Как заработать на рынке FOREX - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 16:52   #231
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да, испугаться может, но нужно и видеть какие перспективы на форексе. Например тот же ребенок хочет стать космонавтом, и возможно его желание и приведет его к такой цели, также и человеку который хочет торговать на рынке, поинтересоваться теми людьми которые уже достигли успехов и немалых, и поставить перед собой цель стать вот также таким, несмотря ни на что.
Поинтересоваться - да, конечно, нужно. Мы ведь должны иметь общее представление о том, чем желаем заниматься. Но вникать в подробности не стоит - так только себя запутаем. А стремиться к идеалу (или хотя бы - к лучшим из коллег) - безусловно нужно. Возможно мы не добьемся таких высот, но хотя бы приблизимся.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 20:24   #232
anytazav
Новичок

Да я думаю что лучше учиться самому, на своем опыте. По другому вряд ли получится, как говорится люди учатся на своих ошибках. Когда наберетесь опыта, тогда и будете хорошо зарабатывать. Конечно теория тоже много в чем может вам помочь, но лучше практиковаться самим и тогда будет видно сможете ли вы работать на форексе или же это не ваше.
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 07:32   #233
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от anytazav Посмотреть сообщение
Да я думаю что лучше учиться самому, на своем опыте. По другому вряд ли получится, как говорится люди учатся на своих ошибках. Когда наберетесь опыта, тогда и будете хорошо зарабатывать. Конечно теория тоже много в чем может вам помочь, но лучше практиковаться самим и тогда будет видно сможете ли вы работать на форексе или же это не ваше.
Самому придется очень долго учиться и практиковаться на форексе. Хотя тоже считаю, что лучше так, чем выкидывать деньги на лжеучителей, которые сами, в основном, не могут заработать, а преподают теорию на красивых картинках. Практика по-моему больше даст, нежели разборы каких-то исторических движений графиков.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 07:47   #234
wetal2012
Мастер

Как заработать на рынке форекс? Купить по дешевле либо продать по дороже, я слышал что одна сделка трейдера состоит как бы из двух частей к примеру если бычий тренд покупаешь по дешевле (открываешь сделку на покупку) и если цена повысилась то потом закрываешь с профитом то есть как бы продаешь. в случае с медвежьим трендом наоборот продаешь подороже а закрываешь как бы покупаешь по дешевле, вот и весь смысл торговли на форексе ,такие же принципы как и к примеру на базаре где торгуют помидорами или огурцами.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 14:25   #235
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Как заработать на рынке форекс? Купить по дешевле либо продать по дороже, я слышал что одна сделка трейдера состоит как бы из двух частей к примеру если бычий тренд покупаешь по дешевле (открываешь сделку на покупку) и если цена повысилась то потом закрываешь с профитом то есть как бы продаешь. в случае с медвежьим трендом наоборот продаешь подороже а закрываешь как бы покупаешь по дешевле, вот и весь смысл торговли на форексе ,такие же принципы как и к примеру на базаре где торгуют помидорами или огурцами.
Без практики, без опыта и умения сделать правильные входы в позицию и правильные выходы, а также сопровождения позиций, вы никогда не заработаете на форексе если будете использовать эти принципы. Это все теория которая никакого отношения к практике не имеет. Заработать на форексе могут те кто протестировал свою систему как на исторических данных за несколько лет, так и торговал на реале в плюс. Только тогда можно говорить что я умею зарабатывать.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 12:15   #236
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Без практики, без опыта и умения сделать правильные входы в позицию и правильные выходы, а также сопровождения позиций, вы никогда не заработаете на форексе если будете использовать эти принципы. Это все теория которая никакого отношения к практике не имеет. Заработать на форексе могут те кто протестировал свою систему как на исторических данных за несколько лет, так и торговал на реале в плюс. Только тогда можно говорить что я умею зарабатывать.
Я понимаю что без практики никуда,потому что при практическом применении полученных теоретических знаний,вырабатываются навыки торговли, также нельзя научиться водить машину ,или пилотировать вертолёт только по книгам,нужны практические занятия в случае с машиной за руль , в случае с вертолётом за специальный тренажёр, ну а с форексом на демо счету надо тренироваться и опыт придёт только со временем.
Старый 12.07.2014, 17:04   #237
Бойко
Мастер

Цитата:
Я понимаю что без практики никуда,потому что при практическом применении полученных теоретических знаний,вырабатываются навыки торговли, также нельзя научиться водить машину ,или пилотировать вертолёт только по книгам,нужны практические занятия в случае с машиной за руль , в случае с вертолётом за специальный тренажёр, ну а с форексом на демо счету надо тренироваться и опыт придёт только со временем.
Понятно что начинать нужно с демо счета, но профессионалы не рекомендуют засиживаться на демо счете и после 2 месяцев работы на нем переходить на реальный, возможно центовый счет и там оттачивать свое мастерство. Привыкать к реальным деньгам. Думаю через несколько лет, если будешь работать над ТС и психологией, успеха можно достигнуть.. Если будет с боку наставник, этот период можно сократить.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 09:55   #238
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Очень часто теоретические навыки не возможно воплотить на практике сидя за терминалом. Проводили опыт где за монитор садили теоретиков-академиков или профессоров но они работали в минус и никак не могли использовать свою теорию которую предоставили в докторских диссертациях реализовать на практике. А вот трейдер без высшего экономического образования зарабатывает деньги. И что скажете?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 08:27   #239
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Очень часто теоретические навыки не возможно воплотить на практике сидя за терминалом. Проводили опыт где за монитор садили теоретиков-академиков или профессоров но они работали в минус и никак не могли использовать свою теорию которую предоставили в докторских диссертациях реализовать на практике. А вот трейдер без высшего экономического образования зарабатывает деньги. И что скажете?
Тут даже не в образовании дело можно быть хоть доктором наук в экономическом деле, а в трейдинге не зарабатывать,тут дело состоит в умении видеть и отслеживать коррекции тренда и если тренд идёт дальше то идти за рынком не надо бежать впереди рынка, и профессия трейдера не числиться в списке основных профессий наряду с грузчиком,токарем ,стоматологом ,слесарем, есть экономист, есть финансовый аналитик,а трейдера нет как профессии, и этому нигде не обучают вот в чём дело,с этой точки зрения у нас секретная профессия.
Старый 15.07.2014, 09:44   #240
Ксюшка
Мастер

Чтобы зарабатывать на рынке форекс,нужно иметь представление о том что такое "форекс",а для этого само собой нужна теория,небольшая,а потом переход на практику.Для начала хорошо научиться на демо счете,а потом уж переходить на реальный счет,только начинать всегда нужно с небольших вложений,чтобы не слить все
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ