![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/доллар цена остается сейчас в 38 фигуре, флетит пара здесь, пока что уровень 61,8 сетки Фибоначчи удерживает цену, но пора уже идти и вниз, смущает одно лишь, что нету сигналов на падение толком кроме этого же и уровня сетки, так что рискованно пока что входить в рынок, продал бы по - 1,3850, но еще не буду спешить.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на фоне коррекции бакса цена упала в 37 фигуру снова, хотя разницы особо ни какой не вижу, она как в 38, как в вверху 37 была, все равно картинка остается одной и той же, сигналов по паре нету ни каких, то-есть это говорит о флете, но и флет этот сигнал, что скоро будет разворот.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена остается на уровнях вершины 37 и низа 38 фигуры, флетит цена, флетит еврик, сигналов ни каких, потому в сторонку его, не хочется с ним связываться пока что, потому что куда рванет не поймешь, может вообще постучится в двери 39 фигуры, а может сразу вниз, капитулировать.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сейчас на рынке цена начала по немногу двигаться, появилась ликвидность в движение цены, сначала рванули в 38 фигуру, а потом уже сразу и вниз до 37 фигуры, уже ниже середины 37 фигуры опустились, сейчас на уровне средней скользящей на часовке, а значит можем успокоиться, если прорвем то до 1,3711 пойдем вниз точно.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена после падения вчерашнего немного восстановилась только что с открытием европейской сессии, так что остается ждать когда цена возьмет и пойдет далее вниз, думаю, что именно такой сюжет и будет, но не забываем, что сегодня у нас ФРС, а это ну шутки, они то как раз могут на и проблемы создать с падением еврика на юга.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена опусклась уже ниже 37 фигуры, сейчас она снова здесь, но сам факт, ФРС не ослабил бакс, как мне и рынку показалось, возможно завтра уже продолжит пару коррекцию вниз до 36 фигуры, а там возможно аж до 1,3580 падение будет, где проходит средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовке, так что медведи в атаку пошли явно.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена очень удивила, падение уже в 36 фигуре, резко рванулся еврик назад на свои старые места, думаю что вперед препятствие будет Машка- 200 на 4-часовке по цене - 1,3586, а потом уже падение цены до уровня поддержки по цене - 1,3472, а от туда можно будет подумать про покупку.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена продолжает падение вниз далее, прорвала цена все Машки, теперь дорога уже открыта к уровню поддержки быков по цене - 1,3472, вот от если цена сегодня до туда дойдет, то вполне возможно будет купить ее, если еще вдобавок конечно будет определенные сигналы, а так еврик весь в медведях.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар цена сейчас находится на уровне 50 сетки Фибоначчи, не далеко и уровень поддержки по цене - 1,3472, вот именно он пока что и оставляет надежды быкам на возрождение, думаю уже сегодня точно пробития не будет, стоит уже думать о позиции в бай от туда в понедельник, а не сегодня.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на этой неделе цену все-таки сдержал уровень 61,8 сетки Фибоначчи по цене - 1,3831, кстати там же образовался новый хай у нас, и от туда прямиком до 34 фигуры ралли сделал еврик вниз, очень неожиданным стало для меня такой поворот событий, жаль, но я без позиций оказался.
|
|
|