![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Изначально выбрал эту систему, поскольку о существовании другой и не знал. Были проблемы с тем, что заполнил поля ФИО английскими буквами, из-за чего не мог вывести деньги на карту, но обратившись в техподержку все решилось за сутки. Немного неприятно, что в решении вопросов запрашивают ксерокс паспорта, но все же благодаря этому понимаешь, что это надежный сервис с серьезными людьми. В остальном работа Вебмани меня более чем устраивает. Быстрые выплаты, удобная система перевода денег, да и в целом быстрая работа, потому в ближайшее время не вижу более надежного и легкого в управлении партнера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Пользуюсь платежной системой webmoney давно.Другими платежными системами пробывала но мне было не удобно. По этой причине пользуюсь только этой.Минус в том что очень большие проценты.Плюс в том что она простая и хорошо защищена.Все мои знакомые пользуются никто никогда не жаловалась.И к тому же приложения на телефон скачивать можно. Меня все устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По поводу процента, то в вебмни как мне кажется процент не большой, вроде бы 3 %, и 0.93 рубля снимают за СМС подтверждения. А вот по поводу сложности системы, то это как мне кажется основной минус. Легко запутаться, много чего не понятного. Я пытался посмотреть все свои поступления за 3 месяца на кошелек WMZ, так искал около 2 часов, и так не смог найти. Только на форуме вебмани дали ссылку на страницу, где можно посмотреть эту инфу. Еще не нравится то, что если повысить свой статус кошелька к примеру до персонального, нужно платить деньги. А каждый аттестор вебмани берет по разному. К примеру я платил в Гомеле человеку чтобы получить аттестат 75 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ,пользуюсь системой Вебмани недавно очень удобная в использовании все ясно четко и по полочкам но очень уж меня огорчила такая вот беда то-есть операции по обмену например сегодня переводил 17wmz на wmu так там курс 10.54 а в банках 11.5 очень не выгодно!но очень большой плюс к защите данных!Вообщем понравилась эта система!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Webmoney - это самая популярная и самая надежная система.Многие сотрудничают именно с ней,высокий уровень защити,проста в использовании,можно заходить и делать практически всю работу с телефона,что весьма удобно,ведь телефон то всегда с собой.Минус это наверное то,что повышения атестата является платным,webmoney берет комиссии за переводы,но это нормально,а кто сейчас работает бесплатно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Лично я выбрал эту систему по сколько мне советовали её друзья. Когда я зарегистрировался, я практически освоил сам весь интерфейс системы. Думаю он для все лёгок и потен, как вводить как выводить, какие комиссии, в общем всё что нужно для использованию по расходам всё ясно, безопасно и надёжно. Пытался регистрироваться в других платёжных системах, честно не понял ничего, даже после того как работал с веб мани 3 года. Так что я советую вам вебмани, как надёжный и удобный кошелёк для работы в интернет ресурсах. Минусов особо нет, запара часто с приват банком, а так меня лично всё устраивает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну что я могу сказать безусловно webmoney одна из самых популярных платежных систем в интернете. Ей очень многие пользуются но лично мне webmoney не очень по душе там кучу всяких верификаций нужно пройти аттестаты и так далее. Одним словом очень много требований может это и правильно но для обычного человека не совсем удобно вот к примеру в моем городе нет людей которые дают аттестат нужно ехать в область а это за 200 км от моего дома! Так что я предпочитаю пользоваться другими платежными системами по проще )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вебмани то моя первая платежная система. Перепробовал много. Перфектмани, изипей, либертирезерв (мертвую на сегодня), и пейзой пользовался как-то, и пейером. И лично для меня (живу в Беларуси) она самая удобная, так как оплачиваю через вмтрансфер часто интернет, мобильник, домашний телефон. К сожалению персональный аттестат ещё не получил, так как особо онлайн-заработком сейчас не занимаюсь, и получать его не вижу смысла. А вывожу всякую мелочь через изипей. Вот так вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
webmoney очень удобная платежная система, быстро переводят деньги, никаких ожиданий и никаких проблем не возникало никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Веб мани моя первая платежная система. Очень быстро и легко разобралась как ей пользоваться. Позднее пробовала другие, там сложнее.
|
![]() |
![]() |