Описания ПАММ площадок - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 14:44   #231
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если по отдельным брокерам тогда так. В Инстафорекс новички не задают штрафов по 2 причинам: боятся что это отпугает их инвесторов, которых у них и так мало, оферту там можно изменить в любое время, а да, еще 3 причина, там минимальаня сума на памме ничтожна, которую не страшно потерять даже при массовом выводе во время просадки. Ну а тот же Пантеон или Форекс-тренд, там условия совсем другие.
asem9077 вне форума  
Старый 05.08.2013, 16:25   #232
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пантеон не к чему приравнивать, если бы они еще сотрудничали с Альпари то я бы без толики сомнения назвал этот сервис эталоном, единичным случаем (хотя так оно и есть, но при этом я бы еще добавил приставку лучший). Хотя, конечно, управляющие Пантеон-Финанс достойны отдельного обсуждения, хорошая команда на 1,5 станиц собралась. В Инсту же, как я понял, летят одни стрелы - инвесторы идут на максимально удобные условия, лишь бы вложили. Это как неконкурентоспособный магазинчик, который всеми акциями привлекает клиентов, но все тщетно, ибо товар не тот что на соседней прилавке(с).

WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2013, 12:14   #233
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если по отдельным брокерам тогда так. В Инстафорекс новички не задают штрафов по 2 причинам: боятся что это отпугает их инвесторов, которых у них и так мало, оферту там можно изменить в любое время, а да, еще 3 причина, там минимальаня сума на памме ничтожна, которую не страшно потерять даже при массовом выводе во время просадки. Ну а тот же Пантеон или Форекс-тренд, там условия совсем другие.
Что делает площадку благодаря новичкам вообще нежелательной для вложения средств серьезными инвесторами. Может и есть на инсте и есть профи управляющие, но среди большого количества однодолларовых счетов- они теряются и перестаешь относиться в площадке серьезно. Еще и оферту можно изменить? Тогда это инвестором будет отпугивать в двойне!Считаю что можно было бы ее и менять но только 1 раз, а не каждый период...
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 19:19   #234
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, туту нужно отдавать больше внимания предпочтениям пользователей, все сейчас рейтинги , что есть - они заказные и нет такого одного, который бы показывал достоверные результаты. Многие сейчас выделяют только Альпари и Форекс тренд, но есть сейчас очень много других площадок , которые развиваются и инвесторы и управляющие приходят на них от того. что общаются на их форуме.
Это Вы имеете в виду те форумы, которые за общение выплачивают бонусы на счет инвестора? Тогда данным площадкам можно доверять до тех пор пока они не прекратят поощрять общение. Ведь будет оплата, то будут и инвесторы. А в случае отмены поощрения за общение четверть инвесторов обязательно перейдет на другие площадки.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2013, 05:10   #235
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не обязательно форуму Брокера быть оплачиваемым, что бы на нем общались. Хотя я только один форум с оплатой бонусных на памм-счет знаю - пиплс (синий аналог mt5), спонсор лайтфорекс.

Кстати о нем, об этом российском ДЦ лайтфорекс. Я вот, например, даже счета не имею на нем, может это даже к лучшему, но просто как ПАММ-сервис мне он не по душе, хотя сам Брокер предоставляет множеств бонусов, в т.ч. и за вышеупомянутое.

Не обязательно форуму Брокера быть оплачиваемым, что бы на нем общались. Хотя я только один форум с оплатой бонусных на памм-счет знаю - пиплс (синий аналог mt5), спонсор лайтфорекс.

Кстати о нем, об этом российском ДЦ лайтфорекс. Я вот, например, даже счета не имею на нем, может это даже к лучшему, но просто как ПАММ-сервис мне он не по душе, хотя сам Брокер предоставляет множеств бонусов, в т.ч. и за вышеупомянутое.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2013, 07:14   #236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это Вы имеете в виду те форумы, которые за общение выплачивают бонусы на счет инвестора? Тогда данным площадкам можно доверять до тех пор пока они не прекратят поощрять общение. Ведь будет оплата, то будут и инвесторы. А в случае отмены поощрения за общение четверть инвесторов обязательно перейдет на другие площадки.
Бонусы конечно это хороший стимул для общения, но очень мало площадок дают возможность инвестировать полученные бонусы, я например знаю только наш форум при поддержке Пантеона, а вот Инста дает бонусы только для торговли, хотя было бы удобно также инвестировать, но тогда это были бы живые деньги, а с ее оборотами они бы быстрее разорились бы

А больше в своем посте говорила о привычке к определенному брокеру из-за того что приходят новички на определенный форум общаться.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2013, 19:15   #237
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Бонусы конечно это хороший стимул для общения, но очень мало площадок дают возможность инвестировать полученные бонусы, я например знаю только наш форум при поддержке Пантеона, а вот Инста дает бонусы только для торговли, хотя было бы удобно также инвестировать, но тогда это были бы живые деньги, а с ее оборотами они бы быстрее разорились бы

А больше в своем посте говорила о привычке к определенному брокеру из-за того что приходят новички на определенный форум общаться.
Наверное, я действительно не так поняла все. Хорошо если брокер, имеющий много постоянных инвесторов, переходит на какую-то другую платформу. Ему же не захочется терять своих постоянных клиентов? Тогда каким образом он ставит их в известность и убеждает перейти туда же? Что он может гарантировать в данном случае?
Александра А. вне форума  
Старый 09.08.2013, 06:52   #238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Наверное, я действительно не так поняла все. Хорошо если брокер, имеющий много постоянных инвесторов, переходит на какую-то другую платформу. Ему же не захочется терять своих постоянных клиентов? Тогда каким образом он ставит их в известность и убеждает перейти туда же? Что он может гарантировать в данном случае?
Как это брокер переходи на другую платформу? Меняет название что ли- я ничего не поняла.И что тут хорошего- для него одни убытки... Если брокер работает с инвесторами и трейдерами. то у него одна платформа, на ней все и работают. а сменив ее брокер по идее меняет все свои данные. Я еще не видела такого, чтоб брокер поменял все, видимо работаю с теми компаниями которые давно на рынке и на такое не пойдут чтоб не потерять клиентов.
Гера вне форума  
Старый 09.08.2013, 15:32   #239
Andrew88
Мастер

Цитата:
Как это брокер переходи на другую платформу? Меняет название что ли- я ничего не поняла.И что тут хорошего- для него одни убытки... Если брокер работает с инвесторами и трейдерами. то у него одна платформа, на ней все и работают. а сменив ее брокер по идее меняет все свои данные. Я еще не видела такого, чтоб брокер поменял все, видимо работаю с теми компаниями которые давно на рынке и на такое не пойдут чтоб не потерять клиентов.

Случаются такие случаи когда компании проводят ребрендинг или из-за того что потеряли доверие инвесторов или из-за того что стратегия компании меняется и в таком случае происходит смена торговой платформы , это обычное дело , и как правило такое делают компании которые и года не проработали.
Andrew88 вне форума  
Старый 10.08.2013, 09:25   #240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Случаются такие случаи когда компании проводят ребрендинг или из-за того что потеряли доверие инвесторов или из-за того что стратегия компании меняется и в таком случае происходит смена торговой платформы , это обычное дело , и как правило такое делают компании которые и года не проработали.
Старые компании уже себе подобного позволить не могут. А ребрендинг у новоиспеченных брокеров бывают еще из-за прихотей спонсоров, которые могут посчитать, что в новом формате компания будет быстрее развиваться. как говорится- любой каприз за ваши деньги. Но опытные старые брокеры, такие как Инста, Альпари, да даже Форекс тренд уже на подобные действия не пойдут- растеряют всех клиентов.
Гера вне форума