RVD Markets - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 18:49   #1
ftrei
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Denver пост 224.

РВД пожалуйста стейтмент моего депозита 19728, 35645.

Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил с РВД обменник.

Иначе просить буду в Черные. И дальнейшее разбирательство.

P.S. дайте мне возможность самому заменить буквы, иначе Вы все на изнанку перемодерируете как на оф. форуме РВД.
ftrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 19:02   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ftrei Посмотреть сообщение
P.S. дайте мне возможность самому заменить буквы, иначе Вы все на изнанку перемодерируете как на оф. форуме РВД.
У вас есть такая возможность. Воспользуйтесь пжл, кнопкой "Изменить" внизу под Вашими сообщениями и сможете редактировать сообщения.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 08:30   #3
RVD
Новичок

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]принято решение предоставить второе подтверждения того что торговые счета [/font]19728[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif] и [/font]35645[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif] принадлежат одному ЛК, что отрицает пользователь [/font]trefx[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif], [/font]Treide, ftrei и другие его ники на различных форумах.

RVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 08:47   #4
ftrei
Новичок

Здраствуйте уважаимые трейдера.

RVD Посмотрите пост 221. Или отвечайте на очередную клевету фактами где отрицаю.

Напомню представителю.

Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил обменник в компании RVD Markets Limited.

Прошу представителя предоставить стейтмент депозитов Личного Кабинета 2563.

Как клиент компании имею на это право.

Просьба без пряток.(будьте в конце концов мужчиной, понедельник уже давно закончился)

p.s прошу предоставить мне хотя бы 10 сообщений в день.

p.s. когда спрячетесь и не выполненой останется просьба клиента компании буду просить Вас заблокировать, или перенести в Черные

Администрацию форума еще раз прошу предоставить мне 10 сообщений. Имею на это право. А то у меня все больше уверенности в том что Пантеон -РВД клоны как мне говорят. Особенно больше уверенности стало после вчерашнего диалога на другом ресурсе с Denver (уже устал и надоело каждую страницу в скрин)

P.S

RVD Вы пожалуйста факты, а не домыслы, Вы сами сознательно (или по не понятно какой причине) дискредитируете компанию таким поведением. Пожалуйста стейтмент.

Администрацию форума прошу предоставить сообщения.

p.s

RVD будьте мужчиной, предоставте стейтмент на свои обвинения в мошенничестве и обменной пункт. Все ваши доводы смешны (кабинет и сегодня в бане)

Пожалуйста стейтмент депозитов ЛК 2563

Не прячьтесь.

Сообщений так и нет.

p.s. предоставте хотя бы стейтмент депозита 19728 (Вы все на изнанку перемодерировали на оф. форуме РВД )

Сообщений так и нет.
ftrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 10:06   #5
RVD
Новичок

Добрый день! ftrei

Уведомляем вас о том, что компанией принято решение о блокировке вашего ЛК 2563 по п. 4.3.11:

"Приостановить обслуживание Клиентских счетов в случае появления объективных

причин, уведомив об этом Клиентов одним из способов: сообщением в торговом терминале, на

странице «Новости компании», по e-mail, смс, телефонной связи.

Под объективными причинами понимается: преднамеренное искажение информации о

деятельности Компании, а также предоставление недостоверной информации о предлагаемых

услугах, торговых условиях и прочая деятельность с целью нанести вред сложившемуся

позитивному имиджу Компании."

Оставшиеся средства в размере 1.31 USD вы можете вывести, написав запрос в службу поддержки.

Благодарим вас за выбор нашей компании и использование наших сервисов, которые принесли вам прибыль.

Всего доброго!

Цитата:
Сообщение от ftrei Посмотреть сообщение
RVD Посмотрите пост 221. Или отвечайте на очередную клевету фактами где отрицаю.

Напомню представителю.

Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил обменник в компании RVD Markets Limited.

Прошу представителя предоставить стейтмент депозитов Личного Кабинета 2563.

Как клиент компании имею на это право.

Просьба без пряток.(будьте в конце концов мужчиной, понедельник уже давно закончился)

p.s прошу предоставить мне хотя бы 10 сообщений в день.

p.s. когда спрячетесь и не выполненой останется просьба клиента компании буду просить Вас заблокировать, или перенести в Черные

Администрацию форума еще раз прошу предоставить мне 10 сообщений. Имею на это право. А то у меня все больше уверенности в том что Пантеон -РВД клоны как мне говорят. Особенно больше уверенности стало после вчерашнего диалога на другом ресурсе с denver.

заметно что эта ветка была немного почищена из-за спама от назойливого постера и некоторая информация им перевернута, но все же одно из подтверждений того что постер ftrei называя номер счета 35645 , умышленно пытался увести тему от своего случая [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]который был разобран на оф форуме с ником petri[/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif], осталось.[/font]

"От Tredire речь шла о выводе с депозита 35645", ниже скрин подтверждает очередную клевету Fteri

а так же другая клевета, по поводу блокировки Личного кабинета, которой за время разбирательств не было.

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]операции по вашим торговым счетам не имеют ни какого отношения к балансовым операциям, всю прибыль полученную от торговли вам вывели в полном объеме вместе с остатками депозита, если вы желаете, то можете предоставлять свой сейтмент кому хотите, это ваше право, необходимые скрины по балансовым операциям были предоставлены ранее[/font]

http://forum.forex-investo.ru/index....20#entry355933
Старый 13.01.2014, 13:13   #6
RVD
Новичок

Запуск новой платформы cTrader

Рады сообщить о запуске новой торговой платформы cTrader. Скачать платформу можно на оф.сайте, а обсудить ее на нашем форуме. Пока она доступна только с демо счетами, но в скором времени будут подключены и реал счета.
Старый 17.01.2014, 11:10   #7
RVD
Новичок

Изменение в точности котирования Металлов спот

Уведомляем, что по металлам (XAUUSD, XAGUSD) изменена точность котирования с 2 до 3 знаков после запятой. Просьба учитывать данную информацию в вашей торговле, а также при необходимости перенастроить ваши эксперты.
Старый 21.01.2014, 06:52   #8
RVD
Новичок

Сообщаем о подключении нового процессингового сервиса для банковских карт - eComCharge Ltd. Компания является европейским провайдером платежных услуг, сертифицированным в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS Level 1.

Предлагаем вам воспользоваться данной системой для ввода средств уже сейчас.
Старый 25.01.2014, 10:42   #9
Sarkus
Новичок

Опять этот тролль недовольный с чем-то считаю нужно закрывать таким счета и отдавать ему деньги если у него еще они остались на торговом счете.

Хотя не думаю что таким важна сама торговля.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 12:40   #10
MsWik
Мастер

Хороший годный ДЦ. Проблем с ним не испытывал. Единственное - существует дополнительная комиссия на сделки. То есть спрэд хоть и низкий но не на столько, как написано. Вывод средств очень быстрый. Меня устраивает. Это мое мнение о данном ДЦ,
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ