MACD для определения дивергенций очень не плох, в принципе для этого и создавался и назван также. Просто не стоит каждое пересечение считать за вершину и начинать рассматривать расхождения в движениях цены и индикатора. Можно взять ZERO LAG MACD ,он быстрей и лучше результаты показывает при торговле на диверах.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ