Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 00:05   #231
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен 40 на 60 оптимальное распределение прибыли, особенно в памм счетах с крупными суммами в управлении. Например у свена, почти 10 миллионов в управлении и 50% от прибыли считаю, что ему слишком жирно будет, мог бы и инвесторам дать возможность заработать побольше, а то его 4% инвестору в месяц хоть и стабильно, но маловато.
Я не считаю, что 50/50% слишком много для управляющего. Все-таки работает он, а не инвестор. И потому, делить полученную на средства инвестора прибыль, управляющий вправе пополам делить. Я считаю, такой вариант разделения прибыли приемлемым и вполне справедливым.
Sietta вне форума  
Старый 23.09.2013, 00:44   #232
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не считаю, что 50/50% слишком много для управляющего. Все-таки работает он, а не инвестор. И потому, делить полученную на средства инвестора прибыль, управляющий вправе пополам делить. Я считаю, такой вариант разделения прибыли приемлемым и вполне справедливым.
Я думаю Вы согласитесь, что управляющих которым на рынке не жалко отдавать 50% не более человек 10-15( и то наверно слишком много). А остальные, особенно торгующие всякие схемы вроде мартингейла или сетки различные, вызывают только злобу, а не желание делать вознаграждение.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2013, 02:11   #233
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы согласитесь, что управляющих которым на рынке не жалко отдавать 50% не более человек 10-15( и то наверно слишком много). А остальные, особенно торгующие всякие схемы вроде мартингейла или сетки различные, вызывают только злобу, а не желание делать вознаграждение.
В плане выбора счета, который будет приносить вам стабильно эти проценты прибыли, конечно непросто среди всех выбелить именно таких управляющих. Но если вы наблюдаете за счетом и вас устраивает прибыльность и методика его работы, то допустимо отдавать управу половину общей прибыли. А если результат будет переменным, то возможно, не так выгодно будет такое распределение прибыли.
Sietta вне форума  
Старый 23.09.2013, 03:53   #234
antonull
Мастер

Цитата:
Как правило, чем больше растёт сумма в управлении, тем менее консервативнее становится торговля. Это хорошо видно на статистике топовых памм счетов, которые в первый год работы давали хорошую прибыль. И управляющему 4% с 10 миллионов в месяц хватает вполне, это где то в районе 400К в месяц, а инвестор получает 4% только со своей суммы, а это уже далеко не та сумма, которую получает управляющий. Риски больше несёт инвестор, так как управляющий уже давным давно вывел свой первоначальный вклад, а прибыли больше достаётся управляющему, не очень то и правильно.
antonull вне форума  
Старый 23.09.2013, 10:22   #235
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен, при всех инвесторских рисках, 60 инвестору было бы справедливее, но к сожалению, не думаю что данное распределение будет возможно в ближайшее время. Я вижу только 2 варианта:

1.приход нового сильного игрока на памм-рынок, с лучшими условиями. Который встряхнул наших брокеров и заставил пересмотреть условия.

2. возможный новый виток глобального кризиса, в результате у брокеров начнётся отток клиентов и чтобы не терять клиентов, брокер будет улучшать условия.
Только без кризисов давайте мы и так в кризисе куда же еще больше то, конкуренция настолько высока что появления крупного игрока на рынке форекс практически минимальна а значит этого не стоит ожидать, а вот сейчас брокер мог бы этот метод применить как основной то есть 60% получает инвестор 40% управляющий такие правила если будут то либо соглашается управляющей на это либо нет но думаю согласится без проблем. Рано или поздно инвестор начнет требовать чтоб его инвестиции как то были защищены.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2013, 07:16   #236
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как правило, чем больше растёт сумма в управлении, тем менее консервативнее становится торговля. Это хорошо видно на статистике топовых памм счетов, которые в первый год работы давали хорошую прибыль. И управляющему 4% с 10 миллионов в месяц хватает вполне, это где то в районе 400К в месяц, а инвестор получает 4% только со своей суммы, а это уже далеко не та сумма, которую получает управляющий. Риски больше несёт инвестор, так как управляющий уже давным давно вывел свой первоначальный вклад, а прибыли больше достаётся управляющему, не очень то и правильно.
Ну так и работі он делает больше. Согласитесь. А то что прибыль у него больше так єто форекс. Больше вложишь, больше имеешь. Чем мне нравится торговля так єто тем что тут основой является процент, и пункты. А о сумме прибыли уже каждый судит сам. Но мне кажется что если управляющий торгует по собственной ТС с единым манименеджментом, то прибыль в процентом соотношении так же как и убытки будут стабильными и не будут меняться со временем. Ведь это будет говорить о том что ТС менялась.
Crosh вне форума  
Старый 24.09.2013, 07:32   #237
Харламов
Мастер

Цитата:
В плане выбора счета, который будет приносить вам стабильно эти проценты прибыли, конечно непросто среди всех выбелить именно таких управляющих. Но если вы наблюдаете за счетом и вас устраивает прибыльность и методика его работы, то допустимо отдавать управу половину общей прибыли. А если результат будет переменным, то возможно, не так выгодно будет такое распределение прибыли.
Ну так не на всех же памм счетах распределение прибыли происходит по схеме 50 на 50 , это только на самых надежных из них , а на тех что послабее прибыль делиться и 70 на 30 и даже 90 на 10 в пользу инвестора , что бы хоть как то скомпенсировать возможные убыточные периоды на нем , так что выбор в этом плане всегда за инвестором .
Харламов вне форума  
Старый 24.09.2013, 08:08   #238
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Такие как свен, вероника и другие топ-управы всегда держат КУ в большом плюсе.

Любимая инвесторами пропорция КУ к КИ - 1:4, то есть если у управляющего сумма в управлении 1 млн., то текущий КУ должен составлять не менее 250к, а ежели общая сумма 2 млн. а КУ составляет те же 250к, то это уже не ахти, что называется.

Агрессоры, кстати, вкладывают гораздо больше консерваторов, примерно 20-50к (это я про первоначальный капитал). Поэтому те же "минусники" Скальпер, Потрошитель работали(ют) часто на альтруизме, как они любят говорить, то есть вся прибыль (100%) идет инвесторам пока КУ не выйдет в положительное значение.

p.s. вознаграждение - это уже прерогатива управляющего, тут уж с этим ничего не поделаешь.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2013, 09:17   #239
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А откуда вы знаете что инвестор не получил 100% прибыли и не вывел осовную инвестицию? Кроме того вам никто не запрещает инвестировать 10 миллионов и получать хорошие деньги. Управляющие сами себя делают - поначалу рискуют больше инвесторов, работают, ведь не так просто вывести ПАММ счет в миллионникик. Понятное дело что им хочется получать достойное вознаграждение за свои труды и 40-50% от прибыли это и есть то достойное вознаграждение.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 11:37   #240
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так не на всех же памм счетах распределение прибыли происходит по схеме 50 на 50 , это только на самых надежных из них , а на тех что послабее прибыль делиться и 70 на 30 и даже 90 на 10 в пользу инвестора , что бы хоть как то скомпенсировать возможные убыточные периоды на нем , так что выбор в этом плане всегда за инвестором .
Да в молодых счетах прибыль инвестора может составить 90% но мы не уверены в этом поэтому не спешим в такие счета инвестировать, а потом когда счет прибыльный он скорее всего будет закрыт и открыт с другими условиями 50х50% видимо, так что думаю за счет этого не снизим свои риски а наоборот увеличим, лучше уж топ управляющему отдать половину чем позволить вложить в молодой памм счет и потерять все деньги а такое ведь бывает.
Thundermen вне форума