Памм-фонды - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 16:48   #231
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот потому я пока туда и не инвестирую, потому что многое не понятно. Вот как заходишь на сайт Сигмы можно сразу найти рейтинг ПАММ счетов, а фонды можно найти только через новости слева, также нет результатов прошлых периодов или промежутков, а строка имеется "

[background=rgb(231, 231, 239)]ДИНАМИКА ДОХОДНОСТИ ФОНДА Агрессивный 15.10.2013[/background]
Уверен, что не только Вы. Общаясь на других форумах, вижу, что появление фондов не прошло незамеченным. Но вот инвесторы не спешат подтягиваться именно из-за того, что все ждут первых результатов. Рискну спрогнозировать всплеск интереса инвесторов после того, как появятся первый результат работы консервативного фонда. Причём доходность в этом случае не будет иметь решающей роли.
valera вне форума  
Старый 17.10.2013, 17:40   #232
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уверен, что не только Вы. Общаясь на других форумах, вижу, что появление фондов не прошло незамеченным. Но вот инвесторы не спешат подтягиваться именно из-за того, что все ждут первых результатов. Рискну спрогнозировать всплеск интереса инвесторов после того, как появятся первый результат работы консервативного фонда. Причём доходность в этом случае не будет иметь решающей роли.
Судя по отзывам на других ресурсах, форумах, промежуточных результатов не видят даже сами инвесторы, которых и так сейчас немного. Возможно появятся первые нормальные отзывы со скринами после первых 3 месяцев, или 1 месяца после создания данных фондов. Партнерка в Сигме не очень удачная сейчас, поэтому даже рефоводов не привлекает.
asem9077 вне форума  
Старый 17.10.2013, 17:43   #233
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласен с вашими тезисами,после появления результатов инвесторы с форумов точно появяться у памм-фондов. Я думаю,многие не решаются инвестировать с форума из-за недоверия к новому брокеру. Разместить на сайте статистику фонда, вообще не проблема, подсчитав за предыдущие месяцы. А вот заработать доверие, намного сложнее. Сейчас Сигма-тенд будет выезжать только на партнерстве с пантеоном.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2013, 18:52   #234
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с вашими тезисами,после появления результатов инвесторы с форумов точно появяться у памм-фондов. Я думаю,многие не решаются инвестировать с форума из-за недоверия к новому брокеру. Разместить на сайте статистику фонда, вообще не проблема, подсчитав за предыдущие месяцы. А вот заработать доверие, намного сложнее. Сейчас Сигма-тенд будет выезжать только на партнерстве с пантеоном.
Нет уже никакой Сигмы-тренд как юридического лица. Так называется только сайт, ресурс компании Пантеон, на котором компания может размещать любые из своих продуктов. Пантеон полностью овладела этим ресурсом, и сотрудничества нет, Памм-фонды это технология компании Пантеон, использованы все продукты этой компании и ее партнеров.
asem9077 вне форума  
Старый 17.10.2013, 19:03   #235
Niagara
Мастер

Кстати, тут активно обсуждался вопрос технологии работы подстраховки в фондах. Я тут внимательно почитала информацию на сайте Сигмы, и оказывается, что фонды не просто предполагают ограничение просадки, а там работает полноценное страхование. То есть фонд не останавливает работу даже при большем размере просадки, просто страховая компания компенсирует все потери Сигме, а Сигма, в свою очередь, производит взаиморасчеты с инвесторами.
Niagara вне форума  
Старый 17.10.2013, 19:06   #236
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Кстати, тут активно обсуждался вопрос технологии работы подстраховки в фондах. Я тут внимательно почитала информацию на сайте Сигмы, и оказывается, что фонды не просто предполагают ограничение просадки, а там работает полноценное страхование. То есть фонд не останавливает работу даже при большем размере просадки, просто страховая компания компенсирует все потери Сигме, а Сигма, в свою очередь, производит взаиморасчеты с инвесторами.
Да, верно, компания не имеет права ограничивать управляющих, которые входят в составы фондов, по просадке, все трейдеры продолжают работать по своей стратегии, только в счетов памм 2.0 есть некоторые изменения. А страховка работает в полную силу, только я понял, что компания страхует депозиты не за счет страховой, а свой собственный.
asem9077 вне форума  
Старый 17.10.2013, 19:47   #237
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, верно, компания не имеет права ограничивать управляющих, которые входят в составы фондов, по просадке, все трейдеры продолжают работать по своей стратегии, только в счетов памм 2.0 есть некоторые изменения. А страховка работает в полную силу, только я понял, что компания страхует депозиты не за счет страховой, а свой собственный.
Получается все-таки, что фонды и ПАММ 2.0 - это разные технологии. В фондах работает полноценное страхование. Меня это, честно говоря, радует, потому что страховая компания не будет страховать проекты, которые несут в себе какие-то неадекватные риски.
Niagara вне форума  
Старый 18.10.2013, 04:31   #238
antonull
Мастер

Цитата:
Результаты то как раз и не вызывают сомнения. Судя по составу управляющих, входящих в памм фонды, любой инвестор может прикинуть примерную прибыль каждого фонда. А то что сигма теперь принадлежит пантеону даёт уверенность в том, что 95% депозита в консервативном фонде гарантированно останется у инвестора. Лично меня пока сдерживает отсутствие свободных средств, но как только появятся, обязательно включу этот инструмент в свой портфель.
antonull вне форума  
Старый 18.10.2013, 07:31   #239
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Результаты то как раз и не вызывают сомнения. Судя по составу управляющих, входящих в памм фонды, любой инвестор может прикинуть примерную прибыль каждого фонда. А то что сигма теперь принадлежит пантеону даёт уверенность в том, что 95% депозита в консервативном фонде гарантированно останется у инвестора. Лично меня пока сдерживает отсутствие свободных средств, но как только появятся, обязательно включу этот инструмент в свой портфель.
Вот как раз и нам всем расскажете что там и как, а еще лучше покажете в виде скринов. Я думаю вложиться где то через месяц в фонды, но хочу выбрать умеренный на месяц, риск там будет больше, но и прибыль должна получиться на уровне, судя по входящим в состав фонда счетам. Решится все позже.
asem9077 вне форума  
Старый 18.10.2013, 08:51   #240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так уже по идее должны быть первые итоги, по крайней мере у агрессивного фонда точно (ведь торговый период неделя) а итогов нет. Вот скоро должны быть по идее итоги Стабильного фонда. Первая новость о создании фондов была 19,09, следовательно в конце этой неделе и следует ждать новостей, если будут...
Гера вне форума