![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Под конец сегодняшнего дня пара евро ена вполне ожидаемо пробила минимум вчерашнего дня о котором я писал утром и тут же восстановила практически все утраченные позиции,что дает основания полагать о завершнении коррекционного снижения пары и начала новой волны роста в северном направлении в район 135,00.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена на сегодня в рамках восходящего тренда образовала довольно таки сильный уровень поддержки который я вчера на графике обозначил синей областью,от данного уровня и ожидаю в среднесрочной перспективе роста пары в район максимума и текущего уровня сопротивления по паре на 135.00,откуда уже можно рассматривать продажи пары.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на текущий момент торговаться в рамках восходящего канала и по прежнему склонна к северному движению,в данный момент верхний и нижний диапазон существующего движения обозначил синей областью выход из данного диапазона думаю состоится уже завтра в северном направлении поэтому все входы только на бай со стопом на минимуме этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена на данный момент остается торговаться в рамках указанного мной ранее диапазона,торгуемся ближе к нижней границы однако перспективы для пары остаются северные ввиду общего восходящего тренда рассматриваю только покупки пары с целями для роста на несколько фигур выше текущего уровня,уровень поддержки в данный момент по паре находится на 131,80
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На геп по паре в южном направлении конечно ни как не рассчитывал,тем не менее падение по паре было ограничено уровнем поддержки на 131,80 который я обозначил на графике синей областью,данный уровень только лишь прокололи но не закрепились ниже поэтому как и ранее рассчитываю на рост пары в среднесрочной перспективе
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем отбой от уровня поддержки о котором я писал еще утром,в данной ситуации ожидаю дальнейшего северного направления по паре с первой целью для роста на уровне максимума этого года так что пока все входы рекомендую по паре только на покупку со стопом на уровне минимума сегодняшнего дня пробой которого и даст сигнал к продажам.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена остается торговаться в рамках восходящего тренда и по текущей ситуации как я обозначил на графике торгуется в канале,есть перспектива перед глобальным ростом к максимуму этого года протестировать нижнею границу данного канала что находится на уровне 130,00,но для меня такой вариант маловероятен,ожидаю роста к верхней границы и пробой на север.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена сегодня все же продолжаем отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда,торгуясь при этом выше уровня поддержки который я на графике обозначил ранее пара и дальше склонна к росту,однако стоит отметить что если медведям сегодня еще удастся пробить минимум сегодняшнего дня то сценарий на рост пары отменяется.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути минимум сегодняшнего дня устоял по паре,от этого имеем импульсный рост по паре в рамках одной фигуры,но это только за счет роста курса евро который на мой взгляд в данный момент ограничен,ожидаю по данной паре по большей степени бокового движения,но по итогу без пробоя минимума сегодняшнего дня пара отработает северное движение в несколько фигур по текущему восходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,для дальнейшего роста пары нужно пробить небольшой уровень сопротивления на 133,50,до пробоя данного уровня в северном направлении говорить о среднесрочной росте пары рано,но тем не менее продажи по паре в любом случае не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |