Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 16:24   #231
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Часто задаюсь вопросом, а что будет дальше? буду ли я торговать на рынке форекс когда окончу университет и пойду на работу, сперва мечтаешь о том что будешь совмещать эти виды деятельности, но потом смотришь на своего отца и понимаешь что совмещать будет довольно проблематично...
Просто у всех родители по разному воспринимают что-то новенькое. Им лучше пусть будет небольшое и стабильное. А что-то изучать, вникать, для них это дело хлопотное. Они боятся что потеряют много времени впустую, в лучшем случае если не сольют свой депозит на который положат свою зарплату.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:37   #232
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Просто у всех родители по разному воспринимают что-то новенькое. Им лучше пусть будет небольшое и стабильное. А что-то изучать, вникать, для них это дело хлопотное. Они боятся что потеряют много времени впустую, в лучшем случае если не сольют свой депозит на который положат свою зарплату.
Родителей можно то понять они желают нам только лучшее и волнуются о нас, для них лучше вы бы работали на заводе возле дома, были рядом и здоровые) а мы все преподносим им что то новое каждый день делая их жизнь этим интереснее и волнительнее, главное только в этом не переборщить.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:53   #233
maxi-drumer
Интересующийся

Цитата:
Родителей можно то понять они желают нам только лучшее и волнуются о нас, для них лучше вы бы работали на заводе возле дома, были рядом и здоровые) а мы все преподносим им что то новое каждый день делая их жизнь этим интереснее и волнительнее, главное только в этом не переборщить.
Не родителям проживать за нас нашу жизнь. Если по теме, то я считаю, что нельзя полагаться исключительно на форекс, отбрасывая все остальные варианты. Это можно будет сделать только в том случае, если есть за плечами огромнейший опыт торговли. Если опираться только на заработок с торгов, то не денежная подушка нужна будет, а целая перина опыта.
maxi-drumer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:59   #234
dimich234
Интересующийся

я считаю, что форекс может служить как поддержка к заработной плате, не нужно сломя голову бросать учебу и идти зарабатывать деньги на форексе, потому что высшее образование понадобиться везде, а форекс это просто система, которая может быть, а может и не быть.
dimich234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:56   #235
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dimich234 Посмотреть сообщение
я считаю, что форекс может служить как поддержка к заработной плате, не нужно сломя голову бросать учебу и идти зарабатывать деньги на форексе, потому что высшее образование понадобиться везде, а форекс это просто система, которая может быть, а может и не быть.
Быть или не быть! вот в чем вопрос) торговля на рынке форекс может идти и как дополнение к вашему роду занятий, не стоит бросаться в крайности и приносить жертвы рынку в виде своего свободного времени и капиталов.
Старый 02.10.2012, 22:43   #236
dimich234
Интересующийся

Цитата:
Быть или не быть! вот в чем вопрос) торговля на рынке форекс может идти и как дополнение к вашему роду занятий, не стоит бросаться в крайности и приносить жертвы рынку в виде своего свободного времени и капиталов.
Вот у меня есть который занимается этим уже долго, мне кажется что форекс через чур стал заниматься у него много времени, но я его спрашиваю: "Как у тебя получаеться совмещать учебу и форекс", а он говорит:"для меня это уже привычно". Я сам хочу попробовать совместить учебу и форекс, чтобы не искать подработку тип грузчика.
dimich234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 07:16   #237
Yury
Заблокирован

Цитата:
Вот у меня есть который занимается этим уже долго, мне кажется что форекс через чур стал заниматься у него много времени, но я его спрашиваю: "Как у тебя получаеться совмещать учебу и форекс", а он говорит:"для меня это уже привычно". Я сам хочу попробовать совместить учебу и форекс, чтобы не искать подработку тип грузчика.
Если возле вас есть человек уже торгующий на рынке форекс, то грех самому не начать тем более если он зарабатывает) совмещать и организовывать свое личное время просто, только нужно начать и поставить перед собою цель.
Старый 03.10.2012, 07:51   #238
Chillout
Специалист

Цитата:
С тем что не стоит сломя голову ломится, это вы правы, спешка нужна при ловле блох, как говорится, а вот то что форекс может быть, а может и не быть, в этом вы не правы, знаете такое выражение: рынок был до нас, и будет после нас.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:34   #239
Real
Мастер

Если времени достаточно и на другой вид бизнеса, то почему бы и не открыть его. А есть много пассивных источников получения дохода, типа партнерок. Если что-то еще кроме ФОрекса приносит прибыль, почему бы и не воспользоваться?
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:10   #240
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
форекс гибкий инструмент и позволяет трейдеру с любым достатком времени работать на нем, только вот изначально форекс требовать будет прилично времени, ведь необходимо ознакомиться и понять много информации.А дальше торгуйте в хороший среднесрок и вас это не будет сильно отвлекать, но для того чтобы быть в рынке необходимо постоянно отслеживать..уделять час- два в день рынку и будет с головой__
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ