Технический анализ и смешанный анализ по USD/CHF - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 10:14   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк как и по еврику у нас есть дивер, только здесь медвежий, вчера цена очень выросла на фоне данных по ВВП и ЕЦБ, установив новый уровень хая по цене - 0,9248, старый же был пробит по цене - 0,9176, в принципе сейчас лучше находиться вне рынка, можно продать от нового хая, но неизвестно на сколько цена пойдет при негативных данных из-за океана.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:43   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк на этой неделе цена пробила уровень сопротивления по цене - 0,9176 и установила новый уровень максимума по цене - 0,9248. Сигналов для входа не было, потому оставался всю неделю вне рынка, была отложка изначально на покупку по цене - 0,9170, но удалил ее потом перед новостями и после открытия параллельно позиции по еврику.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2013, 12:46   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк на следующей неделе цена будет пытаться прорвать новый уровень сопротивления быков по цене - 0,9248, если паре удастся его прорвать, то даже сложно сказать куда мы потом пойдем. Но это пока что не очень интересует меня, покупать пару я уже не вижу смысла, цена слишком завысоко стоит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2013, 13:42   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк сегодня после открытия рынка цена скачет между 92 и 91 фигурами, в принципе мы наблюдаем за небольшой консолидацией пары на юг. Пока что уровень сопротивления по цене - 0,9248 становится препятствием для бычьего тренда. Вполне возможно, что пара отреагирует на сигнал по медвежьей дивергенции на 4-часовке и пойдет корректироваться вниз аж до 90 фигуры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.11.2013, 21:39   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк сгеодня на рынке цена пошла на коррекцию вниз, сейчас мы видим, что пара находится уже в районе 91 фигуры, на 4-часовке у нас сигнал по медвежьей дивергенции, а целью снижения вижу даже и 90 фигуру, где кстати по паре лежат две средние сокльзящие на 4-часовке, как там и может быть цель снижения, но пока что рано говорить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2013, 11:12   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк не смотря на то, что на 4-часовке есть сигнал по медвежьей дивергенции у нас все равно пара стоит на месте и пока что ни куда не иждет, может вполне выйти такое, что по паре сигнал так и останется не отработанным и пара потом пойдет на север, но больше всего склоняюсь я к флету, и пока есть дивер вниз больше падение, чем рост вероятно будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:31   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк цена упала уже до уровня середины 91 фигуры, медвежья дивергенция на 4-часовке якобы себя отрабатывает? Ну не знаю, не знаю, все-таки рано еще о выводах говорить, достаточно дотошно ведет себя пара, не волатительный рынок какой-то, так что все осталось на своих местах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 3
Размер:	40.7 Кб
ID:	52006  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:17   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк видно, как цена идет вверх, сейчас по доллару вообще глобальный рост сегодня происходит, видимо что-то рынок ждет, и что-то может произойти и этим вечером, пока что же я оставался бы вне рынка, по скольку не вижу точек для входа и так само сигналов для открытия позиций что вниз, что верх.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 3
Размер:	41.2 Кб
ID:	52339  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2013, 10:30   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк как же банально то двигается цена в пределах верхней части 91 фигуры, сигналов у нас по паре ни каких нету, волатительности тем более, так что со вчерашнего дня у нас ничего вовсе не изменилось, все явно стоит на своих местах и все так и будет оставаться. Так что теперь с чистой душой говорю - вне рынка, не знаю что делать он будет, явно без меня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2013, 11:26   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк меня эта неделя очень сильно разочаровала, не думал, что мы так возьмем и будет флетить, слишком слабая волатительность была, сигналов так же не было, пара все время так в 91 фигуре и проторчала ни куда от туда не уйдя, но с другой стороны - это не страшно в принципе, все равно я был вне рынка, потерь нету, позиций так само.
Demonchikkiev вне форума