![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе у нас цена показывала флет в районе первой половины 20 фигуры, после чего было снижение до 19, и вновь рост в пятницу до закрытия рынка до 20 фигуры, ожидал роста цены до уровня сопротивления по цене - 20,46, но увы его так и не произошло, и пара у нас развернулась по ниже вниз, без позиций была неделя.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу на следующей неделе в первую очередь я ожидаю лишь одно, рост цены до уровня сопротивления по цене - 20,46, а уже от туда возможно, как я еще и раньше думал цена пойдет вниз, хотя не исключаю прорыв цены по серебру, но больше склоняюсь к отскоку, но вне рынка пока что лучше быть, лишь при сигналах продаем.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена не может вырасти до уровня сопротивления по цене - 20,46, если сравнить с золотом, то там произошел прорыв даже, а серебро у нас сегодня наоборот чего-то идет вниз, так что пока что вне рынка в принципе, не знаю,ч то стоит ждать дальше, но я склоняюсь к флету в районе 20 фигуры, в первой половине данной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена взяла и прорвала уровень сопротивления по цене - 20,46 и пошла дальше на север, теперь если верить техническому анализу, то рост должен продолжится до уровня 21 фигуры, а уже потом далее может даже подняться и до 22 фигуры, на часовке может появится сигнал по медвежьей дивергенции, так что возможно в ближайшее время будет коррекция.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас оказался ложным пробитием уровня сопротивления по цене - 20,46, как видим пара отскочила вновь вниз, и наверное вновь у нас будет флет в боковом коридоре, с которого серебро ни как не может выйти, помню еще осенью цена так же само в 21 - 22 фигурах скакало все время, теперь видим в 19 - 20 фигурах.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас такая же в принципе ситуация, что и по золоту, все очень тускло, тихо и спокойно, по торговым сигналам у нас вообще пусто, так что все думаю на сегодня закончится, завтра же кстати, я думаю тоже самое будет, флет и без сигналов, волатительность до конца недели по крайней мере может такой слабой продержатся.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас сегодня ни каких изменений увы не было, цена остается и дальше во флетовом состояние, по торговым сигналам тоже самое, пусто и ничего нового нету, так что лушче и до конца рынка быть вне рынка, сейчас явно не время позиция, главное еще бы что на следующей неделе не было такого глухого флета.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру эта неделя была очень скучной и со слабой волатительносью, по торговым сигналам вовсе пусто было, так что эту неделю был вне рынка и без позиций, да и пара остается в боковом коридоре, вершину его по середины 20 фигуры цена пробить не может всю неделю, что еще уменьшало шансы на входы в рынок.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе возможно цена попробует все-таки прорваться выше уровня сопротивления по цене - 20,46 долларов за унций, но тут так же, елси и пробьет, нету гарантии, что пара вообще выйдет выше чем 20 фигура, тут вся она сопротивлением уже служит, сигналов на вход в рынок нету, так что лучше быть вне него.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена вновь пока что отказалась от того, что бы попытаться взять и начать штурмовать уровень сопротивления по цене - 20,46, возможно еще рано, да и денек сегодня не удачный явно, выходной в США, начало недели, слабый календарь, отсутствие волатительности на других финансовых рынках, так что вне рынка.
|
![]() |