roboforex.ru - RoboForex - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 19:16   #231
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А Робофорекс продолжает радовать своими условиями и своим отношение к клиентам. Вчера ко мне позвонил представитель компании и начал задавать вопросы о условиях которые дает компания. также расспрашивал о тех проблемах которые у меня возникали при работе с ними. и я ему рассказал всю правду о них. он меня поблагодарил и сказал что будут работать над усовершенствованием своих и так отличных условий. вот так должны работать все!
да вот это конечно хорошо, что то вроде независимого контроля над обслуживанием, а то в дц через одного я смотрю, что хамят и не могут ответить на элементарные вопросы, это скорее всего говорит о том что администрация не совсем хорошо контролирует своих подчиненных и пускает все на самотек, но робофорекс не в их числе
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 21:25   #232
Nightmare
Новичок

Да вывод на вебмани у них быстрый, и торговые условия у них хорошие, если будут продолжать в таком дуже к ним перейдет много клиентов с Инсты, Фхстарта и других дилингов которие завлекают новичков. Если Инста не решит проблеммы с вебмани, тогда точно много перейдет в Робофорекс. Единственной что мне не нравиться ето ихняя ребейт программа, наторговать 100 лотов - как то слишком много. А по остальному перспективный дилинг.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 11:11   #233
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да вывод на вебмани у них быстрый, и торговые условия у них хорошие, если будут продолжать в таком дуже к ним перейдет много клиентов с Инсты, Фхстарта и других дилингов которие завлекают новичков. Если Инста не решит проблеммы с вебмани, тогда точно много перейдет в Робофорекс. Единственной что мне не нравиться ето ихняя ребейт программа, наторговать 100 лотов - как то слишком много. А по остальному перспективный дилинг.
у них очень много партнеров которые занимаются ребит сервисом, я думаю что это далеко не проблема, нужно только выбирать где и сколько быдут платить, как по мне так я уж лучше буду получать ежедневно по 50 процентов, чем больше но ждать месяц, а еще у них недавно закончилась акция по выплате ребита на счет, но я думаю что ее снова возобновят
Старый 02.06.2013, 13:02   #234
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

03 июня 12:00 - Общий обзор валютного рынка.

03 июня 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

04 июня 13:00 - Анализ рынка с помощью «Торгового хаоса».

04 июня 19:00 - Трансляция лекции «Терминология риск-менеджмента и виды риска».

05 июня 13:00 - Мышление успешного трейдера.

05 июня 19:00 - Торговая система «Экстра» (часть 4).

06 июня 16:00 - Гармоничный трейдинг: паттерн Гартли.

06 июня 18:00 - Торговля по волнам рынка с помощью MACD-2 (практика).

07 июня 17:00 - Основы риск- и мани-менеджмента (часть 5).

07 июня 18:00 - Психика и механика рынка.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:19   #235
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Говорят что не такой уж и быстрый. По крайней мере есть и быстрее. Хотя не думаю что критичным будет подождать пару часов. По крайней мере это лучше чем у инсты на несколько дней все затягивается. У робоферкс кстати отменили ограничения по минимальному депозиту для счетов ecn. Это очень радует. Потому что раньше минималка была 1000$, не у все есть такие деньги.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:53   #236
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
От ИнстаФорекс предполагаю что ушел достаточно большой процент клиентов в дилинговый центр РобоФорекс из-за прекращения работы Инсты с ВебМани. В свою очередь РобоФорекс провели достаточно разумную рекламную акцию - 50% бонус на пополнение счета платежной системой ВебМани. Я клюнула и тоже открыла у них счет, обещанный бонус был начислен.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 00:46   #237
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
У робоферкс кстати отменили ограничения по минимальному депозиту для счетов ecn. Это очень радует. Потому что раньше минималка была 1000$, не у все есть такие деньги.
Не для всех и то временно.Изменение коснулись счетов типаЕСН про НДД и то только для торговли на платформе Cитрэйд,чтобы клиенты смогли ознакомится с данной платформой.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:29   #238
Povazhnyy
Любитель

Я хоть у этого брокера постоянно сливаюсь, но были и светлые моменты. Мне робофорекс нравится своей оперативной выплатой, выводиться в течении нескольких секунд. А вот в прошлом месяце 50% бонусов была акция, я немного заработал, правда опять таки потом слил Ну это уже моя "внутренняя" проблема.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 21:50   #239
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я хоть у этого брокера постоянно сливаюсь, но были и светлые моменты. Мне робофорекс нравится своей оперативной выплатой, выводиться в течении нескольких секунд. А вот в прошлом месяце 50% бонусов была акция, я немного заработал, правда опять таки потом слил Ну это уже моя "внутренняя" проблема.
это то что при пополнении дают 50%? я что то такого не припомню, но я стараюсь не пользоватся бонусами если торгую на профит а не на тестирование чего то, потом и профит можно легко снимать и не нужно рассчитывать чего там отбилось а чего нет, но все равно очень приятно что предлагают хоть таким способом денег для депозита
Старый 04.06.2013, 22:25   #240
Nightmare
Новичок

Сегодня занималься скальпингом, с 10 бонусных наскальпил около 10 долларов, по мере закрытия ордеров создавал завки на вывод. Скорость вывода не моментальная, но радует выводят как правило в течении часа, под вечер за 10 минут выводили.

Если будут продолжать в таком темпе можна ставить им 4 с +. Поддрежка адекватная стараються дать ответ а не отправляют писать на мейл, как в некоторых других дилинг центрах.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ