![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает флэтить у лоу. С текущих более вероятен корректировочный рост пары к трендовой линии 92.90 или сопротивлению на 94.40. Открыла покупку с тейк-профитом на первой цели. Так же выставила отложенный ордер на продажу на пробитие лоу и поддержки вниз от 91.70.
|
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Я закрыла с текущих ордер на покупку в ноль. Сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением-так же сигнал на снижение. Отложенный ордер выставлен на пробитие поддержки-сама в рынок входить не планирую. Покупки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила вниз лоу и поддержку как я ожидала и сработал мой отложенный ордер на продажу. На данный момент наблюдается корректировочный рост, после которого более вероятно продолжение снижения. Первая цель для снижения 90.80-трендовая линия на дневном тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена скорректировалась вверх и подтвердила истинность пробития поддержки, облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме и лоу. Свой ордер на продажу я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Сформирован флаг от снижения и он уже пробит вниз. Несмотря на то, что дневная свечка закрыта с бычьим поглощением ожидаю продолжение снижения пары.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пошла на более высокий коррект и я с текущих открыла усредняющий ордер на продажу. Рост возможен к трендовой линии и облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-это 92.67 приблизительно и уже оттуда отскок вниз и продолжение падения пары. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала достигла в своём корректировочном росте трендовую линию и вход в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Открыла наверху усредняющий ордер на продажу. Покупки не рассматриваю. Ожидаю с текущих отскок вниз и спуск ч первой целью у лоу на 91.23 там же тейк-профит.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого и без существенных изменений идёт. Цена продолжает флэтовое боковое движение у трендовой и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Свои продажи придется по всей видимости оставить на выходные дни. Покупки попржнему не рассматриваю-ожидаю отскок вниз и снижение к предыдущему лоу.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. На прошедшей неделе открывала вручную ордер на покупку, но его закрыла в 0. Далее выставляла отложенный ордер на продажу-он сработал. Цена пошла выще и в ходе роста добавила еще 2 усредняющих ордера на продажу. Закрытых прибыли или убытка нет и итог торговли 0 пунктов. В работе 3 ордера.
|
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок открыт спокойно без гэпа. Цена на данный момент у выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и трендовой. При его пробитии вверх возможен рост пары к 94.20 примерно-трендовая линия. Однако больше склоняюсь к отскоку вниз и началу снижения пары с целью у лоу на 91.22.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все без существенных изменений. Пара пробила вверх облако Ишимоку на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах, но на данный момент стремится к возврату в облако на часовом и пробитию флага от роста вниз. Дневная свечка закрыта бычьей, цена достигла вход в облако на дневном и более вероятен на мой взгляд отскок от него вниз. Продажи продолжаю держать.
|
![]() |