![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Denver пост 224.
РВД пожалуйста стейтмент моего депозита 19728, 35645. Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил с РВД обменник. Иначе просить буду в Черные. И дальнейшее разбирательство. P.S. дайте мне возможность самому заменить буквы, иначе Вы все на изнанку перемодерируете как на оф. форуме РВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]принято решение предоставить второе подтверждения того что торговые счета [/font]19728[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif] и [/font]35645[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif] принадлежат одному ЛК, что отрицает пользователь [/font]trefx[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif], [/font]Treide, ftrei и другие его ники на различных форумах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте уважаимые трейдера.
RVD Посмотрите пост 221. Или отвечайте на очередную клевету фактами где отрицаю. Напомню представителю. Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил обменник в компании RVD Markets Limited. Прошу представителя предоставить стейтмент депозитов Личного Кабинета 2563. Как клиент компании имею на это право. Просьба без пряток.(будьте в конце концов мужчиной, понедельник уже давно закончился) p.s прошу предоставить мне хотя бы 10 сообщений в день. p.s. когда спрячетесь и не выполненой останется просьба клиента компании буду просить Вас заблокировать, или перенести в Черные Администрацию форума еще раз прошу предоставить мне 10 сообщений. Имею на это право. А то у меня все больше уверенности в том что Пантеон -РВД клоны как мне говорят. Особенно больше уверенности стало после вчерашнего диалога на другом ресурсе с Denver (уже устал и надоело каждую страницу в скрин) P.S RVD Вы пожалуйста факты, а не домыслы, Вы сами сознательно (или по не понятно какой причине) дискредитируете компанию таким поведением. Пожалуйста стейтмент. Администрацию форума прошу предоставить сообщения. p.s RVD будьте мужчиной, предоставте стейтмент на свои обвинения в мошенничестве и обменной пункт. Все ваши доводы смешны (кабинет и сегодня в бане) Пожалуйста стейтмент депозитов ЛК 2563 Не прячьтесь. Сообщений так и нет. p.s. предоставте хотя бы стейтмент депозита 19728 (Вы все на изнанку перемодерировали на оф. форуме РВД ) Сообщений так и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]()
Добрый день! ftrei
Уведомляем вас о том, что компанией принято решение о блокировке вашего ЛК 2563 по п. 4.3.11: "Приостановить обслуживание Клиентских счетов в случае появления объективных причин, уведомив об этом Клиентов одним из способов: сообщением в торговом терминале, на странице «Новости компании», по e-mail, смс, телефонной связи. Под объективными причинами понимается: преднамеренное искажение информации о деятельности Компании, а также предоставление недостоверной информации о предлагаемых услугах, торговых условиях и прочая деятельность с целью нанести вред сложившемуся позитивному имиджу Компании." Оставшиеся средства в размере 1.31 USD вы можете вывести, написав запрос в службу поддержки. Благодарим вас за выбор нашей компании и использование наших сервисов, которые принесли вам прибыль. Всего доброго! Цитата:
заметно что эта ветка была немного почищена из-за спама от назойливого постера и некоторая информация им перевернута, но все же одно из подтверждений того что постер ftrei называя номер счета 35645 , умышленно пытался увести тему от своего случая [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]который был разобран на оф форуме с ником petri[/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif], осталось.[/font] ![]() "От Tredire речь шла о выводе с депозита 35645", ниже скрин подтверждает очередную клевету Fteri ![]() а так же другая клевета, по поводу блокировки Личного кабинета, которой за время разбирательств не было. [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]операции по вашим торговым счетам не имеют ни какого отношения к балансовым операциям, всю прибыль полученную от торговли вам вывели в полном объеме вместе с остатками депозита, если вы желаете, то можете предоставлять свой сейтмент кому хотите, это ваше право, необходимые скрины по балансовым операциям были предоставлены ранее[/font] http://forum.forex-investo.ru/index....20#entry355933 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Запуск новой платформы cTrader
Рады сообщить о запуске новой торговой платформы cTrader. Скачать платформу можно на оф.сайте, а обсудить ее на нашем форуме. Пока она доступна только с демо счетами, но в скором времени будут подключены и реал счета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Изменение в точности котирования Металлов спот
Уведомляем, что по металлам (XAUUSD, XAGUSD) изменена точность котирования с 2 до 3 знаков после запятой. Просьба учитывать данную информацию в вашей торговле, а также при необходимости перенастроить ваши эксперты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Сообщаем о подключении нового процессингового сервиса для банковских карт - eComCharge Ltd. Компания является европейским провайдером платежных услуг, сертифицированным в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS Level 1.
Предлагаем вам воспользоваться данной системой для ввода средств уже сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Опять этот тролль недовольный с чем-то считаю нужно закрывать таким счета и отдавать ему деньги если у него еще они остались на торговом счете.
Хотя не думаю что таким важна сама торговля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Хороший годный ДЦ. Проблем с ним не испытывал. Единственное - существует дополнительная комиссия на сделки. То есть спрэд хоть и низкий но не на столько, как написано. Вывод средств очень быстрый. Меня устраивает. Это мое мнение о данном ДЦ,
|
![]() |
![]() |