![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Входить по валютной паре евро/иена сейчас на рынок крайне не советую, есть сигналы на коррекцию на часовке и 4-часовке, но вот дейли говорит другое, говорит о другом, что пара может и дальше расти, а рост может продолжиться до 40 фигуры, так что еще рано, сегодня вне рынка, а там уже и закрытие рынка, хотя стоит быть внимательным и следить за парой.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена видим как цена пытается пойти на коррекцию и кстати до закрытия рынка цена может опуститься уже в 38 фигуру, но разве успех это будет для медведей? Думаю, что нет, цена сейчас может пойти и выше, но уже не сегодня, пора закрываться, и так пара учудила невероятный рост, который явно многих врасплох застал.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе цена обновляла все время свои уровни максимумов, по цене - 138,60 была открыта позиция на продажу, но увы не удачно, пара поднялась дальше выше до уровня 39 фигуры и таким способом пробила уровень стоп-лосса, убыток составил 40 пунктов, больше в принципе в рынок не совался.
Селл - 138,60, закрыта по стопу, убыток 40 пунктов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на следующей неделе скорее всего будет снижение, как я говорил уже по мажору еврика, то все еще зависеть будет от ЕЦБ, пара может вырасти до 40 фигуры, но скорее всего уже от туда сделает направление на юг, куда пойдет на коррекцию, целью которой может быть 34 - 35 фигуры, куда кстати я думаю и направится пара в скором времени.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена не забываем про так званный сигнал по медвежьей дивергенции на 4-часовке, движения цены остановилось на север, виной этому является еврик, который значительно сегодня просел почти-что на фигуру, так что возможно мечится коррекция пары на юга, о развороте рано говорить, лично я же вне рынка, есть риск дальнейшего роста пары.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сегодня цена вела себя достаточно спокойно, в пределах 38 фигуры так и осталась пара, рост застопорился, и возможно это первые признаки того, что цена пойдет на юга, что в свое время вызовет коррекцию, куда? Как карта ляжет, пока что советовать ничего не буду, после азиатов глянем, что и как нам стоит поступать, пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас на 4-часовке есть сигнал по медвежьей дивергенции, что сигнализирует о продаже, кстати этой ночью у нас пара выдала что-то невероятное, цена заскакивала в 40 фигуру и установила свой новый уровень максимума по цене - 140,01 от куда потом пошла вниз, кстати вот сценарий коррекции вниз не исключаю, можно будет продать по цене - 140,00 при росте.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас сегодня цена ходила уже в 38 фигуру, так сказать коррекция по паре началась, неизвестно будет ли она уже затвра, но думаю, что будет, по паре продолжает действовать сигнал по дивергенции и он не шуточный нарисовался, здесь долго придется его отрабатывать паре, так что жду дальнейшее падение цены.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена у нас все по старому, как видим сигналы по дивергенциям медвежьим не очень помогают паре пойти на коррекцию вниз, но все-таки стоит отметить тот факт, что цена остановилась в своем росте и вполне может пойти вниз, при повторном росте до 140 фигуры стоит продавать, но не факт, что цена до туда вовсе дойдет, а останется на месте или сразу вниз пойдет.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена я уже пас, ничего не знаю, что стоит делать с парой. Сегодня пара демонстрировала нам слабую волатительность, а так же вдобавок этого нету сигналов, и это еще учитывая тот факт, что календарь явно переполненный важными событиями и новостями, но что-то не идет пара вниз, не исключаю роста до 40 фигуры кстати.
|
![]() |