Школа инвесторов - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 10:44   #231
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как я понял, 5000 максимально возможных бонусных действуют на втором и третьем этапе вне зависимости сколько раз инвестор введет деньги. То есть ввел инвестор 500 долларов - получил 1000 "сверху", потом на третьем этапе ввел 2000 - получил 4000 сверху. Это справедливое решение. Ну, а так, если ветку можно вести всю "жизнь" и не заморачиваться о бонусных (а "не заморачиваться" получится только в том случае, если инвестор не выводит прибыль), то лично я бы так и поступил, вел бы себе ветку годик другой, а там глядишь с 7500 и выйдут 5к чистой прибыли (соответственно вывести можно свои 2500 и 5000 прибыли).

Подумаю насчет ШИ-3, которая будет в следующем году, может и условия сменятся.
Думаю, составлю Вам компанию. Если дозрею к тому времени. Насколько я помню, для школы необходимо открывать новый балансовый счёт для бонусов. Тогда работать можно параллельно на двух счетах? На личном и на бонусном? Хотя может я слишком забегаю вперёд?Для начала нужно хотя бы первый этап пройти. Надо всё же зайти пересмотреть правила и сроки подачи заявок.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 13:23   #232
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, составлю Вам компанию. Если дозрею к тому времени. Насколько я помню, для школы необходимо открывать новый балансовый счёт для бонусов. Тогда работать можно параллельно на двух счетах? На личном и на бонусном? Хотя может я слишком забегаю вперёд?Для начала нужно хотя бы первый этап пройти. Надо всё же зайти пересмотреть правила и сроки подачи заявок.
Прельщен, что вы, как достаточно прожженный инвестор (ни сколько ПАММа, а других инвест. проектов) присоединяетесь.)

Технический аспект прост: надо создать доп. аккаунт по их рефссылке (кстати, за счет этого они будут получать вознаграждения от управляющих, что на толику оправдывает их "затраты"), верифицировать счет и ввести сумму, после чего посредством ЛС Директору ШИ отправляется запрос Пантеону, чтобы те утроили сумму. Вот и все, остается лишь создать инвест. портфеля с общей суммой.

Я тоже особо не спешу, сама ШИ-3 наступит в феврале (так отписал их Директор ШИ), стало быть к тому времени подам заявку, после чего надо будет пройти первый этап и приступлю к тому, что описал выше про тех. аспект. Я смотрел эти заявки, там все предельно легко, Директор ШИ абсолютно все заявки отправляет на первый этап (не сразу, он их формирует сначала, а через несколько недель начинается старт группы, в которой вы участвуете). Ну, а сделать мин. 3% на первых двух этапах и 4% на третьем можно сделать благодару тем же Фондам. Но, разумеется, с большой суммой и самому можно создать, как в самом регламенте описывается, "портфель мечты" (тем более что 2500 не такая большая сумма, но благодаря ей дается 5000 и это уже размах).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2013, 13:58   #233
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

До подтверждения вашей заявки Директор Школы может попросить вас внести изменения или уточнения к вашей стратегии, а только тогда подтвердит вашу заявку на участие в Школе инвесторов. Право на получение бонуса дается только 2 раза, при переходе на второй этап и переходе на 3 этап.
asem9077 вне форума  
Старый 24.11.2013, 06:32   #234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Заманчивое предложение, такое увеличение своих инвестиций действительно помогает попробовать выйти уже на солидный уровень. Но хотелось уточнить, как именно все эти средства с бонусами возможно инвестировать. К примеру, могу разделить и инвестировать абсолютно в любой памм или индекс, фонд который будет по душе.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2013, 14:42   #235
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заманчивое предложение, такое увеличение своих инвестиций действительно помогает попробовать выйти уже на солидный уровень. Но хотелось уточнить, как именно все эти средства с бонусами возможно инвестировать. К примеру, могу разделить и инвестировать абсолютно в любой памм или индекс, фонд который будет по душе.
По-моему сможете инвестировать, только вот вам нужно иметь определенный процент дохода для перехода на каждый новый уровень , что толку вам индексы и фонды, если некоторые из них дают только небольшой процент в неделю, а насколько мне известно нужно как минимум собирать 3% в неделю. Некоторые индексы такой процент дают, но не всегда
Midas вне форума  
Старый 25.11.2013, 09:00   #236
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько я помню инвестировать можно в ПАММ счета и индексы ПАММ счетов от ФХтренда а так же обязательное условие - наличие в портфеле как минимум одного ПАММ счета от компании Пантеон. Инвестируете вы бонусные средства ровно так же как и основные. Сам бонус вы снять не можете, но можете снимать полученную прибыль сохраняя нужное соотношение бонусных средств к личным.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.11.2013, 14:29   #237
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, если не брать во внимание первый этап (тем более что это демо-этап), то, действительно, прибыль, сделанная с бонусных, в любом случае остается за инвестором. Но с другой стороны, убытки лягут на сам вклад инвестора, а не бонусные (хотя тут я не до конца разобрался, убытки коснутся вклада полностью или в процентах). Так что инвесторам стоит быть на чеку, особенно тем, кто исповедует агрессивную стратегию (но я видел некоторых конкурсантов, которые достаточно неплохо справляются с агрессивными управляющими, главное ведь диверсификация).

p.s. Обязательно условие о вкладе хотя бы в один счет Пантеона можно назвать формальностью, все-таки управляющие из этой площадки уж точно не хуже своих коллег из ФТ.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.11.2013, 10:48   #238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, если не брать во внимание первый этап (тем более что это демо-этап), то, действительно, прибыль, сделанная с бонусных, в любом случае остается за инвестором. Но с другой стороны, убытки лягут на сам вклад инвестора, а не бонусные (хотя тут я не до конца разобрался, убытки коснутся вклада полностью или в процентах). Так что инвесторам стоит быть на чеку, особенно тем, кто исповедует агрессивную стратегию (но я видел некоторых конкурсантов, которые достаточно неплохо справляются с агрессивными управляющими, главное ведь диверсификация).

p.s. Обязательно условие о вкладе хотя бы в один счет Пантеона можно назвать формальностью, все-таки управляющие из этой площадки уж точно не хуже своих коллег из ФТ.
Если попадете в убыток то деньги будут сняты пропорционально, так как у вас нету на счету отдельно бонусных или отдельно ваших - они вместе как бы. И если получите просадку то по идее теряете часть бонусных и часть личных средств. Но если просадка составит выше 10% то у вас отберут бонусные средства в полном объеме. Так что если ваша стратегия инвестирования допускает максимальную недельную просадку выше 10% то нужно трижды подумать перед тем как участвовать в школе.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:00   #239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если попадете в убыток то деньги будут сняты пропорционально, так как у вас нету на счету отдельно бонусных или отдельно ваших - они вместе как бы. И если получите просадку то по идее теряете часть бонусных и часть личных средств. Но если просадка составит выше 10% то у вас отберут бонусные средства в полном объеме. Так что если ваша стратегия инвестирования допускает максимальную недельную просадку выше 10% то нужно трижды подумать перед тем как участвовать в школе.

О, это уже интересная информация для размышления и так смотришь теперь на эти бонусы по другому. Гарантии, что управляющий не сядет в такую просадку нет практически никакой. Даже индексы такой торговли со всеми своими удобствами и преимуществами не смогут гарантированно сохранить ваш бонус.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:09   #240
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
О, это уже интересная информация для размышления и так смотришь теперь на эти бонусы по другому. Гарантии, что управляющий не сядет в такую просадку нет практически никакой. Даже индексы такой торговли со всеми своими удобствами и преимуществами не смогут гарантированно сохранить ваш бонус.
Ну так а вы что думали что вам просто так дадут 5000 долларов на личное усмотрение? Я уже неоднократно писал что школа инвесторов это в первую очередь коммерческий проект, который направлен на заработок денег. Вам предлагают взаимовыгодное сотрудничество после того как проверят вашу квалификацию как инвестора. Ну а если у вас будут столь глубокие просадки то какой смысл с вами сотрудничать? Что бы вы просто потратили чужие деньги?
lektor2010 вне форума