Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 14:57   #231
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну важен не так возраст человек, как его опыт на рынке. Чем дольше человек торгует тем лучше он понимает что шутки с рынком плохо заканчиваются, и лучше потихоньку идти к своей цели нежели жахать налево и направо, и надеяться что в этот раз повезет. По этому и настройки мне так кажеться он выбирает основываясь не на ранний вход, а больше упор делают на надежность, пускай даже и потеряют при это несколько пунктов прибыли, зато убытков будет меньше.
Ну не знаю есть у меня люди имеющий опыт но жахают как вы говорите постоянно,просто такие люди более прагматично относятся к рынку,заходят наверняка и настройки подбирают соответствующие,мне бы было лет на 5 больше я бы тоже так торговал,и настройки ставил более 1005 что ли,хотя и так ставлю их такими,но и есть индюки по которым менять не надо ничего,макд рси.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:19   #232
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну важен не так возраст человек, как его опыт на рынке. Чем дольше человек торгует тем лучше он понимает что шутки с рынком плохо заканчиваются, и лучше потихоньку идти к своей цели нежели жахать налево и направо, и надеяться что в этот раз повезет. По этому и настройки мне так кажеться он выбирает основываясь не на ранний вход, а больше упор делают на надежность, пускай даже и потеряют при это несколько пунктов прибыли, зато убытков будет меньше.
А какие шутки, тут скорее все самонадеянность или наивность, хотя и предпринимаются честные попытки ориентироватся на показания того или иного индикатора, и как правило пренебрегают настройками которые рекомендованы по этому индикаторы а также таймфреймы и начинается подгонка показаний по истории, для частого выставления ордеров
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:41   #233
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А какие шутки, тут скорее все самонадеянность или наивность, хотя и предпринимаются честные попытки ориентироватся на показания того или иного индикатора, и как правило пренебрегают настройками которые рекомендованы по этому индикаторы а также таймфреймы и начинается подгонка показаний по истории, для частого выставления ордеров
Вы что хотите сказать что все стандартные настройки менять не надо?так можно в трубу вылететь по некоторым,по средним так вобще,там 14 стоит но мало кто то работает по ним все применяют или 35 или 50 или 200 или 177,но 14 это самоубийство полное,поэтому на половине настройки надо менять под рынок.
Старый 08.05.2013, 14:03   #234
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы что хотите сказать что все стандартные настройки менять не надо?так можно в трубу вылететь по некоторым,по средним так вобще,там 14 стоит но мало кто то работает по ним все применяют или 35 или 50 или 200 или 177,но 14 это самоубийство полное,поэтому на половине настройки надо менять под рынок.
Тоже поддерживаю вас, думаю что в некоторых индикаторах лучше всего изменить стандартные настройки, но вот к примеру Ишимоку очень хорошо работает со стандартными настройками , но только на н4 и на дневках, а на остальные таймфреймы желательно изменить их. Те.е прежде чем применять индикаторы нужно побольше о них почитать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 14:44   #235
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну говоря о настройках машек то наверно не правильно говорить про стандартные. Наверно никто не использует МА 14 простую. Или веер делают, или применяют экспоненциальные и т.д. Все зависит от таймфреймов и задач которые ставит перед собой трейдер. То же касается например и стохастиков и МАКДи. Хотим более быстрые показания - да, на старших периодах - замедляем. А вот более сложные и уже отточенные авторами как Ишимоку или Аллигатор то и изменять то нет необходимости.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:23   #236
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Полностью согласен, возможно когда то эти настройки и были актуальны, но по истечению определенного времени индикаторы необходимо подстраивать и оптимизировать, в тому же я считаю что это глупо использовать индикаторы со стандартными настройками для разных торговых стратегий, здесь действовать следует индивидуально.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:50   #237
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Лично мне очень нравятся настройки скользящих средних 20, 55, 200 на дневном периоде, достаточно сильные уровни выдают такие настройки, а особенно 200-я скользящая. Так же еще очень подходящий вариант индикатора RSI с зонами 70 и 30 на часовом периоде. Так же можно торговать с зонами 25 и 75, будет на много надежнее но сигналов на порядок меньше естественно будет.
guzelaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:29   #238
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну говоря о настройках машек то наверно не правильно говорить про стандартные. Наверно никто не использует МА 14 простую. Или веер делают, или применяют экспоненциальные и т.д. Все зависит от таймфреймов и задач которые ставит перед собой трейдер. То же касается например и стохастиков и МАКДи. Хотим более быстрые показания - да, на старших периодах - замедляем. А вот более сложные и уже отточенные авторами как Ишимоку или Аллигатор то и изменять то нет необходимости.
Та нет ну речь ишла о том что все индикаторы хорошие на стандартных настройках вот я и привел пример того что не всегда как минимум раньше может рынок был спокойный и там 14 работала на ура,а сейчас явно не то,хотя вот гера привела пример ишимоку который торгует на стандартных настройках так же макд рси только уровни поставить 20-80.
Старый 08.05.2013, 18:02   #239
Бойко
Мастер

Цитата:
Та нет ну речь ишла о том что все индикаторы хорошие на стандартных настройках вот я и привел пример того что не всегда как минимум раньше может рынок был спокойный и там 14 работала на ура,а сейчас явно не то,хотя вот гера привела пример ишимоку который торгует на стандартных настройках так же макд рси только уровни поставить 20-80.
Думаю все-таки нужно менять настройки индикаторов под свой стиль работы и под свою торговую систему. например когда читал Элдера и его метод 3-х экранов, то он наводил в своей системе параметры которые есть стандартными на осциляторе Макди. Я даже удивился. Может это он тот индикатор создал))). там также говорилось о МА с периодом в 21. Потом вышла другая книга, новая и в той самой системе трех экранов Элдер уже использовал период 13.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:06   #240
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы все три индикатора, которые использую, сделал бы в двух настройках, но получается в два раза больше окон. Хотя можно их сужать и когда надо открывать. Наверное так и сделаю. У меня пока только на главном индикаторе две настройки. Хотел на Эрэсай две тоже сделать, но передумал, ведь редко пользуюсь этим индикатором, для среднесрока.
Да, Эрэсай хотел бы разделить. Можно просто окна складывать вторые и раскрывать по необходимости. Когда перейду на среднесрок то понадобятся по две настройки индикаторы. Наверное и Стохастик тоже сделаю с двумя настройками, чтобы был, например, 14 и 5. У меня сейчас 5 стоит, не хватает медленного.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ