Скальпинг - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 16:14   #1
ObiWanKenobi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпинг большим лотом это круто, а скальпинг многочисленными сделками - вдвойне хардкорно. Многие скальпера любят брать большим лотом, но одной-двумя сделками за день, а есть те кто даже за неделю, для этого уже учитывается точка входа и отсутствие должного стоп-лосса, их отодвигают примерно на 30-50% от общего депозита.
Подобная торговля почти всегда кончается сливом депозита. Кроме того такой торговлей ничему не научитесь - нарушение риск менеджмента, нарушение правила входа как отсутствие ТС - это просто пустое занятие. Торговля на финансовых инструментах это отличная возможность заработка умственным трудом, но не все это осознают. Поэтому зарабатывает весьма небольшой процент всех трейдеров на рынке.
ObiWanKenobi вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:24   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
Подобная торговля почти всегда кончается сливом депозита. Кроме того такой торговлей ничему не научитесь - нарушение риск менеджмента, нарушение правила входа как отсутствие ТС - это просто пустое занятие. Торговля на финансовых инструментах это отличная возможность заработка умственным трудом, но не все это осознают. Поэтому зарабатывает весьма небольшой процент всех трейдеров на рынке.
Ну уж точно нет , при холодной голове и правильных знаниях о торговле на форекс , слив никогда не придет на ваш счет и не важно , торгуете вы с помощью скальпинга или в долгосрок . Не нарушайте правил манименеджмента и правильно подбирайте точки для входа и выхода из сделки и проблем в торговле не будет .
Laborant вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:56   #3
gavroc
Новичок

Скальпинг от слова скальп,снятие вершков.Я новичёк и пока в такие игры не играю,хотя этот способ заработка приписывают новичкам.У кого получается Бог помощь.
gavroc вне форума  
Старый 30.11.2013, 16:53   #4
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну уж точно нет , при холодной голове и правильных знаниях о торговле на форекс , слив никогда не придет на ваш счет и не важно , торгуете вы с помощью скальпинга или в долгосрок . Не нарушайте правил манименеджмента и правильно подбирайте точки для входа и выхода из сделки и проблем в торговле не будет .

Согласен с вами, вы все верно пишите, только при реальной торговле не всегда так получается, как мне кажется, особенно выдержки не хватает у начинающих трейдеров, придерживаться правил ММ, им сложно входит в рынок, а еще сложнее выходит, то есть закрывать сделки. И скальпингом, многие трейдеры занимаются, что молодые, что опытные, просто уровень успеха, при такой торговле у всех разный, большую роль играют опыт и знания трейдеров.
vit23 вне форума  
Старый 30.11.2013, 18:43   #5
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от gavroc Посмотреть сообщение
Скальпинг от слова скальп,снятие вершков.Я новичёк и пока в такие игры не играю,хотя этот способ заработка приписывают новичкам.У кого получается Бог помощь.

а чем же ещё занимаются новички, пока нет своей торговой стратегии? как раз скальпингом - открытием и быстрым закрытием ордеров. Может быть единицы и пытаются торговать в среднесрок, но для этого надо иметь достаточный депозит, а не каждый новичок готов вкладываться, поэтому с маленьким депозитом только скальпинг и подходит
bessy вне форума  
Старый 30.11.2013, 22:55   #6
Vitold
Заблокирован

Цитата:

У меня получалось где то около 2 месяцет такоую торговлю вести у фреша и не было никаких претензиц по исполнению ордеров,вот только закончилось плачевно ,не взял во внимание сильную новость по Америке и пролетел с ней очень хорошо,почти все прибыль двухмесячную оставил хорошо,что не слился.
Vitold вне форума  
Старый 01.12.2013, 13:43   #7
Juicy
Мастер

Цитата:

Ну вы почти угадали,потому что скальперить - значит тоже самое что и снимать вершки,то есть с каждой сделки брать по минимуму - до 10 пунктов прибыли,при чем не могу утверждать,что такая техника подходит для новичков,так как иногда и 10 пунктов довольно сложно словить начинающему человеку,который только начал заниматься форекс,к тому же психологически очень тяжело будет человеку так торговать. Лучше изучить по больше материала и уже торговать в среднесрок.
Juicy вне форума  
Старый 01.12.2013, 14:22   #8
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
при чем не могу утверждать,что такая техника подходит для новичков,так как иногда и 10 пунктов довольно сложно словить начинающему человеку,который только начал заниматься форекс,к тому же психологически очень тяжело будет человеку так торговать. Лучше изучить по больше материала и уже торговать в среднесрок.

может я что то недопонимаю или подменяю понятия, но по моему как раз новички и занимаются скальпингом, или вы считаете что все сидят на среднесроке, а не прилипши к монитору и не следя неотрывно за движением цены на графике, чтобы успеть закрыть в плюсе открытый ордер 9а именно этим и занимаются практически все новички, особенно если не отработали свою ТС на демо-счете).
bessy вне форума  
Старый 14.12.2013, 17:05   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
может я что то недопонимаю или подменяю понятия, но по моему как раз новички и занимаются скальпингом, или вы считаете что все сидят на среднесроке, а не прилипши к монитору и не следя неотрывно за движением цены на графике, чтобы успеть закрыть в плюсе открытый ордер 9а именно этим и занимаются практически все новички, особенно если не отработали свою ТС на демо-счете).
Скальпинг - это редкие входы (2-3 по одной паре в день) с целью взять 20-80 пунктов.
ivis вне форума  
Старый 15.12.2013, 22:58   #10
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение

Да-да, именно так я и делаю. При чем это связано не с тем, что я не могу брать среднесрок, а с моей забывчивостью. Я ставлю стопы, и очень часто сделки как раз на стопах автоматом и закрываются - в мое отсутствие. (Я себя к новичкам отношу, т.к. несмотря на долгие годы торговли, торговать хотя бы нормально, не говоря об успешности, я пока еще не научилась: торгую в плюс, но он слишком маленький - комиссия при выводе всю прибыль съест). И вот только сейчас узнала, что это называется скальпинг )))
TatiDu вне форума