Как можно бросить курить? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 20:33   #231
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бросить курить,это не так легко как начать,сдесь больше влияет не физическая,а психологическая зависимость,как по мне рассуждать легко,а вот бросить сложно,сам курил 4 года,слава богу бросил,это очень пагубная привычка!бросить не легко,но необходимо!лично я себе поставил цель бросить курить в течении 15 дней!методом каждые 3 дня -1сиг.я просто все обдумал и сам себе доказал,что ради какого то бычка,я не буду вставать с кровати,я сильней и мне это не нужно,я проживу без него,первое время было сложно не спорю,нервы,срывы,депресси ,но с каждым днем ставало легче!лично мне помагал томатный сок с солью,семочки и вкусняшки разные.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 10:44   #232
krokus
Новичок

Можно посчитать наперёд сколько денег выкурите, например, за год. И подумать на что могли бы их потратить.. Попробуйте, может и поможет. Я, правда бросил курить другим способом. Курил 15 лет минимум по пачке в день. Бросить не мог. Один раз удалось на полгода. Помогло то, что каждый день был за рулём мотоцикла и отказался на это время от алкоголя. Осенью законсервировал мотоцикл и прямо в гараже с другом открыли бутылку водки. Тогда закурил опять. Но вот как-то в 1994 г. попробовал распространять гербалайф. Дистрибьютор из меня не получился. Но вот от их продукта резко уменьшилось желание курить. И за пару дней бросил полностью. Уже больше 20 лет не курю. Но это индивидуально. Есть ещё один способ. Но он только для истинно верующих в Бога. Если такие есть на форуме и интересно - пишите, открою его.
krokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 16:25   #233
Vladimir21031972
Новичок

Я бросил 25 сентября 1996 года. В молодости злоупотреблял спиртным, утром с бодуна никакого желания курить не было. Вот так в один из таких пасмурных дней и бросил, Слава Богу.
Vladimir21031972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:49   #234
Mila0303
Новичок

Как сказал кто-то из великих (по-моему Марк Твен) "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я бросал несколько раз!" Я тоже бросала 3 раза. (Третий, надеюсь, навсегда!) Курить начала из любопытства в 20 лет, когда уехала от мамы в другой город. Потом работа была достаточно нервная; сигарета помогала успокоиться, снять стресс, отвлечься, подумать. Первый раз бросала курить на спор. Ни к чему хорошему это не привело. Я имею ввиду, спор проиграла и курить начала опять. Кстати, процесс не курения длился примерно год. Второй раз бросила курить, когда за утренней чашкой кофе и первой в этот день сигаретой поняла, а вернее, ощутила, что курение не приносит НИКАКОГО удовольствия. На этот раз процесс не курения длился почти три года. Третий, надеюсь, последний, раз бросила курить (это было в 2009 году), когда поняла, что это мне просто не нужно. Я перестала курить - и всё! То есть, я хочу ответить на вопрос "Как можно бросить курить?" - нужно захотеть это сделать.

P.s. Мой общий стаж курения был - 33 года, примерно 15 сигарет в день.
Mila0303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 23:47   #235
Gane0803
Новичок

Лучше вообще не пробовать. Ну а если угораздило не только попробовать, но и стать заложником такой вредной привычки как курение, могу от себя дать совет, как бросить курить: не делать первую затяжку! И вообще, люди, все в наших руках, приняли решение - и сделали! Не сделали - значит это вам совсем и не надо.
Gane0803 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:15   #236
Виталий24
Новичок

мне 22 года и я всю жизнь не курю,в детстве конечно с пацанами пробовали где-то за гаражами и с тех пор как не понравилось.так и не курю,я просто не могу понять какое удовольствие от этого и как это,что хочется покурить,что аж "уши пухнут" понимаю там если б сигареты были примерно как кальян приятный запах,приятный "вкус" и без всяких привыканий,а на счет того как бросить курить мне кажется.что тут поможет только большая сила воли или же какоенибудь собитие которое поменяет жизнь и ты с утра проснешься и скажешь"ну бл.ин,после такого и курить не охота"
Виталий24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 13:55   #237
piratka991
Новичок

Здравствуйте. У меня конечно не такой большой опыт, но все же.

Курить бросить можно, но для этого нужно сначала самому себе в мозг втолковать что тебе это не нужно. Путем даже математических подсчетов подсчитать сколько ты тратишь на сигареты денег в день, в месяц и в год. И подумать что бы можно было купить на эти деньги!)

По себе знаю что в мозгу есть пунктик, который мешает сильно. это как привычка, когда перенесли выключатель света с одного места, на другое, но ты по прежнему ищешь его на том же месте.

Отгородится хотя бы на пару дней от общества, либо вступить в общество некурильщиков. Постараться не употреблять спиртые напитки. Взять выходной на это время и заняться тем что тебя будет отвлекать. Можно почитать книжку Алиена Кара " Легкий способ бросить курить" она может вполне помоч.
piratka991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 20:13   #238
Georg 82
Новичок

Цитата:
Сообщение от piratka991 Посмотреть сообщение
Можно почитать книжку Алиена Кара " Легкий способ бросить курить" она может вполне помоч.

можно попробовать обращаться за мотивацией к внешним источникам, конечно, но мне кажется, что самостоятельно выработанная мотивация все же сильней. при достаточно сильной замотивированности человек способен бросить курить. главное первые 21 день переждать )
Georg 82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 05:52   #239
Pushkar
Интересующийся

Курил я около 5 лет, потом почувствовал, что стопэ... и бросил без сожаления, как будто никогда не курил...я серьезно... До этого были попытки, но они были не успешными, но после того, как во мне что то переключилось, я очень легко бросил..
Pushkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 18:25   #240
INGHCA
Новичок

Здравствуите, раскажу вам свою историю, я курю 10 лет, я бросал но не посвоей воле я просто на тот момент лижал в больницы не поднемаясь с постели травма серьёзная, а врачи в полате естественно курить не разрешали, так вот первые три дня, уши пухли словами не передаваема, а патом спустя неделю я и думать забыл про сигареты, но посли выпески спустя какоито время опять закурил, но есть бальшой плюс я теперь курю не попачки сигарет в день как это было раньше я теперь пять, шесть сигарет в день выкуриваю могу сутки вопще некурить, а вобще это всё зависит от силы воли и жилание человека!!! Есть один мудрый и провереный способ бросить курить за три дня да да именно за три дня, итак надо праснутся желательно пораньше взять удачку и на целый день на рыбалку, разумеется без сигарет если перебороть арганизм не покурить хотябы три дня вы можите стать не зависимыми от табака курения!!! Ну на этом всё всем спасибо за внимания удачи)))
INGHCA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ