![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Страна от первого его срока на последнем издыхании, а при начале второго сразу 46 миллионов подохнут. (биомасса по словам юльки-воровки)
Жду дефолта. Интересно, новую валюту яныками назовут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да знаете как всегда у палки два конца, не понятно что будет и хуже. Во-первых когда придут новые люди, а как всем известно за президентом идет целая команда, им надо будет всем уже наворовать, эта же власть уже успела уталить свой голод, то есть воруют но меньше чем в первый год. Во-вторых лучше когда одна власть постоянно, иначе они берут не думая кредиты в МВФ раздают крохи людям и мол они хорошие, а затем уходят от власти а деньги то возвращать надо. Вот они и берут не задумываясь ни капли о том как и из чего отдавать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
|
![]()
В Украине уже лет 20 одни те же мор... лица у власти и все обещают улучшение, а страна уже до ручки дошла. КРоме земли, разворовали уже всё. Никто из них не думал о завтрашнем дне и о людях.
Но если уж выбирать между Яныком и ЮВт (а больше не кого)- то лучше первый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
наверное тут есть некая логика, так как Янукович более лоялен по отношению к РФ, а вот Юлька продаст всю Украину западу, который поимеет и плюнет на народ Украины, а так хоть зимой не замерзните) В РБ тоже не мёд, но как то поспокойнее когда в союзе РФ , Казахстана и ЕвраЗЭС и последняя девольвация это подтвердила) без их помощи кувыркались бы мы ещё долго в пике))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
противостояние Востока и Запада? Интересно ,кого больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Никакого противостояния нет!!!
Это всё политики пиарятся. Сейчас, что воинственный захват территорий врагом и думают под кем лучше? О каком отделении Запада может идти речь? На основании чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
об отделении и речи не было, а вот заражение "оранжевой чумой" вроде имеет место....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
думаю такое уже не пройдет)) конечно половину Рады вашей заражено, но уже люди понимают, что их просто использовали и выкинули...моя тетка из Днепродзержинска и уже в возрасте ...я как то спросил за кого голосовали ? ответ : ни за кого - нет веры никому!!! а без веры народ гибнет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
да и сам принцип "оранжевых эпидемий" не подразумевает чтобы в стране была демократия в чистом ее виде, это всего лишь элемент насаждаемый извне пропагандистами на определенные классы-слои общества для его раскола, после всей этой псевдодемократизации должно было появится государство послушное заказчикам......,не бывает на галерах свободных рабов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Мастер
|
![]()
"Оранжевая революция" в Украине, так же, как и "революция роз" в Грузии, была разработана и подготовлена в СШа в каком-то там институте парапсихологии и политических разных штучек. У США на Ющенко (читай Украину) были огромные планы. И жена его является сотрудницей ФБР - сегодня это не секрет.
Когда был этот чёртов Майдан, мне надо было в центр по каким-то личным делам. За два квартала от Майдана у меня сильно начало сдавливать голову и было очень нехорошо энергетически - сильно фонило какой-то гадостью, а я очень чувствительна к таким делам. Да и многие экстрасенсы потом об этом говорили. Людей просто прозомбировали. Ющенко из себя как политик вообще ничего не представлял. А финансист - да , он хороший. |
![]() |
![]() |