![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А никто и не говорит, что нужно сесть ничего не делать и ждать готового. Один из закон Ньютона гласит "Сила действия равна силе противодействия", таким образом нужно приложить огромную кучу усилий, но при этом и награда очень высокая, а именно беззаботная старость и обеспечение не одного поколения на счастливую и беззаботную жизнь. Я считаю, что это справедливая цена, однако при этом ключевым моментом является умение торговать и зарабатывать с рынка. А по поводу того получиться или нет, это зависит только от самого человека и только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Не скажу что безработным нужно искать утешение в форексе но как небольшой перерывчик на то чтобы заняться изучением и самосовершенствованием в форексе как раз подойдет это время так как из всего нужно извлекать пользу главное не лениться, тем более что форекс не помеха при поиске работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
вот они и пошли эти разногласия в голове ,как же удержаться.на этом рынке постоянно в плюс ,и есть и сейчас вариант и держусь ,но не как не застрахован что завтра я сольюсь . П.С. (И пожалуйсто не пишите мне каменты что есть в одном ДЦ страховка от стоп аута мне этот бред уже в мозгах стоит) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В такие моменты, как вы описали, главное не потерять самого себя и уверенность в собственных силах. Если сливы человек сможет пережить, дальше у него все может только налаживаться и бояться ему больше будет нечего. Так что вас наверное в какой то степени можно поздравить. У вас на самом деле получается, что самое сложное уже давно позади. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Я считаю,что все же можно торговать и зарабатывать на рынке форекс,даже если у тебя есть какая то другая основная работа,ну во первых все будет зависеть от того,какой тип торговли у вас,например для долгосрочной торговли можно выставить ордер и держать его несколько месяцев,при этом просто на выходных читать новости , смотреть как вел себя график на прошедшей неделе,и в итоге выйдет хорошая сумма,но опять же нужно хорошо разбираться в форекс чтобы так торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Заниматься форексом можно даже тогда, когда у вас есть основная работа, это так называемое в свободное время. Однако как и любой другой вид бизнеса со временем необходимо бросить основную работу и уже заниматься только торговлей на рынке. Так как если держаться за основную работу толку не будет ни там, ни там, как говориться "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если бы время можно было остановить, то тогда можно хоть всю жизнь посвятить Форексу... Ну, а так как Форекс это то место, где остаются единицы, то не стоит прибегать к этому ремеслу как основному. И Форекс это и не работа вовсе, тут не надо прилагать усилия, время, чтобы прямо с утра до вечера, ведь от этого нет гарантий того, что вы получите прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Интересующийся
|
![]()
Так что же все-таки, реально ли и на Форексе зарабатывать, и основную работу не бросать? Или все же нужно выбирать что-то одно? Основную работу лично я ни за что не брошу - кто же меня в старости кормить будет, когда я из ума выживу и не смогу уже с торговлей справиться? Неужели нереально эти два ремесла совместить, находя на основной работе свободную минутку?
|
![]() |
![]() |