Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 13:57   #231
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну тут вы немного не правы. Я посещал многие сервисы и сайты инвесторов, которые привлекают рефералов. И практически никто не советовал молодые или непроверенные паммы. Ведь для них выгодней что бы реферал вложил побольше. Сами посудите что легче - привести 30 рефералов которые вложат по 100 лолларов или одного который в дальнейшем инвестирует несколько тысяч?
От этого разницы им не особо и есть! Так как чем больше будет привлечено чем лучше! А если один всего будет с хоть и с 1000 то он ведь может и уйти, а тех кто первый депозит по 100 сделал не факт что и все 30 в дальнейшем и по 10 000 внинут в данную систкму! Так что приорететы у реферальных программ именно в привлечении как можно больше человек привлечь в систему! Но это ведь не плохо! Так как если есть шанс заработать! Но это хороший шанс и тот кто заинвестирует врятли пожалеет о сделанном!
Rumys вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:27   #232
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
От этого разницы им не особо и есть! Так как чем больше будет привлечено чем лучше! А если один всего будет с хоть и с 1000 то он ведь может и уйти, а тех кто первый депозит по 100 сделал не факт что и все 30 в дальнейшем и по 10 000 внинут в данную систкму! Так что приорететы у реферальных программ именно в привлечении как можно больше человек привлечь в систему! Но это ведь не плохо! Так как если есть шанс заработать! Но это хороший шанс и тот кто заинвестирует врятли пожалеет о сделанном!
Я не спорю что приоритетным является количество рефералов. Я говорю о том, что рефовод заинтересован в том, что бы его рефералы инвестировали и оставались в плюсе. Ведь тогда высокая вероятность того, что реферал снова и снова будет возвращаться на сайт своего реферера дабы получить новые рекомендации по инвестирования.

З,Ы предлагаю продолжить обсуждение рефералов в соответствующей теме форума, а тут в дальнейшем отписываться конкретно по теме.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:51   #233
Rumys
Специалист

Но это ведь тоже своего рода тоже инвестирование! В будущёю возможнубю прибыль от програм! Только тут вместо денег инвестируеться время! От этого можно тоже поимать плоды! Но если честно то я не занимаюсь привлечение партнёров! Я больше стремлюс к изучению рынка и инвесторской деятельности! Так как в будущем планирую непосредственно заниматься инвестированием денег в такие вещи как ПАММ тли форекскопи!
Rumys вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:24   #234
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
а потому для решения этого вопроса и существует рефферальная система. а потому новичку нужно советовать найти уже опытного инвестора на форуме, который довольно долгое время инвестирует свои средства. И на все вопросы новичок услышит ответ. а потому после рекомендаций опытного инвестора он примет решения с какими ПААМи работать.
Вы вообще разговор перевели в другое русло и не поняли о чем я вообще писала... Тут просто совет был инвестировать в как можно больше счетов, а я говорила. что можно в этих ПАММах потом потеряться, представляете висит у вас 70 сделок и все открыты в разное время. тут и учет очень тяжело вести , все таки стоит начать новичку с 3-5 счетов не больше...
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:57   #235
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы вообще разговор перевели в другое русло и не поняли о чем я вообще писала... Тут просто совет был инвестировать в как можно больше счетов, а я говорила. что можно в этих ПАММах потом потеряться, представляете висит у вас 70 сделок и все открыты в разное время. тут и учет очень тяжело вести , все таки стоит начать новичку с 3-5 счетов не больше...
Три , пять счетов это очень мало для того , что бы обезопасить себя от все возможных неприятностей . А что бы такого не происходило , надо стараться разбивать все свои деньги на равные 20 частей и инвестировать их в разные 20 памм счетов , вот так нужно поступать всем инвесторам , не важно новички они или старожилы .
dimka777 вне форума  
Старый 19.05.2013, 22:18   #236
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Три , пять счетов это очень мало для того , что бы обезопасить себя от все возможных неприятностей . А что бы такого не происходило , надо стараться разбивать все свои деньги на равные 20 частей и инвестировать их в разные 20 памм счетов , вот так нужно поступать всем инвесторам , не важно новички они или старожилы .
А зачем так моного? И все они будут надёжные по вашему? Мне кажеться сложно будет всё контралировать! Я считаю что если найти хорошего памм управляющего то вполне хватит и одного, просто незачем рваться за многими зайцами. У меня знакомый с осени 800 в одного ПАММ скинул и пол года он стабильно ему работает. Так что как видно из опыта того человека, моего друга что и один хороший вполне хватает!
Rumys вне форума  
Старый 20.05.2013, 05:11   #237
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так этот процесс и взяли на себя индекс паммы. Но мне кажется, что Имея ограничения финансовые при старте в инвестирования в паммы, можно вложиться и в один проект, который уже долго существует. Тут уже видно, что управ сумел совладать с дисциплиной, а это очень важно.
ivis вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:29   #238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда у вас большой инвестиционный портфель, и активы разбросаны по по разным инвестиционным инструментам каждую сделку вы отслеживать не будете. Пусть хоть и 70, а хоть и 170 сделок висит открытыми - это не моя забота а трейдера. Закрыть её я все-равно не могу. А от того что я буду сидеть и тупиться на монитор в надежде что сделка выйдет прибыльной ничего не изменится.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:10   #239
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А зачем так моного? И все они будут надёжные по вашему? Мне кажеться сложно будет всё контралировать! Я считаю что если найти хорошего памм управляющего то вполне хватит и одного, просто незачем рваться за многими зайцами. У меня знакомый с осени 800 в одного ПАММ скинул и пол года он стабильно ему работает. Так что как видно из опыта того человека, моего друга что и один хороший вполне хватает!
Это просто делается на первое время,что бы отсеивать наиболее неподходящие паммы,ведь увидеть реальную торговлю управляющего возможно только после инвестирования.И вот по своим личным критериям и подбираются паммы или делаются инвестиционные портфели в которых и влаживается окончательная сумма которую вы хотите инвестировать.
geg66geg вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:56   #240
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Когда у вас большой инвестиционный портфель, и активы разбросаны по по разным инвестиционным инструментам каждую сделку вы отслеживать не будете. Пусть хоть и 70, а хоть и 170 сделок висит открытыми - это не моя забота а трейдера. Закрыть её я все-равно не могу. А от того что я буду сидеть и тупиться на монитор в надежде что сделка выйдет прибыльной ничего не изменится.
Действительно мы можем только наблюдать, и даже кое чему поучиться у трейдера, если рассуждать логически то какой можно дать совет, только чтоб не спешили с выбором управляющих, проверить все и принять взвешенное решение, и так же перераспределить активы на несколько счетов.
Thundermen вне форума