![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена цена довольно сильно отскочила вверх от трендовой линии и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Пробит флаг от роста вверх. Открыла усредняющий ордер на продажу с текущих. На данный момент пара выросла к нижней границе восходящего канала. Ожидаю отскок вниз и начало снижения пары. Выше 140.73 я пару не вижу. Продажи оставляю на выходные дни.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. Всю прошедшую неделю я продолжала держать свои ордера на продажу. Цена немного снизилась и я закрыла верхний ордер в неплохом плюсе. Далее после роста добавила еще одно усреднение. Все продажи оставила на выходные дни. Прибыль по одной продаже составила +114.02 пунктов. В работе семь ордеров.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена дневная свечка закрыта длинной бычьей. Рост более вероятен к трендовой линии на 142-143 фигуру примерно и уже оттуда отскок и спуск пары. Недельная свечка закрыта бычьей-силы у медведей пока нет. Все свои продажи пришлось оставить на выходные дни. По недельному тайму пробито сопротивление вверх. Дивергенция неотработанна, но и не сломанна.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена рынок отскрыт с небольшим гэпом, который составил примерно 15 пунктов и не перекрыт. Цена на данный момент стремится вернуться в восходящий канал-у нижней его границы торгуется. Предвдущая четырехчасовая свечка закрыта разворотным "дожи". Максимум роста-это еще 50 пунктов к хаю, продажи свои планирую держать и дальше. Жду отработку дивера.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена без существенных изменений-цена продолжила свой рост и я добавила усредняющий ордер на продажу. Цена попрежнему у трендовой торгуется. После отработки гэпа пара выросла. Судя по дневному тайм-фрейму, рост масимум на 143 фигуру ожидает и уже оттуда корректировочный спуск или разворот. В покупки не встаю попрежнему, продажи продолжаю держать.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Пара несмотря на все сигналы на снижения вроде дивергенции на четырехчасовом тайм-фрейме продолжает свой рост.Цена достигла 142ю фигуру. Усреднения не добавляю больше. Довольно сильная дивергенция сформированна и на недельном тайм-фрейме. Максимум роста пары попрежнему остается 143я фигура. В покупки я не встаю-буду держать свои продажи.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила от нижней границы восходящего канала и на данный момент продолжает снижение. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей. Первая цель для снижения-139.32 там проходит трендовая линия и размещен вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена понемногу снижается. Пара на часовом тайм-фрейме торгуется в облаке Ишимоку и более вероятно пробитие облака вниз и продолжение падения. Все продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Так же на часовом похоже на формирование фигуры "голова и плечи"-так же медвежий сигнал.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. Цена продолжает флэтовое движение с небольшим повышением. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей. Ожидаю попрежнему спуск пары к трендовой линии на 139.40 примерно. Все продажи свои я держу и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока без существенных изменений все идет. Цена несмотря на падение евро не снижается, а продолжает флэтовое движение с повышением. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Продажи свои продолжаю держать. На часовом похоже, что сформирован восходящий клин с более вероятным пробитием вниз. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |