![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так а Вы еще не поняли почему получается при выключении терминала результаты лучше? Ведь нужно понять что именно происходит и почему это лучше, может в какой-то другой ситуации это будет хуже? Я думаю связанно это с тем что в момент когда советник выключен он не ставит сделки, а потом когда включается он сразу ставит сделку и через время закрывает серию с профитом. Но в такой ситуации не легче просто сделать расстояние между ордерами больше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно Вы в чем-то и правы. Я уже проверяла при тестировании и действительно, когда расстояние между ордерами увеличить например с 30 до 35 или даже 40, то результаты лучше, но опять же тестирование проходит на постоянной как бы работе сова за определенный период, поэтому здесь тоже нельзя быть однозначно уверенным в правильности результата. Кроме того, при тестировании, если выставлять фильтр равным 0, а не фильтр Швондера или Кордана, то тоже значительно улучшаются результаты. Еще меня очень интресует вопрос именно связанный с ДЛЛ. Никто мне на него ответить точно не может, зачем нужна эта библиотечная привязка? Возможно в этом и есть какой-то секрет и можно как-бы руководить совом из вне с помощью этого вот файла? Ведь вроде и без библиотек он работает, но как-то по другому. А этот вопрос может пояснить исключительно только сам разработчик или его программисты. Вот Вы сами как считаете, для чего нужня такая строгая привязка к файлам ДЛЛ и их постоянное обновление на сайте разработчика? Какие мысли по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу скажу свое мнение относительно длл файла. Лично я его не качал и пробовал работу советника без него. Думаю что он нужен для того чтобы собирать статистику работы советника, но могу сильно ошибаться. Можете поставить два терминала, включить советники в них с одинаковыми настройками, только в одном с длл, а в другом без него и сравнить результаты. Думаю они будут одинаковыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А это кстати вполне неплохая мысль, действительно надо так попробовать. Но вот интересно, что в самых последних версиях, советник вообще не хочет теститься без файлов ДЛЛ, значит где-то в самом коде сова спрятана данная функция разработчиком. Ели в версии 2.7.23 или 2.7.22 не вводить в папку библиотек данный файл, то в журнале выдается ошибка с запросом на файл ДЛЛ. А вот в версии самой первой 2.7.20 такого вроде не наблюдалось. Да и я не помню, чтобы ставила эти файлы, когда только начинала ей работать, вполне без них обходилась. А теперь вот прям таки жесткая привязка какая-то получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если используется библиотека, то к ней обязательно хотя бы один раз но упоминается в коде самого советника и в версии 2.7.20 была ошибка что файл длл не обнаружен и тем не менее он работал без него с данной ошибкой и насколько я понимаю работал корректно. А не тестируется может быть из-за нового билда или недостаточного количества котировок, у меня давненько с этим советником была проблема и она заключалась в нехватке котировок. Так что не думаю что проблемы связанны с длл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы знаете, у меня и сейчас в терминале с обновленными билдами возникают проблемы с тестированием, скорее всего они связаны именно с котировками. Вроде и закачиваются все, а вот бывает протестирую за определенный период ту же новую версиб 2.7.23, подберу настройки, чтобы все было ОК, сохраняю их. Потом провожу тестирование на других отрезках времени. Потом возращаюсь к первоначальному отрезку, где все было замечательно, ставлю те же настройки, терминал не перезагружался, а результат совершенно отличный от полученного ранее. В чем дело никак не пойму? Груше исключительно на новые билды и расхождения котировок, хотя как это возможно, не понимаю? Сегодня вновь попробую провести тестирование, но удалю все файлы ДЛЛ и верну старый мод 2.7.20. Что получится не знаю, но попробую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю что в терминале в новом билде все изменилось настолько значительно. Дам внесли существенные изменения в язык и компилятор и по этой причине многие индикаторы и советники не работают. Но ведь у Вас работает, а значит все проблемы с котировками. Может быть Вы еще где-то что-то недосмотрели с настройками и поэтому получаете разные результаты на одном и том же отрезке, других объяснений у меня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы знаете ни у меня одной вот такие проблемы с тестированием после обновления терминалов. А вот как решить эти проблемы с котировками, где же их теперь брать и откуда качать и импортировать в свой терминал? Именно Интегра стала как-тот странно работать, хотя сам разработчик постоянно правит старые версии, я имею в виду версию 2.7.20, уже даже ввел в новый мод 2.7.23 какую-то ручную панель и в коде есть мейджик для этой ручной панели. Я уже у многих интересовалась этим вот параметром и тем, что с ним связано, но в ответ только молчание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
О проблемах с тестированием данного советника я писал здесь месяц или более назад когда еще не было обновления последнего и проблема заключалась в нехватке котировок. А почему Вы спрашиваете где брать котировки? Их необходимо брать там же где и брали их раньше. По поводу новой модификации ничего сказать не могу так как не тестировал ее еще. А вообще проблемы не только с интегрой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То, что проблемы сейчас на обновленном билде возникают с разными совами, это я слышала. А с тестированием и котировками, ранее проблем не было с Интергрой, в терминал можно было импортировать котировки скачанные с сайта и все работало ОК, теперь же котировки импортируются, заграужаются, но терминалы их не воспиринимают, даже полные тестируют с точностью не 90%, а н/а, либо вообще их пропускают. Восприятие идет только родных котировок терминалов, а они во многих ДЦ не полные. Вот в чем основная проблема. |
|
![]() |
![]() |