![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагемого прогноза идет. Цена достигла сопротивление и выход из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент отскакивает вниз. В рынок входить уже не планирую. Буду смотреть по закрытию рынка. Цена достигла выхода из облака на четырехчасовом тайме и при его пробитии вниз возможно снижение к трендовой на 1.0600 примерно.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе по данной паре я продолжила держать ордера на покупку, а так же сработал дополнительный усредняющий ордер. Все ордера благополучно были закрыты по тейк-профиту и до закрытия рынка в рынок я уже не входила. Итого общая прибыль по четырем ордерам составила +127.87 пунктов. В работе ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент достигла трендовую линию. Я выставила два отложенных ордера на покупку от 1.0620 и на продажу после пробития недельной трендовой вниз от 1.0540. На дневном тайм-фрейме свечная разворотная модель "рельсы", а на недельном медвежье поглощение поэтому спуск пары вполне возможен.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных измененй. Цена продолжает флэтовое боковое движение в границах флага. Дневная свечка закрыта молот. На часовом тайм-фрейме сформированна конвергенция по индикатору макд. Я попрежнему вне рынка нахожусь и пока открывать ордера не планирую-до отложенных ордеров.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила трендовую линию вверх и на данный момент приближается к моему отложенному ордеру на покупку. Дневная свечка закрыта бычьей. На часовом тайм-фрейме цена вошла и практически пробила вверх облако Ишимоку. Более вероятен рост пары к сопротивлению 1.0653-выше пока не смотрю.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Сработал мой отложенный ордер и закрыла его с текущих с прибылью 94 пункта. Пока в рынок входить не планирую. Цена начала импульсный рост. Пробиты вверх облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме, сопротивление 1.0653 и цена обновила хай. С текущих более вероятен корректировочный спуск.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена зафлэтила в границах флага от роста с более вероятным пробитием вверх. В рынок я входить пока не планирую. После перехая возможен довольно сильный корректировочный спуск. На пробитие трендовой линии стоит отложенный ордер на продажу, но больше склоняюсь к продолжению роста.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пошла на более глубокий коррект и на данный момент снизилась к поддержке, подтвердив истинность пробития. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. Есть риск, что сформируется "двойная вершина" на дневном, так же возможность снижения подтверждает дивергенция по индикатору макд. Я вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила от поддержки вверх и на данный момент растет к хаю. Особого движения сегодня я уже не жду-в рынок входить не планирую уже. При пробитии хая очередная цель для роста сопротивление 1.0782 и продолжение роста только после его пробития. Продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе я выставляла отложенный ордер на покупку, который благополучно сработал и я закрывала его вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита. Далее выставляла отложенный ордер на продажу, но цена его не зацепила. Прибыль по одному ордеру составила +94.27 пунктов. В работе ордеров нет.
|
![]() |