![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/иена цена флетит и далее в 98 фигуре, была попытка падения цены в 97 фигуру, но она сразу же одумалась и вернулась назад к себе на родное место. Нету сигналов по иене, нету вовсе, не знаю что тут гадать, кажись уровень цены - 99,00 явно станет сопротивлением, от туда и продаю пару.
Селл-лимит - 99,00. |
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена уже достаточно рядом с уровнем сопротивления по цене - 99,00, сделала скачок цена на фоне данных из-за океана, но сегодня явно цена уже не будет пытаться брать на абордаж данный уровень, есть желание рискнуть продать от туда, но лучше уже все делать в понедельник.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на этой неделе цена выросла до 98 фигуры, не так то далеко цена дошла и до уровня сопротивления по цене - 99,00, от туда кстати вполне думаю о продажах, на этой неделе думал продавать и по цене - 98,50, но потом сигналов не стало, зато на рост были видны искры, так что я вне рынка был на этой недельке.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на следующей неделе будет стоять вопрос, прорвет ли цена уровень 99,00 или не прорвет, если он устоит, то тогда можно будет продавать от него, если же цена его пробьет, то лучше будет пока что до 100 фигуры ничего не трогать, лично я пока что открытие встречу вне, стоит понаблюдать слегка за парой.
|
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена не дошла до уровня сопротивления по цене - 99,00, но была достаточно рядом от туда, так что можно вполне сказать, что по паре произошел отскок от туда, не знаю точно, но кажись так и есть, цена сейчас в середине 98 фигуры и направляется видимо далее вниз.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня на рынке цена так же вовсе не славилась своей волатительностью, которая у нее вполне возможна, во-первых по паре не было особо причин для этого, да и куда цене идти тут вопрос стоит ребром, цена вроде бы собирается сходить до 99,00, но не дойдет ни как, от туда уже желание огромное открыться короткой позицией, но увы не уверен в этом.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена только сейчас до меня дошло что у нас на 4-часовом графике сигнал по медвежьей дивергенции, все-таки пара отскочила очень хорошо от не самого уровня сопротивления по цене - 99,00, но от этой зоны как раз, просто цена не дошла до нее самой, так что вход мы прозевали, стоит ждать повторную волну роста и лишь потом снова открываться.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на 4-часовом графике уже к завершению подходит отработка по медвежьей дивергенции, которая уже будет вовсе не актуальной, так же вдобавок замечу, что цена так и осталась в пределах 98 фигуры, а значит повторяем попытку дойти до уровня поддержки по цене - 99,00, и чуть выше уровня поддержки по трендовой линии, можно от туда продажи открывать.
Селл-лимит - 99,00. |
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена остается и далее себе флетить в пределах 98 фигуры, ни как не дойдет пара и до уровня сопротивления по цене - 99,00, где у меня стоит отложка на продажу, возможно цена сегодня уже ее и коснется, но а вполне возможно, что и пойдет вниз, но пока что скорее всего мы и далее будем оставаться в пределах 98 фигуры, сигналов новых нету.
Селл-лимит - 99,00. |
|
|
|
|
#240 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена остается в пределах своей 98 фигуры, не может цена ни как с флета выйти, такое чувство, что пара расти хочет, но не пускает ее невидимая сила до уровня сопротивления по цене - 99,00, от туда бы я продал пару, но пока что не вижу цену во-первых там, а во-вторых впереди ВВП по США, есть риск облома, так что лучше удалить отложку и если что в ручную открыться.
|
|
|