![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара евро киви практически не реагирует на текущее падение курса евро и удерживает в рамках текущего восходящего тренда ранее набранные позиции.между тем для покупок сейчас момент не подходящий на мой взгляд поэтому пока вне рынка жду глубокого коррекционного падения пары более чем в одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви как и ожидал начали корректироваться в южном направлении,отложенный ордер на покупку у меня на прежнем уровне как видно на графике,имеем сигнал к продаже пары от моего индикатора но ввиду восходящего тренда данный сигнал игнорируем и ждем продолжения среднесрочного роста по паре.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви продолжила коррекцию против текущего восходящего тренда практически достигнув моего отложенного ордера на покупку о котором я писал ранее,не ожидал на такое резкое снижение курса евро которое вероятней всего продолжиться учитывая силу снижения,отложенный ордер на бай удаляем.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви продолжаем отрабатывать южное движение против текущего восходящего тренда что в целом указывает на коррекцию по паре,но учитывая опять таки слабость евро без сигнала на покупку входить на бай довольно рискованно,продажи пары по сигналу проигнорировал,пока вне рынка жду сигнала на бай.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви остаемся торговаться в рамках восходящего тренда,сужение линий моего индикатора указывает на перспективу северного безоткатного движения по паре в несколько фигур если до момента начала роста пары тренд будет оставаться восходящий,по формированию сигнала на бай можно входить в покупку,следующая неделя для пары обещает быть профитной.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем смену тренда на нисходящий,перспективы по паре от этого становятся южные,сигнал на продажу сформированный ранее подтверждает падение по паре в среднесрочной перспективе,для продаж жду коррекционного роста как минимум в пол фигуры в район 1,6400
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви по сути продолжила корректироваться в северном направлении.поставил отложенный ордер на продажу от 1,6410 ,жду отработки роста к указанному уровню и продолжение падения пары по текущему тренду с первоначальной целью для снижения пары на уровне минимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви ввиду слабости евро коррекция против текущего нисходящего тренда была незначительной и завершилась по сути на максимуме вчерашнего дня на котором формируется новый уровень сопротивления по паре который станет актуальным если медведи пробьют минимум на 1,6240.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви пробили и успешно закрепились ниже минимума 1,6240,таким образом сформирован новый уровень сопротивления на максимуме вчерашнего дня который служит в данный момент уровнем для выставления стопа по продажам пары открытым в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви продолжаем обновлять минимуме только за счет киви,по текущему нисходящему тренду это вполне ожидаемо,отложенный ордер на бай о котором я писал ранее можно удалить,в данный момент он не актуальным,буду искать возможности для продаж пониже установленого ранее ордера,прогноз на понижение курса пары
|
![]() |