![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара продолжает отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду при этом образован новый минимум и новый уровень сопротивления на 1,4450,только пробой последнего может означать начало коррекционного роста пары,но продавать пару от текущего уровня смысла не вижу поэтому остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда,сегодняшний рост по паре от линии поддержки на мой взгляд носит краткосрочный характер поскольку не сформирован сигнал на покупку,прогноз на понижение курса пары с первоначальной целью на минимуме этой недели.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк отстается на текущий момент торговаться в рамках нисходящего тренда и весь рост по паре идет от линии поддержки что я на графике указывал ранее,однако сигнала к покупкам пары у меня нет поэтому зашел в продажу по тренду и по сигналу с целями на минимуме прошлой недели.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Зап счет снижения курса фунта пара вполне ожидаемо начала отрабатывать южное джвижение,стоп по продажам открытым ранее можно поставить на максимум 1,4490,в случае пробоя максимума пара может продолжить корректироваться в северном направлении,вариантов для покупок пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк вполне ожидаемо сегодня продолжили отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду позиции на продажу открытые вчера в небольшом профите но закрывать и фиксировать данный профит не спешим,ждем падения по паре как минимум ниже 1,4370
|
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк сегодня продолжила отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду что вполне ожидаемо учитывая слабость самого фунта,получается что стоп по продажам нужно двигать на максимум и уровень открытия сделки на покупку 1,4460,сигналов к покупке пары я не вижу.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк остается торговаться в рамках нисходящего тренда и склонна к дальнейшему южному направлению,при этом образовывается по паре фунт франк новый уровень сопротивления на уровне 1,4445 который стенет актуальным если цена пробьет минимум и текущий уровень поддержки на 1,4393
|
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк красиво конечно отбились от линии поддержки на часовом графике практически пункт в пункт что указывает на правильность нанесения данной линии и дальнейший рост по паре в среднесрочную перспективу,мои продажи закрылись по стопу при этом имеем сформированный сигнал на бай который я пока игнорирую.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк однако против текущего нисходящего тренда по сигналу на покупку продолжила укреплять свои позиции,что в целом учитывая текущий тренд служит неплохой возможностью для продаж,но входы без сигналов не как рассматривать не буду,возможно коррекция на север несколько затянется.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк продолжает корректироваться в северном направлении против текущего восходящего тренда,однако на продажу входить без сигнала довольно рисковано,хотя среднесрочные перспективы по паре и остаются южные коррекционный рост может затянуться по паре вплоть до 1,4600 где имеем уровень сопротивления для пары.
|
![]() |