![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Скальпинг от слова скальп,снятие вершков.Я новичёк и пока в такие игры не играю,хотя этот способ заработка приписывают новичкам.У кого получается Бог помощь.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, вы все верно пишите, только при реальной торговле не всегда так получается, как мне кажется, особенно выдержки не хватает у начинающих трейдеров, придерживаться правил ММ, им сложно входит в рынок, а еще сложнее выходит, то есть закрывать сделки. И скальпингом, многие трейдеры занимаются, что молодые, что опытные, просто уровень успеха, при такой торговле у всех разный, большую роль играют опыт и знания трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
а чем же ещё занимаются новички, пока нет своей торговой стратегии? как раз скальпингом - открытием и быстрым закрытием ордеров. Может быть единицы и пытаются торговать в среднесрок, но для этого надо иметь достаточный депозит, а не каждый новичок готов вкладываться, поэтому с маленьким депозитом только скальпинг и подходит |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня получалось где то около 2 месяцет такоую торговлю вести у фреша и не было никаких претензиц по исполнению ордеров,вот только закончилось плачевно ,не взял во внимание сильную новость по Америке и пролетел с ней очень хорошо,почти все прибыль двухмесячную оставил хорошо,что не слился. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы почти угадали,потому что скальперить - значит тоже самое что и снимать вершки,то есть с каждой сделки брать по минимуму - до 10 пунктов прибыли,при чем не могу утверждать,что такая техника подходит для новичков,так как иногда и 10 пунктов довольно сложно словить начинающему человеку,который только начал заниматься форекс,к тому же психологически очень тяжело будет человеку так торговать. Лучше изучить по больше материала и уже торговать в среднесрок. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
может я что то недопонимаю или подменяю понятия, но по моему как раз новички и занимаются скальпингом, или вы считаете что все сидят на среднесроке, а не прилипши к монитору и не следя неотрывно за движением цены на графике, чтобы успеть закрыть в плюсе открытый ордер 9а именно этим и занимаются практически все новички, особенно если не отработали свою ТС на демо-счете). |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да-да, именно так я и делаю. При чем это связано не с тем, что я не могу брать среднесрок, а с моей забывчивостью. Я ставлю стопы, и очень часто сделки как раз на стопах автоматом и закрываются - в мое отсутствие. (Я себя к новичкам отношу, т.к. несмотря на долгие годы торговли, торговать хотя бы нормально, не говоря об успешности, я пока еще не научилась: торгую в плюс, но он слишком маленький - комиссия при выводе всю прибыль съест). И вот только сейчас узнала, что это называется скальпинг ))) |
|
![]() |