![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара доллар ена на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,сегодняшнее снижение пары рассматриваю как коррекционное поэтому пока в покупках с целями на максимуме прошлой недели,пробой минимума сегодняшнего дня отменяет сценарий на рост пары в краткосрочную перспективу,но продажи по прежнему не рекомендую.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена сегодня вполне ожидаемо продолжила укреплять свои позиции в северном направлении,первая цель для роста пары это уровень 99,80 который думаю пробьем уже на этой неделе по текущему восходящему тренду после пробоя данного максимума возможен еще некоторый рост пары так что продажи по данной паре пока не рекомендую.
|
|
|
|
|
#233 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена на сегодня продолжила еще некоторое снижение против текущего восходящего тренда,однако данное падение пары носит коррекционный характер поэтому вхлды как и ранее рекомендую только на покупку с целями для роста в несколько фигур,уровень поддержки при этом находится на прежнем уровне в районе 97,80.
|
|
|
|
|
#234 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда практически без изменений,однако стоит отметить что завтра выйдут данные по ВВП Сша что несомненно отразится в значительной степени на долларе и следовательно на паре доллар ена,как и ранее жду только северного движения по паре в несколько фигур к уровню 99,80
|
|
|
|
|
#235 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена сегодня по сути имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду рост пары пока ограничен небольшим уровнем сопротивления на максимуме вчерашнего дня который думаю уже сегодня будут пробит в северном направлении,что в свою очередь лишь усилит рост пары к целям которые я озвучил ранее.
|
|
|
|
|
#236 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара не смогла преодалеть уровень сопротивления который я указывал вчера,от этого имеем южное движение по паре на текущий момент против восходящего тренда который присутствует в данный момент по паре доллар ена,между тем линию от которой цена предположительно уйдет в рост установил на графике и ордер на покупку от 98,00 с целями как минимум на 99,80.
|
|
|
|
|
#237 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на сегодня открылась гепов в южном направлении предварительно снижение по паре связываю с выходом на этой неделе новостей нонфарм которые могут доллар спровоцировать на безоткат в несколько фигур в том или ином направлении,по паре доллар ена между тем пробит уровень поддержки,нанес линию разворота ниже по которой снижение по паре вероятней всего продолжиться вплоть до минимума 95,50,с покупок считаю лучше выйти.
|
|
|
|
|
#238 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена на сегодня восстановила часть утраченных позиций,однако о дальнейшем росте пары говорит лишь мой индикатор который сигнализирует о глубоком откате по паре против восходящего тренда,однако пробитый минимум о котором я писал ранее говорит о дальнейшем падении пары,так что баить пока не рискну.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена после небольшого роста в рамках одной фигуры сегодня вполне ожидаемо продолжаем отрабатывать южное движение,пробой минимума этой недели лишь усилит снижения по паре,цель для падения пары я обозначил на графике ранее линией разворота тренда,до достижения уровня 95,50 покупать пару не рекомендую.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена не смотря на текущее снижение все еще остается торговаться в рамках нисходящего тренду судя по индикатору,однако немного подкорректировав линию разворота тренда видно что силы медведей на исходе и по снижению еще максимум на пол фигуры пара уйдет как минимум в глубокий коррекционный рост в несколько фигур.
|
|
|