![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
гуано ты гризли с большой буквы зтв плачет сидит,то шо ты ей писал будь любовницей буду 500 баксов давать,а она тебе ответила что против продажной любви и к тому же замужем,но если 500уе лишние можешь слать, теперь перекрутил все и красавчик?мудак ты а не красавчик
|
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]()
Личные дела переносим в личку. Далее по теме.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да,что ругаться то,в любом случае ,как решат так и будет.Мы все в одной связке на этом форуме .по этому конфликты и обиды,это просто глупости.Да и чего обижаться.если кто то знает больше тебя,то значит учись.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Специалист
|
![]() А нельзя ли снять ограничение на 200 сообщений чтобы открыть темы с ип? |
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=алексей89;171372]А нельзя ли снять ограничение на 200 сообщений чтобы открыть темы с ип?[/QUOTE]
Можете сначала выкладывать в коллективном разделе потом когда будет 200 сообщений можно и в своем раздели ИП . но снимать ограничения никто не будет индивидуально а ели для всех то будет бардак . посмотрите сколько людей по 5 сообщений и больше не появляются месяцами . И мое мнения что для выкладывания ИП нужен какой никакой авторитет на форуме и с первого сообщения его не будет потому в 200 сообщений уже может что то быть потому такие правила введены для ИП . |
![]() |
![]() |
#236 |
Специалист
|
![]()
Я зарегистрирован на форуме с ноября 2012 года правил ни разу не нарушал,или вы думаете авторитет зависит от количества постов(с малой смысловой нагрузкой)?
Вопрос задал вобще Одиссею,он ,а не вы решаете этот вопрос думаю. Наклепать постов в темах не проблема,но зачем засорять форум(имхо) Научился иметь стабильный доход вот и решил спросить можно или нет. |
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=алексей89;171372]А нельзя ли снять ограничение на 200 сообщений чтобы открыть темы с ип?[/QUOTE]
Правила есть правила. [b]FXol[/b] верно написала - разрешить одному, начнут все просить. Хоть в данном случае старая регистрация имеет вес. [b]алексей89[/b] - ИП более ответственное дело. Подумайте, и если готовы вести регулярно и долго темы, то создавайте. Пока 1-2 штуки. |
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=алексей89;171485]Я зарегистрирован на форуме с ноября 2012 года правил ни разу не нарушал,или вы думаете авторитет зависит от количества постов(с малой смысловой нагрузкой)?
Вопрос задал вобще Одиссею,он ,а не вы решаете этот вопрос думаю. Наклепать постов в темах не проблема,но зачем засорять форум(имхо) Научился иметь стабильный доход вот и решил спросить можно или нет.[/QUOTE] Я не в обиду высказала , тема для обсуждения . если бы вы хотели бы слышать мнения только одиссея . написали бы в личку . а раз написали сюда то важно я так понимаю мнения многих , вы с 2012 года но активности нет и если вы будете так вот хочу веду ИП хочу нет то от такого ИП толку будет мало и он будет засорять ветку . дело не в набивании постов без смысловой нагрузки . если вы посмотрите мои посты то в них есть смысл во всех . может часть постов в спорах не имеет смысловой нагрузки но в споре истина и кто то может что то от этого и получить . Есть люди с регистрацией еще раньше и с одним сообщением можно и им дать возможность вести индивидуальные прогнозы и в конечном результате ИП привести к помойке . Это обсуждение а не агрессия с моей стороны , никого не хочу обидеть . |
![]() |
![]() |
#239 |
Специалист
|
![]()
спасибо,мне две темы пока хватит с головой
[QUOTE=FXol;171635]Я не в обиду высказала , тема для обсуждения . если бы вы хотели бы слышать мнения только одиссея . написали бы в личку . а раз написали сюда то важно я так понимаю мнения многих , вы с 2012 года но активности нет и если вы будете так вот хочу веду ИП хочу нет то от такого ИП толку будет мало и он будет засорять ветку . дело не в набивании постов без смысловой нагрузки . если вы посмотрите мои посты то в них есть смысл во всех . может часть постов в спорах не имеет смысловой нагрузки но в споре истина и кто то может что то от этого и получить . Есть люди с регистрацией еще раньше и с одним сообщением можно и им дать возможность вести индивидуальные прогнозы и в конечном результате ИП привести к помойке . Это обсуждение а не агрессия с моей стороны , никого не хочу обидеть .[/QUOTE]Я тоже не вас имел ввиду ,а общую картину.С одной стороны правы вы что никам с регистрацией в неделю конечно нет нада говорить .Я попробую сначала вести одну две темы у себя в пк,если у меня получится до конца месяца их регулярно вести то с 1 июля заведу темы на форуме. |
![]() |
![]() |
#240 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=алексей89;171643]спасибо,мне две темы пока хватит с головой
Я тоже не вас имел ввиду ,а общую картину.С одной стороны правы вы что никам с регистрацией в неделю конечно нет нада говорить .Я попробую сначала вести одну две темы у себя в пк,если у меня получится до конца месяца их регулярно вести то с 1 июля заведу темы на форуме.[/QUOTE] Давай тренируйся скорее ,будет у меня хоть один рабочий рефферал [attachment=14681:бабло.jpg] Чем мне нравятся ИП что сама пишу сама вижу ошибки и не путаюсь в своих прогнозах начитавшись чужих иногда сомневаться начинаешь. |
![]() |