Аналитика по AUD-USD от Sergeevna - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 07:45   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе я открывала один ордер на продажу внручнуи и выставляла отложенные ордера как на покупку так и на продажу-ордер на продажу сработал. Первую продажу я закрывала вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита, а второй оставила на выходные дни. Прибыль по одной продаже составила +55.90 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.12.2013, 16:03   #2
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар дневная свечка закрыта "молот"-бычий сигнал и возможен более высокий корректировочный рост. Недельная свечка аналогично "молот". Рост возможен к сопротивлению 0.9292 и оттуда отскок. Отложенный ордер на покупку выставлен, а усредненя по продаже буду по мере надобности выставлять вручную. Выше 0.9292 пару я не вижу пока.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:16   #3
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре австралиец-доллар открыт с гэпом вверх, который составил 20 пунктов и уже перекрыт. Цена дошла в своем росте к трендовой линии и входу к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На данный момент цена отскакивает вних. Две последние четырехчасовые свечи подтверждают разворот "дожи" и "медвежье поглощение". Продажи держу и покупки не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:54   #4
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-долла все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. После отскока от облака Ишимоку цена зафлэтила в границах флага от снижения. Продажу свою продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Конвергенция на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору макд отработанна-буду ждать продолжение снижения пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.12.2013, 05:12   #5
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар цена выросла в очередной раз к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме, отскочив от облака на часовом. Рост возможен к трендовой линии на 0.9135. Продажу свою продолжаю держать-ожидаю отскок вниз. Дненвная свечка закрыта "повешенный"-сигнал медвежий. Покупки попрежнему не рассматриваю. Сформированный флаг от снижения более вероятно будет пробит вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.12.2013, 08:55   #6
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена достигла в своем росте мою цель у трендовой линии и как я и ожидала отскочила вниз. Продажи свои я держу и покупки не рассматриваю. Первая цель для снижения 0.8900 предыдущий лоу и довольно сильная поддержка. После пробития лоу можно рассматривать дальнейшие продажи.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:05   #7
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамкх предполагаемого прогноза идет. Цена как я и предполагала отскочила от трендовой линии вниз и на данный момент пробила облако Ишимоку на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах. Продажи мои в общем неплохом плюсе, но пока не крою-более вероятно продолжение снижения к лоу. Тейк-профит передвинула повыше на 0.9030.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.12.2013, 05:53   #8
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Оба ордера на продажу полностью отработанны и закрыты по тейк-профиту. Прибыль составила 110 пунктов. Цена как я и ожидала достигла лоу и на данный момент возможен отскок вверх и корректировочный рост на 0.9155 к трендовой линии. Дальнейшие продажи можно рассматривать только после пробития лоу и закрепления ниже.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:20   #9
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила вниз от облака Ишимоку на четырехчасовом и пробила поддержку и лоу вниз и теперь более вероятно снижение пары к лоу на дневном тайм-фрейме-это 0.8850 приблизительно. В рынок уже не вхожу-в продажи уже поздно так как возможен с текущих корректировочный рост пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:09   #10
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена продолжает свое снижение. Я выставила отложенный ордер на продажу на пробитие лоу от 0.8867. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Попрежнему неисключаю отскок от 0.8900 и более высокий коррект вверх.
Sergeevna вне форума