![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-йена цена отскочила от трендовой линии вверх и на данный момент достигнут выход из облака Ишимоку на четырехчасовом и вход в облако на часовом. Добавила с текущих усредняющий ордер на продажу-покупки пока я не рассматриваю, продажи планирую держать. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Ожидаю отскок от облака вниз и начало сниженияю
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена цена отскочила от трендовой линии вверх и вышла из облака Ишимоку на четырехчасовом. Открыла усредняющий ордер на продажу. Покупи не рассматриваю пока. Придется по всей видимости оставить ордера на выходные дни. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вверх. Погляжу как закроется дневная и недельная свечки-ожидаю более глубокий коррект.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе сработал мой отложенный ордер на продажу, но цена отскочила вверх от трендовой и я добавляла еще два усреднения на продажу. Все три ордера перед закрытием рынка были в минусе и оставила их на выходные. Закрытого прибыли или убытка у меня нет и итог торговли 0 пунктов. В работе три ордера.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена дневная свечка закрыта с бычьим поглощением, недельная свечка больше похожа на "повешенный". Я попрежнему ожидаю рост пары к хаю и отскок от него вниз. На недельном тайм-фрейме сформированна дивергенция по индикатору макд. Рановато я в продажи встала, но ордера свои планирую тперб держать. Если перехай и будет, то небольшой.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре доллар-йена открыт с небольшим гэпом вверх 10 пунктов, который уже перекрыт. На четырехчасовом тайм-фрейме две последние свечки "волчек" и "повешенный". Ожидаю, что на четырехчасовом тайм-фрейме сформируется фигура "двойная вершина" и пара снизится на отработку. Все свои продажи продолжаю держать и покупки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена без существенных изменений все идет. Пара продолжает флэтовое движение с повышением. Продажи свои я попрежнему продолжаю держать и покупки не рассматрваю, усреднения пока так же не добавляю. Возможен рост к хаю на 103.38 и отскок вниз. Пока ситуация неопределенная для меня лично-коррект вниз более вероятен.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена без существенных изменений. Пара доформировала фигуру вторую вершину и на данный момент у хая торгуется. Ожидаю с текущих отскок вниз или еще рост к 103.73 максимум. Покупки не рассматриваю, продажи продолжаю держать. Дневная свечка закрыта бычьей. Дивергенции сформированны на дневном и недельном тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара начала более глубокий коррек вниз и сформированна фигура "двойная вершина" как я и ожидала. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На четырехчасовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку, дальнейшее снжение возможно после его пробития вниз. Закрою две верхние продажи в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент пара стремится пробить облако Ишимоку вниз на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на четырехчасовом тайме свечная разворотная модель "рельсы". Покупки не рассматриваю, продажи продолжаю держать. Пробито облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Главное пробить трендовую линию.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза все идет. Цена продолжает флэтовое движение с небольшим повышением у трендовой линии и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта бычьей. Практически доформированна фигура "двойная вершина" на дневном тайм-фрейме. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
![]() |