![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня по паре в рамках прогноза продолжили укреплять свои позиции в рамках текущего восходящего тренда имеем пробой максимума и уровня сопротивления о котором я писал вчера,связываю рост пары по большей степени с ожиданием данных по занятости в Австралии которые выйдут гораздо лучще приведущих судя по прогнозу.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда и по прежнему склонна к росту на мой взгляд в связи с ожиданием позитивных данных по Австралии ,поэтому уже со стопом на уровне минимума сегодняшнего дня можно покупать пару в среднесрочную и краткосрочную перспективу с первоначальной целью на максимуме прошлой неделе.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем вполне ожидаемое продолжение роста по текущему восходящему тренду,первоначальная цель покупок взята поэтому позицию для краткосрочной торговли можно закрыть в небольшом профите,но данные по занятости в Австпралии выйдут только завтра так что пара вполне может продолжить свой рост и пробить максимум на уровне 0,9530
|
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем отрабатывание южного направления которое на мой взгляд носит опять таки коррекционный характер.считаю что можно войти на покупку на текущем уровне с небольшим стопом на уровне 0,9420,цель покупок на уровне 0,9530,но профит не устанавливал,перед выходом данных по занятости в Австралии буду закрывать позицию на покупку.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре занизил риски от этого позиция на покупку у меня закрылась преждевременно,но тем не менее по текущей ситуации сильное повышающее давление на пару оказывают данные по занятости в Австралии которые выйдут завтра на азиатской сессии,до их выхода пара будет укреплять свои позиции,а после выхода возможен импульс в южном направлении.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара как ни странно сегодня практически не отреагировала на рост курса доллара который отразился на парах фунт доллар и евро доллар,сдерживают пару от снижения опять таки данные по занятости в Австралии,завтра уже будем смотреть по факту выхода и открывать позицию,если импульсом на север не отработаем рост более чем в одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара остается торговаться в рамках восходящего тренда,при этом данные по занятости в Австралии которые вышли сегодня на азиатской сессии оказались примерно на треть хуже прогнозируемых,однако значительно лучше преведущий что на мой взгляд в целом для пары позитивно,отложенный ордер на покупку от 0,9395 с коротким стопом на уровне 0,9385 и профитом на уровне 0,9550.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации по паре есть вероятность формирование двойной вершины в рамках текущего восходящего тренда.ордер на покупку установленный ранее следует удалить,так как если мое предположение верно то падать данной паре еще несколько фигур,ближайший уровень поддержки по паре находится на 0,9280,сопротивление 0,9535.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Интересная ситуация сложилась по австралийцу на текущий момент образован по сути боковик который на графике я указал синей областью,выход из данного бокового движения думаю состоится все же в северном направлении,но до выхода и пробоя одной из границ данного движения лучше на мой взгляд оставаться вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо пробили верхнею границу торгового диапазона что я указывал ранее в своем анализе,однако не учел тот факт что завтра на азиатской сессии состоится в 4,30 по Московскому времени протокол заседания по кредитно денежной политике Австралии,у кого есть открытые позиции рекомендую закрыть до завтрешнего утра.
|
![]() |